Опубликовано 22 августа, 2014 а всё)))из Калининграда)) ну вот Я и думаю. Я, конечно, могу на поезде или на самолете сгонять. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 августа, 2014 а всё)))из Калининграда)) Но если можно по скайпу, то будет шикарно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 августа, 2014 а всё)))из Калининграда)) А могу и на пароме. Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 августа, 2014 Ладно, богинихи, всем сладких. Кто на форуме, а кто завтра зайдет Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 августа, 2014 Ладно, богинихи, всем сладких. Кто на форуме, а кто завтра зайдет Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Далековато тебе!может и можно по скайпу, но всё же лучше очная ставка)))и тебе сладких))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 августа, 2014 Далековато тебе!может и можно по скайпу, но всё же лучше очная ставка)))и тебе сладких))) Ну если можно, то хорошо. Я была бы рада очень сильно) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 августа, 2014 Девули, Я сейчас прошлые акции посмотрела. Как Я поняла это первый видеоконкурс. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 августа, 2014 А на предыдущую акцию по рино вообще было 23 участника) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 августа, 2014 Но Сочная Восточная победила) Видела в группе ее фото 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 августа, 2014 Девули, Я сейчас прошлые акции посмотрела. Как Я поняла это первый видеоконкурс. А на предыдущую акцию по рино вообще было 23 участника) Но Сочная Восточная победила) Видела в группе ее фото ну да с каждым конкурсом всё сложнее)))ни каждая станет снимать видео и в ютьюб его выставлять))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 августа, 2014 ну да с каждым конкурсом всё сложнее)))ни каждая станет снимать видео и в ютьюб его выставлять)))Да, это точно. Смелых мало... По этому нас и не много, надеюсь с таким кол-ом народа акцию проведут 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 августа, 2014 ну да с каждым конкурсом всё сложнее)))ни каждая станет снимать видео и в ютьюб его выставлять))) скоро появится обзор, где нас обстебут на весь интернет Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> :D 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 августа, 2014 А на предыдущую акцию по рино вообще было 23 участника)Рино очень популярная операция. Хорошо, что у меня нормальный нос)))) хоть что то радует Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 августа, 2014 Да, это точно. Смелых мало... По этому нас и не много, надеюсь с таким кол-ом народа акцию проведут на прошлую маммо по-моему участника 3 было 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 августа, 2014 Да, это точно. Смелых мало... По этому нас и не много, надеюсь с таким кол-ом народа акцию проведут даже без видео 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 августа, 2014 Рино очень популярная операция. Хорошо, что у меня нормальный нос)))) хоть что то радует Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> Я не понимаю тех, кто боится. Такой шанс. Почему бы и нет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 августа, 2014 Рино очень популярная операция. Хорошо, что у меня нормальный нос)))) хоть что то радует Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> Я как увидела у Стаси на странице, то сразу побежала делать. Меня не остановило отсутствие камеры. Извертелась и сама себя из фоторужья щелкнула Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 августа, 2014 скоро появится обзор, где нас обстебут на весь интернет Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> :D вот придётся нам терпеть зайки мои)))сами подписались,но с другой стороны,пофиг что нас будут не знаю стебать или ещё что то)))ведь наша мечта превыше всего этого :rolleyes: Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 августа, 2014 на прошлую маммо по-моему участника 3 было даже без видео о как))ну а счас надеюсь нас 5ро и останется)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 августа, 2014 Я как увидела у Стаси на странице, то сразу побежала делать. Меня не остановило отсутствие камеры. Извертелась и сама себя из фоторужья щелкнула Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> а у меня были готовые фотки))я с хирургом онлайн общалась)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 августа, 2014 вот придётся нам терпеть зайки мои)))сами подписались,но с другой стороны,пофиг что нас будут не знаю стебать или ещё что то)))ведь наша мечта превыше всего этого :rolleyes: Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> согласна. ничего постыдного в этом нет, НО ты недооцениваешь мощь видеоблогеров Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> :D 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 августа, 2014 о как))ну а счас надеюсь нас 5ро и останется)) А без разницы. Не в количестве участников дело, а в твоем рвении победить) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 августа, 2014 Пиу-пиу Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 августа, 2014 согласна. ничего постыдного в этом нет, НО ты недооцениваешь мощь видеоблогеров Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> :D А без разницы. Не в количестве участников дело, а в твоем рвении победить) Да я не против))пусть она станет популярной)))главное то действительно в рвении,но как быть если моё рвение не убедит голосующих,ну или ещё кого то?)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 августа, 2014 Пиу-пиу против дипрессии только позитив))а сиси если будут, то дипрессии и места не найдётся)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты