Эма

Как же я мечтаю чтобы Дед Мороз,мне подарил Прекрасный нос!

В теме 141 сообщение

Эма!!! Где твои голоса, захожу, смотрю все время, у девчонок уже так много!!!!

А девчонки потом в последнюю ночь кааак поактивничают и всё, лидеры и привет красивый нос. Хотя Эма мне нравится на фотках и губки у нее ничё так

0

Поделиться сообщением

А девчонки потом в последнюю ночь кааак поактивничают и всё, лидеры и привет красивый нос. Хотя Эма мне нравится на фотках и губки у нее ничё так

Представляю, последнюю ночь- губы обкусаны, ногти обгрызаны, волосы выдраны!!!!!

0

Поделиться сообщением

Представляю, последнюю ночь- губы обкусаны, ногти обгрызаны, волосы выдраны!!!!!

/emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" />

0

Поделиться сообщением

У меня уже вчера были ногти содраны)) остальное пока на месте..

0

Поделиться сообщением

/emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" />

Нужно будет спички в глаза вставлять))))))

0

Поделиться сообщением

У меня уже вчера были ногти содраны)) остальное пока на месте..

Ааааа!!!! осторожнее, потом все восстанавливать придется!!! Тоже между прочим не дешево)))))

/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" />

0

Поделиться сообщением

Чем только не пожертвуешь, лишь бы нос красивый был

/emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" />

0

Поделиться сообщением

Чем только не пожертвуешь, лишь бы нос красивый был

/emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" />

Правильно, раз уж начали, нужно до конца идти)))))

0

Поделиться сообщением

Ааааа!!!! осторожнее, потом все восстанавливать придется!!! Тоже между прочим не дешево)))))

/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" />

А я сегодня уже бесплатно маникюр сделала на курсах))

0

Поделиться сообщением

Эххх..нет голосов((((Но спасибо огромное тем кто проголосовал!!!

0

Поделиться сообщением

Я тоже когда училась наращивать ногти и реснички бесплатно всем наращивала)))

Теперь оставила это дело,у меня чих начинается на запах клея для ресниц,хотя для глаз он безаллергенный...

А ногти бросила,потому что от спила,пыли этой акриловой глаза потом болят.

0

Поделиться сообщением

Эххх..нет голосов((((Но спасибо огромное тем кто проголосовал!!!

Я! Я проголосовала! Роднулина же!))

0

Поделиться сообщением

Я тоже когда училась наращивать ногти и реснички бесплатно всем наращивала)))

Теперь оставила это дело,у меня чих начинается на запах клея для ресниц,хотя для глаз он безаллергенный...

А ногти бросила,потому что от спила,пыли этой акриловой глаза потом болят.

Ух, ты у нас тут многопрофильные специалисты..))

Я пошла тока на маникюр, наращивать не хочу именно из-за этой пыли.. Да и вышло оно уже из моды, хотя есть любители..

0

Поделиться сообщением

Ух, ты у нас тут многопрофильные специалисты..))

Я пошла тока на маникюр, наращивать не хочу именно из-за этой пыли.. Да и вышло оно уже из моды, хотя есть любители..

Да остались именно любители)))Из моды вышло уже я бы сказала давно,а я сама хоть и мастер себе наращивала один раз только и мне не понравилось ощущение чужеродного пластика(((А реснички вещь супер,особенно летом,краситься не надо и так красивица,только румят и блеск для губ)))И если за ними правильно ужаживать то коррекцию раз в месяц делать можно))))Но больше трех месяцев подряд девочки  реснички носить не рекомендую,если только кавказким девочкам,у них волосяная луковица крепче,да им многим нарощенных вообще не надо,они и так красивущие!

0

Поделиться сообщением

Я! Я проголосовала! Роднулина же!))

Спасибо солнышко мое огоромное)))

0

Поделиться сообщением

Точно, хорошая идея, хоть на чем- то попытаться сэкономить)))

0

Поделиться сообщением

А реснички вещь супер,особенно летом,краситься не надо и так красивица,только румят и блеск для губ)))И если за ними правильно ужаживать то коррекцию раз в месяц делать можно))))Но больше трех месяцев подряд девочки  реснички носить не рекомендую,если только кавказким девочкам,у них волосяная луковица крепче,да им многим нарощенных вообще не надо,они и так красивущие!

Я вот потихоньку уже готовлюсь к выходу на работу: стрелки перманент сделала, еще пойду брови сделаю.

А там глядишь и ресницы нарощу, с утра встала лицо умыла и вперед!))

Муж говорит: ну вообще уже, краситься мы лень. А я говорю- посмотрела бы я на тебя вставать в 5 утра, да еще и краситься..

1

Поделиться сообщением

Это экономия времени огромная!Наростила реснички и не паришься что тушь осыпется или от снега пандой станешь)А перманент ваще супер штука!Не паришься каждый день выводя стрелки,я хотя уже 5 лет стрелками балуюсь,они редко одинаковыми выходят(

0

Поделиться сообщением

Я вот потихоньку уже готовлюсь к выходу на работу: стрелки перманент сделала, еще пойду брови сделаю.

А там глядишь и ресницы нарощу, с утра встала лицо умыла и вперед!))

Муж говорит: ну вообще уже, краситься мы лень. А я говорю- посмотрела бы я на тебя вставать в 5 утра, да еще и краситься..

Дашко - с ресницами нужно очень аккуратно, как обычно умываться не получится:иначе через неделю уже отпадут))) я просто одно время увлекалась, делала себе. Но у меня долго держались, потому что я привыкла к осторожности с глазами, долгое время носила линзы.

0

Поделиться сообщением

Сейчас хочется чем проще чем лучше, боевой раскрас делаю только на выступления иначе зрители не разглядят ничего)

А вот губы уже задумалась увеличить. Верхнюю губу чуть-чуть.

0

Поделиться сообщением

Дашко - с ресницами нужно очень аккуратно, как обычно умываться не получится:иначе через неделю уже отпадут))) я просто одно время увлекалась, делала себе. Но у меня долго держались, потому что я привыкла к осторожности с глазами, долгое время носила линзы.

Поняла!!! Учту!!

Я тож когда то линзы носила, а потом сделала себе лазерную коррекцию))

0

Поделиться сообщением

А у меня подружка уже год ходит с нарощенными ресницами, ну не могу говорит, уже так привыкла к этому удобству))

Незнаю чего у нее там от своих осталось..

0

Поделиться сообщением

А у меня подружка уже год ходит с нарощенными ресницами, ну не могу говорит, уже так привыкла к этому удобству))

Незнаю чего у нее там от своих осталось..

Ого, год

И даже своим ресничкам отдыхать не даёт?

Я вот каждый раз летом к отпуску собираюсь, а до дела так и не доходит. Боюсь, что и свои к чертям отвалятся, буду с лысыми глазами ходить))

0

Поделиться сообщением

Ого, год

И даже своим ресничкам отдыхать не даёт?

Я вот каждый раз летом к отпуску собираюсь, а до дела так и не доходит. Боюсь, что и свои к чертям отвалятся, буду с лысыми глазами ходить))

Я вот все жду когда придумают, что то типа наращивание бровей... Хочу себе пошире, но никак не отрастить((
0

Поделиться сообщением

Я вот все жду когда придумают, что то типа наращивание бровей... Хочу себе пошире, но никак не отрастить((

Вот верно, отрастить брови - прям беда! Уж я их и маслом мазала, результата нуль ) А татуаж сделать....Видела много раз такие брови брежневские, да ещё и зеленцой отдают, так я пока воздержусь. Надёжней карандашиком нарисовать, рука набита. Обломно конечно, но лучше так, татушку хрен отмоешь, если плохо выйдет ))

0

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.