Опубликовано 1 сентября, 2014 Нина ты очаровашка) да еще и героиня - в 22 года трое детей. сейчас в 22 многие сами еще дети : D а груди - это пустяки, на самом деле мужчинам больше попы нравятся)) как показывает соц опрос хотя соглашусь, что прежде всего важно любить себя, в противном случае едва ли осуществимо, чтобы тебя полюбил кто-то другой с такими заморочками удачи тебе!! Ай спасибо, красотуль :3 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 сентября, 2014 А интересно, есть какие-нибудь неоперационные методы увеличения груди? я конечно не имею в виду всякие "волшебные" бады, это все глупости. ну и способ начать грудные мышцы тоже оставим в сторонке - пахать надо оч много, результат будет едва заметен) а вот допустим увеличивают же девочки губы гиалуроновой кислотой) может и груди так же? >:-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 сентября, 2014 А интересно, есть какие-нибудь неоперационные методы увеличения груди? я конечно не имею в виду всякие "волшебные" бады, это все глупости. ну и способ начать грудные мышцы тоже оставим в сторонке - пахать надо оч много, результат будет едва заметен) а вот допустим увеличивают же девочки губы гиалуроновой кислотой) может и груди так же? >:-) есть) таким же образом и с грудью. Только этот эффект временный (до 1.5.-2 лет), препарат попросту перерабатывается обменом веществ и выводится естесьётвенным образом)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 сентября, 2014 есть) таким же образом и с грудью. Только этот эффект временный (до 1.5.-2 лет), препарат попросту перерабатывается обменом веществ и выводится естесьётвенным образом)) Так 1,5 - 2 года это вроде бы не так уж и мало..) надо будет иметь в виду! не для себя правда. у меня подружка немного комплексует из за небольшой груди (от природы такая), а хирургические вмешательства не приемлет ни в каком виде)) и мысль о том, что в ней будет инородное тело - доводит ее до ужаса) правда там, наверное, по стоимости огого, если губы увеличить от 10 тыс - то представляю сколько грудь!) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 сентября, 2014 Так 1,5 - 2 года это вроде бы не так уж и мало..) надо будет иметь в виду! не для себя правда. у меня подружка немного комплексует из за небольшой груди (от природы такая), а хирургические вмешательства не приемлет ни в каком виде)) и мысль о том, что в ней будет инородное тело - доводит ее до ужаса) правда там, наверное, по стоимости огого, если губы увеличить от 10 тыс - то представляю сколько грудь!) Ну вот. Не легче ли тогда накопить на маммо и ходить с сиськами довольной? :3 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 сентября, 2014 Ну вот. Не легче ли тогда накопить на маммо и ходить с сиськами довольной? :3 дык вот - ей "религия" не позволяет импланты в себе носить) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 сентября, 2014 дык вот - ей "религия" не позволяет импланты в себе носить) Ну тогда пусть без грудей ходит. Если убеждения. Ну есть еще липофилинг. Увеличение груди собственным жиром) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 сентября, 2014 Ну тогда пусть без грудей ходит. Если убеждения. Ну есть еще липофилинг. Увеличение груди собственным жиром) Тоже тема. расскажу ей, вдруг вдохновится ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 сентября, 2014 А еще - почитала истории о грудях почти всех девушек здесь - и у всех проблемы возникли после родов Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/sad@2x.png 2x" width="20" height="20" /> неужели никак этого не избежать? теперь страшно вообще о детишках своих думать будет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 сентября, 2014 А еще - почитала истории о грудях почти всех девушек здесь - и у всех проблемы возникли после родов Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/sad@2x.png 2x" width="20" height="20" /> неужели никак этого не избежать? теперь страшно вообще о детишках своих думать будет Та нуууу. Дети это хорошо. Ну вон Ингуся родила и у нее прелестная грудь. Правда она ее маловатой считает. Но форма красивая и не висят) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 сентября, 2014 Та нуууу. Дети это хорошо. Ну вон Ингуся родила и у нее прелестная грудь. Правда она ее маловатой считает. Но форма красивая и не висят) Точно, красивые шарики Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" /> А если говорить про большинство, у которых грудь меняется - наверное в этом есть здравый смысл. получается эта женщина нашла своего мужчину, родила детишек. а это значит, что не положено ей красивой грудью завлекать чужих мужчин Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 сентября, 2014 У меня двое детишек. Дочке 11 лет и сыну 1г1 месяц . Обоих кормила грудью. ( малыша правда совсем не долго...)Не буду говорить что грудь как в 18 лет, конечно нет, но никакая грудь не сравнится с счастьем материнства!!! Детской улыбке, когда пухлые рученки тебя обнимают и ты понимаешь что они тебя любят так сильно и искренне!!! А по поводу груди есть чудные хирурги которые все подправят! У меня несколько знакомых после 2 детей сделали так у них сейчас все гораздо лучше чем до родов! ( размер , форма!) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 сентября, 2014 У меня двое детишек. Дочке 11 лет и сыну 1г1 месяц . Обоих кормила грудью. ( малыша правда совсем не долго...)Не буду говорить что грудь как в 18 лет, конечно нет, но никакая грудь не сравнится с счастьем материнства!!! Детской улыбке, когда пухлые рученки тебя обнимают и ты понимаешь что они тебя любят так сильно и искренне!!! А по поводу груди есть чудные хирурги которые все подправят! У меня несколько знакомых после 2 детей сделали так у них сейчас все гораздо лучше чем до родов! ( размер , форма!) Правильно все говоришь) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 сентября, 2014 Ну Я больше рожать не хочу. Мне троих хватит за глаза) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 сентября, 2014 Ну Я больше рожать не хочу. Мне троих хватит за глаза) Кстати, если не секрет, как с супругом решились сразу на троих детишек?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 сентября, 2014 Кстати, если не секрет, как с супругом решились сразу на троих детишек?) ты наши темы не до конца прочла) в них вся подноготная)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 сентября, 2014 Кстати, если не секрет, как с супругом решились сразу на троих детишек?) У меня первые двое от первого брака) Третья от мужа) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 сентября, 2014 У меня первые двое от первого брака) Третья от мужа) все мы такие: восьмой раз и всё по любви))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 сентября, 2014 ты наши темы не до конца прочла) в них вся подноготная) Каюсь, дамы)) могла что-то упустить из виду 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 сентября, 2014 Нинуля у нас вообще мамачка героиня))))Я вот всё на 2го ни как не решаюсь,эхх 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 сентября, 2014 5 октября Крыгина в Калининграде с мастер-классом:-/ повезло вам! Тож хочу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 сентября, 2014 5 октября Крыгина в Калининграде с мастер-классом:-/ повезло вам! Тож хочу можешь узнать стоимость для меня?)) не в службу....)))) плиииииииз)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 сентября, 2014 Нинуля у нас вообще мамачка героиня))))Я вот всё на 2го ни как не решаюсь,эхх а я и на первого наверно не решусь ) ахахха 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 сентября, 2014 5 октября Крыгина в Калининграде с мастер-классом:-/ повезло вам! Тож хочу теперь Нинок тоже будет с Шахирезадскими бровями по Крыгиной ходить Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 сентября, 2014 теперь Нинок тоже будет с Шахирезадскими бровями по Крыгиной ходить Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> У меня итак такие ХD 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты