Опубликовано 28 августа, 2014 Хватит ржать. Лучше бы помогла искать мой корабль Только обещай нас на нем в Питер отвезти Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 августа, 2014 Только обещай нас на нем в Питер отвезти Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" /> Конечно. Куда Я денусь?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 августа, 2014 Только обещай нас на нем в Питер отвезти Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" /> не помешает))я только за)) Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 августа, 2014 Конечно. Куда Я денусь?) Ну все заметано Капитан) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 августа, 2014 Ну все заметано Капитан) Да, моя девочка сахарная 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 августа, 2014 Ну все заметано Капитан) Неземной красоты 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 августа, 2014 Неземной красоты Капитан да вы флиртуете со мной)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 августа, 2014 Капитан да вы флиртуете со мной)))) Есть такой грешок) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 августа, 2014 Есть такой грешок) Хоть кто то))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 августа, 2014 Хоть кто то))) Я готова флиртовать с тобой ночи напролет) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 августа, 2014 Хоть кто то))) Мы бы лежали и смотрели на звезды. На пледе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 августа, 2014 Хоть кто то))) Поехали бы встречать рассвет на старом мустанге) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 августа, 2014 Поехали бы встречать рассвет на старом мустанге)Что может быть прекрасней)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 августа, 2014 Что может быть прекрасней)))) Только твои бездонные глаза) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 августа, 2014 Мы бы лежали и смотрели на звезды. На пледе. боже как романтично))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 августа, 2014 Только твои бездонные глаза)Не утони в таком случае Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 августа, 2014 вообще не помню,когда последний раз любовалась на небо,на ночные звёзды...на закат или рассвет) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 августа, 2014 Не утони в таком случае Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> Я буду в спасательном жилете) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 августа, 2014 а вдруг Дашин омут глаз тебя затянет и жилет не спасёт))))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 августа, 2014 а вдруг Дашин омут глаз тебя затянет и жилет не спасёт))))))))))))))) Ну и черт с ним. С этим водоворотом) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 августа, 2014 Ну и черт с ним. С этим водоворотом) жестоко))но что поделаешь))))Джек он таков)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 августа, 2014 Я бы хотела скулы,и липосакцию!! а я мечтаю во время маммопластики сделать лабиопластику и коррекцию пупка. Пупок стал торчать некрасиво как у беременной, хотя пресс подкачанный. Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 августа, 2014 а я мечтаю во время маммопластики сделать лабиопластику и коррекцию пупка. Пупок стал торчать некрасиво как у беременной, хотя пресс подкачанный. Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. а у меня нет пожеланий, кроме груди,пресс не часто качаю,и пупок норм)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 августа, 2014 вообще спорт это отличная вещь,просто надо время и сила воли)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 августа, 2014 вообще спорт это отличная вещь,просто надо время и сила воли)) да, но без правильного питания со спортом результатов не увидишь. мне инструктор сказал : " 80% успеха - это правильное питание" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты