Опубликовано 16 января, 2014 Эма!!! Где твои голоса, захожу, смотрю все время, у девчонок уже так много!!!! А девчонки потом в последнюю ночь кааак поактивничают и всё, лидеры и привет красивый нос. Хотя Эма мне нравится на фотках и губки у нее ничё так 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 января, 2014 А девчонки потом в последнюю ночь кааак поактивничают и всё, лидеры и привет красивый нос. Хотя Эма мне нравится на фотках и губки у нее ничё так Представляю, последнюю ночь- губы обкусаны, ногти обгрызаны, волосы выдраны!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 января, 2014 Представляю, последнюю ночь- губы обкусаны, ногти обгрызаны, волосы выдраны!!!!! Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 января, 2014 Представляю, последнюю ночь- губы обкусаны, ногти обгрызаны, волосы выдраны!!!!! У меня уже вчера были ногти содраны)) остальное пока на месте.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 января, 2014 Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> Нужно будет спички в глаза вставлять)))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 января, 2014 У меня уже вчера были ногти содраны)) остальное пока на месте.. Ааааа!!!! осторожнее, потом все восстанавливать придется!!! Тоже между прочим не дешево))))) Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 января, 2014 Чем только не пожертвуешь, лишь бы нос красивый был Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 января, 2014 Чем только не пожертвуешь, лишь бы нос красивый был Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" /> Правильно, раз уж начали, нужно до конца идти))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 января, 2014 Ааааа!!!! осторожнее, потом все восстанавливать придется!!! Тоже между прочим не дешево))))) Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> А я сегодня уже бесплатно маникюр сделала на курсах)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 января, 2014 Эма!!! Где твои голоса, захожу, смотрю все время, у девчонок уже так много!!!! Эххх..нет голосов((((Но спасибо огромное тем кто проголосовал!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 января, 2014 А я сегодня уже бесплатно маникюр сделала на курсах)) Я тоже когда училась наращивать ногти и реснички бесплатно всем наращивала))) Теперь оставила это дело,у меня чих начинается на запах клея для ресниц,хотя для глаз он безаллергенный... А ногти бросила,потому что от спила,пыли этой акриловой глаза потом болят. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 января, 2014 Эма!!! Где твои голоса, захожу, смотрю все время, у девчонок уже так много!!!! Эххх..нет голосов((((Но спасибо огромное тем кто проголосовал!!! Я! Я проголосовала! Роднулина же!)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 января, 2014 Я тоже когда училась наращивать ногти и реснички бесплатно всем наращивала))) Теперь оставила это дело,у меня чих начинается на запах клея для ресниц,хотя для глаз он безаллергенный... А ногти бросила,потому что от спила,пыли этой акриловой глаза потом болят. Ух, ты у нас тут многопрофильные специалисты..))Я пошла тока на маникюр, наращивать не хочу именно из-за этой пыли.. Да и вышло оно уже из моды, хотя есть любители.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 января, 2014 Ух, ты у нас тут многопрофильные специалисты..)) Я пошла тока на маникюр, наращивать не хочу именно из-за этой пыли.. Да и вышло оно уже из моды, хотя есть любители.. Да остались именно любители)))Из моды вышло уже я бы сказала давно,а я сама хоть и мастер себе наращивала один раз только и мне не понравилось ощущение чужеродного пластика(((А реснички вещь супер,особенно летом,краситься не надо и так красивица,только румят и блеск для губ)))И если за ними правильно ужаживать то коррекцию раз в месяц делать можно))))Но больше трех месяцев подряд девочки реснички носить не рекомендую,если только кавказким девочкам,у них волосяная луковица крепче,да им многим нарощенных вообще не надо,они и так красивущие! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 января, 2014 Я! Я проголосовала! Роднулина же!)) Спасибо солнышко мое огоромное))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 января, 2014 А я сегодня уже бесплатно маникюр сделала на курсах)) Точно, хорошая идея, хоть на чем- то попытаться сэкономить))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 января, 2014 А реснички вещь супер,особенно летом,краситься не надо и так красивица,только румят и блеск для губ)))И если за ними правильно ужаживать то коррекцию раз в месяц делать можно))))Но больше трех месяцев подряд девочки реснички носить не рекомендую,если только кавказким девочкам,у них волосяная луковица крепче,да им многим нарощенных вообще не надо,они и так красивущие!Я вот потихоньку уже готовлюсь к выходу на работу: стрелки перманент сделала, еще пойду брови сделаю. А там глядишь и ресницы нарощу, с утра встала лицо умыла и вперед!)) Муж говорит: ну вообще уже, краситься мы лень. А я говорю- посмотрела бы я на тебя вставать в 5 утра, да еще и краситься.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 января, 2014 Это экономия времени огромная!Наростила реснички и не паришься что тушь осыпется или от снега пандой станешь)А перманент ваще супер штука!Не паришься каждый день выводя стрелки,я хотя уже 5 лет стрелками балуюсь,они редко одинаковыми выходят( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 января, 2014 Я вот потихоньку уже готовлюсь к выходу на работу: стрелки перманент сделала, еще пойду брови сделаю. А там глядишь и ресницы нарощу, с утра встала лицо умыла и вперед!)) Муж говорит: ну вообще уже, краситься мы лень. А я говорю- посмотрела бы я на тебя вставать в 5 утра, да еще и краситься.. Дашко - с ресницами нужно очень аккуратно, как обычно умываться не получится:иначе через неделю уже отпадут))) я просто одно время увлекалась, делала себе. Но у меня долго держались, потому что я привыкла к осторожности с глазами, долгое время носила линзы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 января, 2014 Сейчас хочется чем проще чем лучше, боевой раскрас делаю только на выступления иначе зрители не разглядят ничего) А вот губы уже задумалась увеличить. Верхнюю губу чуть-чуть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 января, 2014 Дашко - с ресницами нужно очень аккуратно, как обычно умываться не получится:иначе через неделю уже отпадут))) я просто одно время увлекалась, делала себе. Но у меня долго держались, потому что я привыкла к осторожности с глазами, долгое время носила линзы.Поняла!!! Учту!!Я тож когда то линзы носила, а потом сделала себе лазерную коррекцию)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 января, 2014 А у меня подружка уже год ходит с нарощенными ресницами, ну не могу говорит, уже так привыкла к этому удобству)) Незнаю чего у нее там от своих осталось.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 января, 2014 А у меня подружка уже год ходит с нарощенными ресницами, ну не могу говорит, уже так привыкла к этому удобству)) Незнаю чего у нее там от своих осталось.. Ого, год Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. И даже своим ресничкам отдыхать не даёт? Я вот каждый раз летом к отпуску собираюсь, а до дела так и не доходит. Боюсь, что и свои к чертям отвалятся, буду с лысыми глазами ходить)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 января, 2014 Ого, год Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. И даже своим ресничкам отдыхать не даёт? Я вот каждый раз летом к отпуску собираюсь, а до дела так и не доходит. Боюсь, что и свои к чертям отвалятся, буду с лысыми глазами ходить)) Я вот все жду когда придумают, что то типа наращивание бровей... Хочу себе пошире, но никак не отрастить(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 января, 2014 Я вот все жду когда придумают, что то типа наращивание бровей... Хочу себе пошире, но никак не отрастить(( Вот верно, отрастить брови - прям беда! Уж я их и маслом мазала, результата нуль ) А татуаж сделать....Видела много раз такие брови брежневские, да ещё и зеленцой отдают, так я пока воздержусь. Надёжней карандашиком нарисовать, рука набита. Обломно конечно, но лучше так, татушку хрен отмоешь, если плохо выйдет )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты