Опубликовано 27 августа, 2014 даст Бог представится возможность ехать и тоды да пожрём заодно))) И толпа пиратов от которых мы потом будем убегать) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 августа, 2014 Конечно пожрем. С меня ром) с меня вино) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 августа, 2014 И толпа пиратов от которых мы потом будем убегать) главное чтобы не толпа полицейских Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 августа, 2014 главное чтобы не толпа полицейских Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> Ну Я думаю, что до такого мы не дойдем) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 августа, 2014 Ну Я думаю, что до такого мы не дойдем) Ее толпой буду я ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 августа, 2014 Ты тоже достойна, птенчик. Мы все равно встретимся и пожрем пиццу Пицца с большим количеством помидоров,обожаю ,ведь ночь а как есть хочется аа 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 августа, 2014 Пицца с большим количеством помидоров,обожаю ,ведь ночь а как есть хочется аа Помидор! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 августа, 2014 Пицца с большим количеством помидоров,обожаю ,ведь ночь а как есть хочется аа А потом плачем, что ляхи размером с Юпитер) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 августа, 2014 А потом плачем, что ляхи размером с Юпитер) Жора-Бразилияяя 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 августа, 2014 Попа 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 августа, 2014 И остальным девулям тоже понравилась. Я уже похвасталась. Если ты не против?) я??? не, я не против))) только рада Ты тоже достойна, птенчик. Мы все равно встретимся и пожрем пиццу все, канешь , достойны главное чтобы не толпа полицейских Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> а что!!! полицаи бывают очень даже секси, особенно если по вызову Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 августа, 2014 я??? не, я не против))) только рада все, канешь , достойны а что!!! полицаи бывают очень даже секси, особенно если по вызову Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> Ну тогда мы будем убегать помедленнее) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 августа, 2014 я??? не, я не против))) только рада все, канешь , достойны а что!!! полицаи бывают очень даже секси, особенно если по вызову Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> Или Дашу отдадим. Она не мужняя) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 августа, 2014 Или Дашу отдадим. Она не мужняя) Молодцы!супер ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 августа, 2014 Молодцы!супер ! Мы тоже тебя любим. Там секазные полицейские будут. Если будут не секазные, то отобьем 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 августа, 2014 Молодцы!супер ! Честноооо. Могу расписку написать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 августа, 2014 Ну Я думаю, что до такого мы не дойдем) надеемся))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 августа, 2014 Пицца с большим количеством помидоров,обожаю ,ведь ночь а как есть хочется аа а я ща курицу ем жареную Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 августа, 2014 А потом плачем, что ляхи размером с Юпитер) хаха это про меня)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 августа, 2014 я??? не, я не против))) только рада все, канешь , достойны а что!!! полицаи бывают очень даже секси, особенно если по вызову Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> таа мне потом муж вызовет,догонит и ещё раз вызовет ахаха 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 августа, 2014 Молодцы!супер ! ну что поделаешь Дашуль, судьба))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 августа, 2014 Мы все друг за дружку держимся. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 августа, 2014 внучка за бабку, бабка за дедку, дедка за v-образный 12-цилиндровый турбодвигатель рабочим объемом 6,0 литра и мощностью 630 лошадиных сил. тянут-потянут, вытянуть не могут. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 августа, 2014 ну что поделаешь Дашуль, судьба))) Мне не нравится сценарий 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 августа, 2014 Мне не нравится сценарий да не сценарий,а шутка это,ты чего мась? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты