Опубликовано 22 августа, 2014 не думала хоть немного пожить в доме на колесах и попутешествовать? Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/happy@2x.png 2x" width="20" height="20" />Есть такие мысли. Но дети пока маленькие... Да и машина спец нужна, а они дорогущие.. А так ваще крутяк был бы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 августа, 2014 это кайф неописуемый. ощущение свободы наверно)))а я только на папином скуторе гоняла)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 августа, 2014 Есть такие мысли. Но дети пока маленькие... Да и машина спец нужна, а они дорогущие.. А так ваще крутяк был бы Я тоже мечтаю. Было бы круто. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 августа, 2014 Он понимает, что ты скоро к нему пойдешь. осознает всю серьезность ситуации Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> ахаха он ещё к тому же и бывший мой одноклассничек))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 августа, 2014 наверно)))а я только на папином скуторе гоняла)) ну начало положено) скоро на двухколесного коня сядешь Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 августа, 2014 ахаха он ещё к тому же и бывший мой одноклассничек))) ну все. будешь беречь новые тити Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 августа, 2014 ахаха он ещё к тому же и бывший мой одноклассничек))) Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/ph34r@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 августа, 2014 ну все. будешь беречь новые тити Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> ох если будут тити то буду конечно беречь))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 августа, 2014 ну начало положено) скоро на двухколесного коня сядешь Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" /> всякое бывает)))не знаешь как жизнь повернётся))может и произойдёт когда нить)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 августа, 2014 ох если будут тити то буду конечно беречь))) куда они денутся? Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 августа, 2014 всякое бывает)))не знаешь как жизнь повернётся))может и произойдёт когда нить)) конечно произойдет. все, что не входит в разряд аморального нужно попробовать) живем всего-то лет 70 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 августа, 2014 куда они денутся? Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> я финансово завишу от мужа...и у меня нет возможности сделать сиси платно((если только копить очень доооолго,несколько лет..Если только выиграю))в общем остаётся только ждать и надеяться на лучшее)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 августа, 2014 конечно произойдет. все, что не входит в разряд аморального нужно попробовать) живем всего-то лет 70 возможно)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 августа, 2014 я финансово завишу от мужа...и у меня нет возможности сделать сиси платно((если только копить очень доооолго,несколько лет..Если только выиграю))в общем остаётся только ждать и надеяться на лучшее)) правильно. главное не волнуйся 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 августа, 2014 возможно)) точно будет. Я когда-нибудь поеду путешествовать и заеду Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 августа, 2014 правильно. главное не волнуйся я так перед родами не волновалась ,как перед исходом конкурса)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 августа, 2014 точно будет. Я когда-нибудь поеду путешествовать и заеду Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> заезжай я только рада)))как соберёшься я адресок черкну тут))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 августа, 2014 я так перед родами не волновалась ,как перед исходом конкурса)) ой не вспоминай. Я туда больше не хочу ехать. 100% Этот роддом. Будь он неладен 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 августа, 2014 заезжай я только рада)))как соберёшься я адресок черкну тут))) Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 августа, 2014 ой не вспоминай. Я туда больше не хочу ехать. 100% Этот роддом. Будь он неладен Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" /> я может когда нить ещё туда поеду)) :rolleyes: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 августа, 2014 я может когда нить ещё туда поеду)) :rolleyes: Ой, богинихи, пойду Я мужу ужин готовить. А то еще придет злой и голодный Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 августа, 2014 Ой, богинихи, пойду Я мужу ужин готовить. А то еще придет злой и голодный Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> везёт тебе))а мой муж сам себе в Питере готовик ужин((а я только доче себе да маме готовлю))эх 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 августа, 2014 везёт тебе))а мой муж сам себе в Питере готовик ужин((а я только доче себе да маме готовлю))эх а вот интересно другое. нам на консультацию лететь надо будет в сентябре или можно по скайпу?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 августа, 2014 а вот интересно другое. нам на консультацию лететь надо будет в сентябре или можно по скайпу?) ну мне на машине 400 км и я там))а ты от куда я забыла?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 августа, 2014 а вот интересно другое. нам на консультацию лететь надо будет в сентябре или можно по скайпу?) а всё)))из Калининграда)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты