Опубликовано 22 августа, 2014 спасибо. Хоть кого-то старая рухлять повеселила Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> воу воу воу по лехче!!!!какая ещё старая рухлеть???наоборот молоденькая такая)))весёлая!!!!неординарная и красивая девочка)))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 августа, 2014 а мне 24)))и уже тоже чувствую себя старухой...хотя пиво даже 0ку до сих пор не дают без паспорта Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 августа, 2014 воу воу воу по лехче!!!!какая ещё старая рухлеть???наоборот молоденькая такая)))весёлая!!!!неординарная и красивая девочка)))) Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 августа, 2014 А я спокойна Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> ну или не суждено)))) Так что да, давай те общаться))))) вот и я так же думаю)))общаться это полезно!!!да и весело время в конце то концов скоротаем до начала голосования))(такое ощущение, что суд будет с 29 по нашим душам, а не просто голосование) :rolleyes: Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 августа, 2014 воу воу воу по лехче!!!!какая ещё старая рухлеть???наоборот молоденькая такая)))весёлая!!!!неординарная и красивая девочка)))) Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 августа, 2014 а мне 24)))и уже тоже чувствую себя старухой...хотя пиво даже 0ку до сих пор не дают без паспорта Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 августа, 2014 Такая же фигня ))) хорошо, что со мной всегда водительское удостоверение Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> а со мной паспорт ахаха 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 августа, 2014 Такая же фигня ))) хорошо, что со мной всегда водительское удостоверение Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> А Я боюсь рулить. Мне кажется, что Я как обезьяна с гранатой буду. Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 августа, 2014 А Я боюсь рулить. Мне кажется, что Я как обезьяна с гранатой буду. Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> а мне муж сказал,что аж зимой буду на права сдавать,чтоб жизнь малиной не казалась Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 августа, 2014 а мне муж сказал,что аж зимой буду на права сдавать,чтоб жизнь малиной не казалась Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> ну давай. На камеру снимай. Видео с вождения скинешь. Посмотрим Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> Я хочу увидеть эти эмоции 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 августа, 2014 А Я боюсь рулить. Мне кажется, что Я как обезьяна с гранатой буду. Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> это моя стихия... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 августа, 2014 А я не представляю свою жизнь без машины)) за рулем 6 лет, на права сдала 7 лет назад Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> это моя стихия... мне больше мотоциклы нравятся) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 августа, 2014 мне больше мотоциклы нравятся)Это моя вторая страсть после авто Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" /> мечтаю выучится на категорию А и купить спортмото. Но останавливают дети... Все же это развлечение не для мамы двоих детей... Это огромный риск для жизни... Пусть это останется моей мечтой) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 августа, 2014 Это моя вторая страсть после авто Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" /> мечтаю выучится на категорию А и купить спортмото. Но останавливают дети... Все же это развлечение не для мамы двоих детей... Это огромный риск для жизни... Пусть это останется моей мечтой) муж мой очень хочет. Он у меня металлюга и байкер. Ему нужен чоппер классический) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 августа, 2014 ну давай. На камеру снимай. Видео с вождения скинешь. Посмотрим Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> Я хочу увидеть эти эмоции ахахах позориться на камеру где я буду орать аааааа!!!!!! караул !!!!!!!!!!!канавааааа !!!!!!!!!!!оуу щет !!!!!!ахахах 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 августа, 2014 А я не представляю свою жизнь без машины)) за рулем 6 лет, на права сдала 7 лет назад Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> это моя стихия... я надеюсмь скоро с такими же мыслями воплощёнными в реале))у нас 2 машины а водит их муж(((точнее 2я стоит просто...ждёт меня ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 августа, 2014 мне больше мотоциклы нравятся) а я мечтаю только прокатиться на мотике)))сзади своего любимого мужа,но он не водит мото(((да и нет его у нас.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 августа, 2014 я надеюсмь скоро с такими же мыслями воплощёнными в реале))у нас 2 машины а водит их муж(((точнее 2я стоит просто...ждёт меня )))Это хорошо, когда есть)) я год без машины была после сдачи... Зато потом отрывалась, жила фактически в машине Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 августа, 2014 муж мой очень хочет. Он у меня металлюга и байкер. Ему нужен чоппер классический) круто))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 августа, 2014 Это хорошо, когда есть)) я год без машины была после сдачи... Зато потом отрывалась, жила фактически в машине Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> круто))а я вот пока только завидую всем кто водит(((эх.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 августа, 2014 ахахах позориться на камеру где я буду орать аааааа!!!!!! караул !!!!!!!!!!!канавааааа !!!!!!!!!!!оуу щет !!!!!!ахахах "столбик!!!111ааааааа" Бедный инструктор Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 августа, 2014 а я мечтаю только прокатиться на мотике)))сзади своего любимого мужа,но он не водит мото(((да и нет его у нас.. это кайф неописуемый. ощущение свободы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 августа, 2014 "столбик!!!111ааааааа" Бедный инструктор Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> этот инструктор всё лето меня пасёт)))хД когда с кем то ездит,вечно зырит в мою сторону-бабник ёмаё,беднаяя яяя!!!! Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 августа, 2014 Это хорошо, когда есть)) я год без машины была после сдачи... Зато потом отрывалась, жила фактически в машине Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> не думала хоть немного пожить в доме на колесах и попутешествовать? Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/happy@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 августа, 2014 этот инструктор всё лето меня пасёт)))хД когда с кем то ездит,вечно зырит в мою сторону-бабник ёмаё,беднаяя яяя!!!! Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> Он понимает, что ты скоро к нему пойдешь. осознает всю серьезность ситуации Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты