Опубликовано 27 августа, 2014 а ну тогда в любом случае ужасно и умка что сразу обрубила на корню Я тоже так подумала 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 августа, 2014 лан не будем о грустном))всё будет ок!!! Надеюсь) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 августа, 2014 Я тоже так подумала ты же умная девушка))))всегда найдёшь верный ответ)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 августа, 2014 Надеюсь) да чё так и будет))))твои слова))так что и сама должна верить в это)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 августа, 2014 Подай на алименты! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 августа, 2014 Подай на алименты! Ай, морской дьявол с ним. Пусть живет в свое удовольствие 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 августа, 2014 Ай, морской дьявол с ним. Пусть живет в свое удовольствие Капитана так не поступают) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 августа, 2014 А всё таки природа она хороша во всех её проявлениях)))будь то дождь или снег или жара)))капитану как ни как это известно должно быть)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 августа, 2014 А всё таки природа она хороша во всех её проявлениях)))будь то дождь или снег или жара)))капитану как ни как это известно должно быть)))) точно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 августа, 2014 точно но люблю больше тепло))холод редко когда нравится)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 августа, 2014 Капитана так не поступают) Капитаны поступают так, как считают нужным. К черту бывшего 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 августа, 2014 Капитаны поступают так, как считают нужным. К черту бывшего а и правильно!!!кто старое помянет.......!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 августа, 2014 Привет. Ниночка, Нина!!! ты просто чудо! твое видео очень очень... короче нифига оно не сонное. я смеялась над вставками, чуть детей не разбудила. От души, желаю тебе победы! Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 августа, 2014 Привет. Ниночка, Нина!!! ты просто чудо! твое видео очень очень... короче нифига оно не сонное. я смеялась над вставками, чуть детей не разбудила. От души, желаю тебе победы! Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Спасибо, красотуля. А твои сиси теперь мой идеал. Безумно хочу такие же. Ты очень сексуальная. Прям вау 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 августа, 2014 Спасибо, красотуля. А твои сиси теперь мой идеал. Безумно хочу такие же. Ты очень сексуальная. Прям вау хе-хе. безумно приятно получать сообщения от "самого главного бабника". спасибо! слушай, и правда приятно. Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. ... подумать так.... если бы не заявка в конкурсе, приняла б тебя за красавца мужчину по твоим сообщениям))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 августа, 2014 хе-хе. безумно приятно получать сообщения от "самого главного бабника". спасибо! слушай, и правда приятно. Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. ... подумать так.... если бы не заявка в конкурсе, приняла б тебя за красавца мужчину по твоим сообщениям))))) Я люблю красивых женщин) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 августа, 2014 хе-хе. безумно приятно получать сообщения от "самого главного бабника". спасибо! слушай, и правда приятно. Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. ... подумать так.... если бы не заявка в конкурсе, приняла б тебя за красавца мужчину по твоим сообщениям))))) А Я тебе честно говорю, что ты очень сексуальная девушка. А грудь шикарная тьфу тьфу тьфу. Если мне такую сделают, то Я буду самой счастливой женщиной 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 августа, 2014 хе-хе. безумно приятно получать сообщения от "самого главного бабника". спасибо! слушай, и правда приятно. Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. ... подумать так.... если бы не заявка в конкурсе, приняла б тебя за красавца мужчину по твоим сообщениям))))) И остальным девулям тоже понравилась. Я уже похвасталась. Если ты не против?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 августа, 2014 Я люблю красивых женщин) А Я тебе честно говорю, что ты очень сексуальная девушка. А грудь шикарная тьфу тьфу тьфу. Если мне такую сделают, то Я буду самой счастливой женщиной ты просто обязана победить в конкурсе. искренне, за тебя. энергетика твоя мне нравится. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 августа, 2014 ты просто обязана победить в конкурсе. искренне, за тебя. энергетика твоя мне нравится. Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 августа, 2014 Я люблю красивых женщин) я всегда горжусь ими!есть на что посмотреть))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 августа, 2014 ох все мы хотим победить)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 августа, 2014 ох все мы хотим победить)))) Ты тоже достойна, птенчик. Мы все равно встретимся и пожрем пиццу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 августа, 2014 Ты тоже достойна, птенчик. Мы все равно встретимся и пожрем пиццу даст Бог представится возможность ехать и тоды да пожрём заодно))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 августа, 2014 даст Бог представится возможность ехать и тоды да пожрём заодно))) Конечно пожрем. С меня ром) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты