Опубликовано 26 августа, 2014 Хороший фильм, но у Тарантино есть фильмы получше Такой и надо быть бабой) Без комплексов) с мужем за счастье)))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 августа, 2014 посмотрим счас)) Догму посмотри сначала 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 августа, 2014 с мужем за счастье)))))) ну она по фильму баба свободная, так что все норм) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 августа, 2014 Догму посмотри сначала оке)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 августа, 2014 ну она по фильму баба свободная, так что все норм) не я про ся)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 августа, 2014 Догму посмотри сначала посмотрели фильм? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 августа, 2014 неа так и не удалось ,начала 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 августа, 2014 неа так и не удалось ,начала потом напиши как впечатление)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 августа, 2014 потом напиши как впечатление)) плиз))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 августа, 2014 Ну что девочки запасаемся успокоительным,осталось немного и мы встретимся!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 августа, 2014 Ну что девочки запасаемся успокоительным,осталось немного и мы встретимся!!! Совсем чутка. И все решится 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 августа, 2014 Ну что девочки запасаемся успокоительным,осталось немного и мы встретимся!!! Ну Я сейчас более-менее спокойна) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 августа, 2014 Ну Я сейчас более-менее спокойна) нет повода нервничать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 августа, 2014 нет повода нервничать Я тоже так считаю) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 августа, 2014 Я тоже так считаю) Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 августа, 2014 Я тоже так считаю) перед операционной затрясет)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 августа, 2014 перед операционной затрясет)) кстати,ест же специальные препараты (не помню группу), которые колят перед опи, чтоб не трясло 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 августа, 2014 перед операционной затрясет)) там уже быстрее до наркоза и откинутся))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 августа, 2014 кстати,ест же специальные препараты (не помню группу), которые колят перед опи, чтоб не трясло интересно, в Атрибьют их используют? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 августа, 2014 кстати,ест же специальные препараты (не помню группу), которые колят перед опи, чтоб не трясло на врят ли будут) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 августа, 2014 интересно, в Атрибьют их используют? нужно у Дарьи уточнить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 августа, 2014 перед операционной затрясет)) Надеюсь, что не сильно) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 августа, 2014 кстати,ест же специальные препараты (не помню группу), которые колят перед опи, чтоб не трясло А спонсор этого дня - пощечина от истерики 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 августа, 2014 интересно, в Атрибьют их используют? Если попросишь, то может и дадут) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 августа, 2014 нужно у Дарьи уточнить Хотя Я сомневаюсь) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты