Опубликовано 24 августа, 2014 черный юмор :В жги)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 августа, 2014 жги)) отожгём))у мееня время то ещё 19:42 Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 августа, 2014 отожгём))у мееня время то ещё 19:42 Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> У меня 18-45 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 августа, 2014 У меня 18-45 помню помню)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 августа, 2014 отожгём))у мееня время то ещё 19:42 Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> что-то не особо зажигали)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 августа, 2014 что-то не особо зажигали)) да чё то нас рубануло,глядя на тебя)))я ещё и в телик засмотрелась,спасибо свекрови,которая обратила мой взор на него))а то целыыый день в инете это что то с чем то))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 августа, 2014 да чё то нас рубануло,глядя на тебя)))я ещё и в телик засмотрелась,спасибо свекрови,которая обратила мой взор на него))а то целыыый день в инете это что то с чем то))) respect свекрови) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 августа, 2014 respect свекрови) Не ну если бы тут был народ меня врядли что отвлекло бы ;-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 августа, 2014 Ну, а че одной, как психоодиночке трепаться? ХD 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 августа, 2014 Ну, а че одной, как психоодиночке трепаться? ХD вот я о том же)) Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 августа, 2014 вот я о том же)) Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" />да?!! А мне казалось вас и это не остановит))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 августа, 2014 да?!! А мне казалось вас и это не остановит))) это сарказм???)))))мне например интересно с в компании общаться, одной шариться по всем темам скучно)) Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 августа, 2014 это сарказм???)))))мне например интересно с в компании общаться, одной шариться по всем темам скучно)) Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> это наблюдение)) болтушки)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 августа, 2014 это наблюдение)) болтушки)) не ну не помню чтобы кто то одна говорила больше 1-2 каментов в одной теме)))как тока ответов нет, сразу тишина гробовая наступала) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 августа, 2014 это наблюдение)) болтушки)) Ты такая же. И не бзди, шо не такая ХD 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 августа, 2014 не ну не помню чтобы кто то одна говорила больше 1-2 каментов в одной теме)))как тока ответов нет, сразу тишина гробовая наступала) жить на форуме тоже ни есть хорошо!!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 августа, 2014 Ты такая же. И не бзди, шо не такая ХD скромничает дадада!!)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 августа, 2014 да?!! А мне казалось вас и это не остановит))) Не, Я могу монолог развернуть, но как-то скучно без вас. Мы как компашка из Спанчбоба. Два тараторища и один ворчун ХD 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 августа, 2014 жить на форуме тоже ни есть хорошо!!!!!! ну это ж не на всегда)))тем более мы тут не просто сидим,мы общаемся по теме и готовимся морально психологически к голосованию и исходу ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 августа, 2014 Не, Я могу монолог развернуть, но как-то скучно без вас. Мы как компашка из Спанчбоба. Два тараторища и один ворчун ХD отлично :/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 августа, 2014 ну это ж не на всегда)))тем более мы тут не просто сидим,мы общаемся по теме и готовимся морально психологически к голосованию и исходу ))) ну ну)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 августа, 2014 Не, Я могу монолог развернуть, но как-то скучно без вас. Мы как компашка из Спанчбоба. Два тараторища и один ворчун ХD Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 августа, 2014 ну ну)) а разве не так,?)))всё хорошо Янусь)))не парься)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 августа, 2014 отлично :/ Да нормально все. Все свои) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 августа, 2014 Да нормально все. Все свои) я всё это время говорю))всё отлично!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты