Опубликовано 22 августа, 2014 Я бы хотела скулы,и липосакцию!! Да нууу. У тебя же классное лицо. Скулы можно контурированием скорректировать. У тебя же больших щек нету) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 августа, 2014 не я ни чего кроме груди исправлять не хочу)))у меня носик от моей бабули любимой,единственная память после фотографий и конечно того времени когда я могла к ней приезжать в гости))эх... Тоже по бабуле скучаю. Вот когда уходят, так жалко становится, что больше внимания не уделяла. Едрить она б меня сейчас за желание сделать сиськи бы поматерила. По доброму так Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 августа, 2014 Я бы хотела скулы,и липосакцию!! Посмотри видюхи Крыгиной по контурированию. Она очень хорошо объясняет. Может и смотрела уже. Так-то много чего можно скорректировать с помощью макияжа. Тем более что лицо у тебя красивое и пропорциональное) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 августа, 2014 Девули, может кто расскажет, что кроме маммо сделать хочет? У меня, например, еще нос. Горбинка смущает. Устроюсь на работу и обязательно исправлю Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/sleep@2x.png 2x" width="20" height="20" />Я только грудь хочу) все остальное слава Богу устраивает)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 августа, 2014 Я только грудь хочу) все остальное слава Богу устраивает)) Это хорошо. :3 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 августа, 2014 Парам-пам-пам Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 августа, 2014 Да нууу. У тебя же классное лицо. Скулы можно контурированием скорректировать. У тебя же больших щек нету) Смотрела)но я все равно ХОМЯЯк Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 августа, 2014 Смотрела)но я все равно ХОМЯЯк Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> На видео не увидела) Может все таки просто твои загоны на эту тему?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 августа, 2014 На видео не увидела) Может все таки просто твои загоны на эту тему?) ну конечно я не сплю и вижу чтобы скулы были,но вообще хочется)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 августа, 2014 Девули, у меня в последнее время позитива прям через край. Хочу поделиться очень. Через буковки в тырнете этого не сделать. Но всех люблю. Все хорошие. Надеюсь Я никого не задолбала своими розовыми соплями Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> В общем не волнуйтесь. Не нервничайте. Тратой нервов мы повлиять не можем на ход голосования. Так что давайте поднимать друг другу настроение теплым общением 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 августа, 2014 Девули, у меня в последнее время позитива прям через край. Хочу поделиться очень. Через буковки в тырнете этого не сделать. Но всех люблю. Все хорошие. Надеюсь Я никого не задолбала своими розовыми соплями Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> В общем не волнуйтесь. Не нервничайте. Тратой нервов мы повлиять не можем на ход голосования. Так что давайте поднимать друг другу настроение теплым общением Еще Даша лайкнула. По ходу реально упоротое лицо Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> :D да нее...просто ты веселая) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 августа, 2014 да нее...просто ты веселая) спасибо. Хоть кого-то старая рухлять повеселила Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 августа, 2014 спасибо. Хоть кого-то старая рухлять повеселила Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> ой у меня тоже сааамое)))а ск лет тебе? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 августа, 2014 ой у меня тоже сааамое)))а ск лет тебе? 22 Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 августа, 2014 а мне в окт 22) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 августа, 2014 а мне в окт 22) Я июльский рак. Чет все октябрьские) прям кому-то подарок на днюху выпадет Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 августа, 2014 Девули, у меня в последнее время позитива прям через край. Хочу поделиться очень. Через буковки в тырнете этого не сделать. Но всех люблю. Все хорошие. Надеюсь Я никого не задолбала своими розовыми соплями Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> ну или не суждено)))) Так что да, давай те общаться))))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 августа, 2014 а мне в окт 22)А мне в октябре 26 лет Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> чувствую себя старухой))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 августа, 2014 А мне в октябре 26 лет Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> чувствую себя старухой))) ой да ладно) Ты на свой возраст не выглядишь. Лет на 19 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 августа, 2014 Привет) Ниночка, ты чудо! ВИдео смотрела с такой улыбкой и хохотом) и юмор и стихи_) и такая красивая молоденькая девочка) супер!Молодец. Желаю тебе удачи)) Мамочка героиня заслуживает быть еще красивее) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 августа, 2014 ой да ладно) Ты на свой возраст не выглядишь. Лет на 19Только это и радует Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 августа, 2014 Привет) Ниночка, ты чудо! ВИдео смотрела с такой улыбкой и хохотом) и юмор и стихи_) и такая красивая молоденькая девочка) супер!Молодец. Желаю тебе удачи)) Мамочка героиня заслуживает быть еще красивее) Ой. Спасиииииибо. Я аж кипяточком от радости Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> Очень приятно на самом деле 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 августа, 2014 Только это и радует Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> Мужу радость (Я уже говорила) Я б сама женилась, чтоб такую няшу дома наблюдать. Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> Домой было бы приятно возвращаться. Нежная и уютная 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 августа, 2014 Мужу радость (Я уже говорила) Я б сама женилась, чтоб такую няшу дома наблюдать. Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 августа, 2014 Ну ладно ладно... Засмущала)) спасибо, приятно! Ты тоже красотка! И мама троих детей! Это восхищает Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> Обмазали друг друга комплиментами Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты