Опубликовано 12 сентября, 2014 Мне для полного счастья сисяк не хватает ХD Потом обещаешь поставить их на аватарку?)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 сентября, 2014 Потом обещаешь поставить их на аватарку?)) если сделают, то приделаю сисечки к коту на аве и буду блуждать по форуму) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 сентября, 2014 если сделают, то приделаю сисечки к коту на аве и буду блуждать по форуму) о ну это воще медовая ава будет) сиси и котики) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 сентября, 2014 Я б за сиськи даже хирурга телефон на них вытатуировала))) особенно на халяву то))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 сентября, 2014 Я б за сиськи даже хирурга телефон на них вытатуировала))) особенно на халяву то))) Суровая женсчина!) только вот боюсь мужчина бы твой не понял) да и с возрастом телефон поплывет опять, будет не понятно что за цифры Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 сентября, 2014 Суровая женсчина!) только вот боюсь мужчина бы твой не понял) да и с возрастом телефон поплывет опять, будет не понятно что за цифры Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> выполняют контрактные обязательства и только)) пусть так делает, чтоб и через лет 30 циферка к циферке была)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 сентября, 2014 выполняют контрактные обязательства и только)) пусть так делает, чтоб и через лет 30 циферка к циферке была)) а то на станцию торпедных катеров будут попадать)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 сентября, 2014 а то на станцию торпедных катеров будут попадать)) ахахха) или в пенсионный фонд 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 сентября, 2014 ахахха) или в пенсионный фонд кому как повезет)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 сентября, 2014 Поздравляю!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 сентября, 2014 Поздравляю!!!! Спасибо :3 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 сентября, 2014 Мурмяшка, отошла?)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 сентября, 2014 Она отмечает!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 сентября, 2014 Она отмечает!!! валерьянкой)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 сентября, 2014 Не коньячком ! Это только им родимым или вискариком! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 сентября, 2014 Не коньячком ! Это только им родимым или вискариком! )) теперь мы знаем, чем ты будешь отмечать!) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 сентября, 2014 Я вообще то не пью... Но ради этого выпью рюмку! Я не люблю крепкие напитки ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 сентября, 2014 Прям я РАДА ПРИРАДА за тебя!!! Давай еще очаруй ВВЖ там и на опи!!!!!!! Я знаю, что ты победишь!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 сентября, 2014 Очарование только очарование!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 сентября, 2014 Очарование только очарование!!! И сисечки, двойняшки- очаровашки!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 сентября, 2014 И сисечки, двойняшки- очаровашки!!!! одна обвисшей другой 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 сентября, 2014 одна обвисшей другой Ну вот и весь романтичный настрой на победу пропал))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 сентября, 2014 Ну ведь это шутки прибаутки! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 сентября, 2014 Ну ведь это шутки прибаутки! конечно) а как без них то?:-/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 сентября, 2014 Без них грустно... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты