Опубликовано 23 августа, 2014 ахаха , видео твое с приколами, улыбнуло!) молодчина Нина) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 августа, 2014 ахаха , видео твое с приколами, улыбнуло!) молодчина Нина)[/quoteя когда смотрела его у меня звук был нормально включен и эти приколы то громче,я аж подскакивала Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 августа, 2014 ахаха , видео твое с приколами, улыбнуло!) молодчина Нина) Премного благодарю. Очень приятно :3 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 августа, 2014 аааааа. спасибо. Ужас какой Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20"> Пхехе Чет мне резко как-то стыдно стало. Такое лицо упоротое на пол экрана Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20"> Но Я старалась Зря так) Очень интересное видео) приятно и на такую девушку - красотку смотреть, и видео интересное, снятое на микроволновку)))))))))))))))))))))))) посмеялась от души))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 августа, 2014 Зря так) Очень интересное видео) приятно и на такую девушку - красотку смотреть, и видео интересное, снятое на микроволновку)))))))))))))))))))))))) посмеялась от души)))))))))))))заводное) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 августа, 2014 Зря так) Очень интересное видео) приятно и на такую девушку - красотку смотреть, и видео интересное, снятое на микроволновку)))))))))))))))))))))))) посмеялась от души))))))))))))) Спасибо большое) Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 августа, 2014 Спасибо большое) крутая микроволновка однако, с камерой)))я себе такую хочу)))) Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 августа, 2014 крутая микроволновка однако, с камерой)))я себе такую хочу)))) Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> Я своими чахлыми ручонками устала держать. Виш, как мне тяжело было 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 августа, 2014 Я своими чахлыми ручонками устала держать. Виш, как мне тяжело было нууу..так не интересно)))это телефон там стоял кажись я допёрла до сути)) Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 августа, 2014 нууу..так не интересно)))это телефон там стоял кажись я допёрла до сути)) Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> Алкоголик уан тачь 4 тыс рублей цена 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 августа, 2014 нууу..так не интересно)))это телефон там стоял кажись я допёрла до сути)) Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> быстро!!!))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 августа, 2014 быстро!!!))) долго читаешь))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 августа, 2014 С 5:57 до 7:27))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 августа, 2014 С 5:57 до 7:27))))))) Я не за всеми комментами успеваю. С нетбука неудобно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 августа, 2014 С 5:57 до 7:27))))))) Некоторые открываю и не отвечаю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 августа, 2014 Некоторые открываю и не отвечаю Нинуль, речь не о тебе)))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 августа, 2014 Некоторые открываю и не отвечаю вторые сутки на форуме дают о себе знать) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 августа, 2014 Нинуль, речь не о тебе)))))) Фальстарт тогда) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 августа, 2014 Нинуль, речь не о тебе)))))) бусь это про меня)))это я торможу)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 августа, 2014 бусь это про меня)))это я торможу)) Ладно) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 августа, 2014 Ладно) Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> :rolleyes: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 августа, 2014 Фальстарт тогда) отдыхать пора)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 августа, 2014 отдыхать пора)) на том свете отдохну) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 августа, 2014 на том свете отдохну) оптимистично :/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 августа, 2014 оптимистично :/ черный юмор :В 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты