Опубликовано 27 августа, 2014 да не сценарий,а шутка это,ты чего мась?Со мной шутки плохи :⁉♥ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 августа, 2014 Со мной шутки плохи :⁉♥Шучу норм все)))не хочу к полицейским,хочу любви открытой честной и взаимной 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 августа, 2014 Со мной шутки плохи :⁉♥ ух какая женщинааа какааааая женщина-мне б такуууююю Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 августа, 2014 Шучу норм все)))не хочу к полицейским,хочу любви открытой честной и взаимной[/quote ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 августа, 2014 Шучу норм все)))не хочу к полицейским,хочу любви открытой честной и взаимной а это правильно,смысл размениваться 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 августа, 2014 ух какая женщинааа какааааая женщина-мне б такуууююю Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" />◼◼◼ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 августа, 2014 Я хорошая,но я серьезная Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" />◼◼◼ так и надо)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 августа, 2014 так и надо))Грудь мне надо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 августа, 2014 так и надо)) Аватарину сменила, котенок мой 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 августа, 2014 Грудь мне надо! грудь да)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 августа, 2014 Аватарину сменила, котенок мой агась))))надо же меняться))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 августа, 2014 агась))))надо же меняться))) Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 августа, 2014 Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. всё чики пуки))) Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 августа, 2014 всё чики пуки))) Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> скорее пуки пуки) от страха перед голосованием 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 августа, 2014 скорее пуки пуки) от страха перед голосованиемЛишь бы сраки сраки не было : D 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 августа, 2014 Лишь бы сраки сраки не было : D скорее пуки пуки) от страха перед голосованием ахаха боюсь что не исключено 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 августа, 2014 Лишь бы сраки сраки не было : D Настраиваемся на хорошее 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 августа, 2014 Настраиваемся на хорошее[/quote На хороший стул? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 августа, 2014 Настраиваемся на хорошее[/quote На хороший стул? стол 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 августа, 2014 Настраиваемся на хорошее[/quote На хороший стул? в операционной 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 августа, 2014 столО лишь бы он был хирургическим,аминь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 августа, 2014 О лишь бы он был хирургическим,аминь Именно) На него и настраивайся 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 августа, 2014 Настраиваемся на хорошее на лучшее)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 августа, 2014 О лишь бы он был хирургическим,аминь хаха он хорош и от туда с пустыми руками нее уйдёшь)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 августа, 2014 Именно) На него и настраивайсяСплю и вижу своими уде вампирскими глазами)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты