Опубликовано 22 января, 2014 Так на консу сходишь, с доком побеседуешь. Попроси Стасю тебе моделирование сделать Много сисек не бывает) З-й размер,самое то! Я бы тоже трёшку хотела, но в мою плоскость не влезло бы ))) Не, в меня и четвёрка влезет - своих тканей много, но я не хочу большие) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 января, 2014 Так на консу сходишь, с доком побеседуешь. Попроси Стасю тебе моделирование сделать Много сисек не бывает) З-й размер,самое то! Я бы тоже трёшку хотела, но в мою плоскость не влезло бы ))) ого... третий.. я себе даже представить не могу у себя такие шары Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" />. Козень, она при ходьбе сильно двигается??? просто думаю как на беговой дорожке бегать.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 января, 2014 ого... третий.. я себе даже представить не могу у себя такие шары Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" />. Козень, она при ходьбе сильно двигается??? просто думаю как на беговой дорожке бегать.... Не боись, сиськи ещё никому не мешали))) Нееее, так как у меня своего грудного добра с роду не было, у меня не сильно прыгает, как у других девочек, у которых своя, хоть какая-то грудь имелась) Нормально будешь бегать, силикон не потеряешь Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 января, 2014 Не, в меня и четвёрка влезет - своих тканей много, но я не хочу большие) Так сама какой размер хочешь, 2 или 3? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 января, 2014 Так сама какой размер хочешь, 2 или 3? Мне надо тройку! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 января, 2014 Не боись, сиськи ещё никому не мешали))) Нееее, так как у меня своего грудного добра с роду не было, у меня не сильно прыгает, как у других девочек, у которых своя, хоть какая-то грудь имелась) Нормально будешь бегать, силикон не потеряешь Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> Круто, прыгает даже оказывается, как настоящая, дрыг-дрыг...)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 января, 2014 Мне надо тройку!Мне кажется это самый оптимальный размер, если влезает... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 января, 2014 Мне кажется это самый оптимальный размер, если влезает... Тройка - это наверное стандарт, на который в основном равняются. Но всё таки не каждой девушке даже третий подойдёт, фигуры-то у всех разные. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 января, 2014 Тройка - это наверное стандарт, на который в основном равняются. Но всё таки не каждой девушке даже третий подойдёт, фигуры-то у всех разные. Согласна, фигуры разные, каждому док индивидуально подберёт, исходя из пожеланий и возможностей. Вот мой хирург, мне больше категорично ставить отказался. Куда, говорит, больше то, для тебя 2-ка самое то и больше не надо) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 января, 2014 Согласна, фигуры разные, каждому док индивидуально подберёт, исходя из пожеланий и возможностей. Вот мой хирург, мне больше категорично ставить отказался. Куда, говорит, больше то, для тебя 2-ка самое то и больше не надо) Понятное дело на такую веточку, куда большие тыковки то вешать?? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 января, 2014 Понятное дело на такую веточку, куда большие тыковки то вешать?? Это точно. Я в группе по маммопластике пошарила - там такие фотки есть с гиперувеличением груди. Смотрится ужасно(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 января, 2014 Понятное дело на такую веточку, куда большие тыковки то вешать?? Так у меня груди с роду не было, естественно, мне больше хотелось) Хорошо, что ДК не повёлся на мои уговоры)) Это точно. Я в группе по маммопластике пошарила - там такие фотки есть с гиперувеличением груди. Смотрится ужасно(( Ага, ужас и кошмар! Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 января, 2014 Не боись, сиськи ещё никому не мешали))) Нееее, так как у меня своего грудного добра с роду не было, у меня не сильно прыгает, как у других девочек, у которых своя, хоть какая-то грудь имелась) Нормально будешь бегать, силикон не потеряешь Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> значит наоборот хорошо, что у меня доска Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" />). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 января, 2014 Тройка - это наверное стандарт, на который в основном равняются. Но всё таки не каждой девушке даже третий подойдёт, фигуры-то у всех разные. мне кажется что чем больше грудь, тем человек шире выглядит! не знаю, может это моя зависть так видит=) Это точно. Я в группе по маммопластике пошарила - там такие фотки есть с гиперувеличением груди. Смотрится ужасно(( скинь ссылку на группу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 января, 2014 мне кажется что чем больше грудь, тем человек шире выглядит! не знаю, может это моя зависть так видит=) скинь ссылку на группу Ну может не шире, а объёмнее)) http://vk.com/plastikagrudi лови) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 января, 2014 Аххаааа, шире, ржу)) Круглее))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 января, 2014 Аххаааа, шире, ржу)) Круглее))) Я бы сказала аппетитней)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 января, 2014 Ну может не шире, а объёмнее)) http://vk.com/plastikagrudi лови) спасибки=) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 января, 2014 Ну может не шире, а объёмнее)) Аххаааа, шире, ржу)) Круглее))) Я бы сказала аппетитней)) Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. да какие там объемы=))) реальная ширь получается=) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 января, 2014 Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. да какие там объемы=))) реальная ширь получается=) Ширь))) От строения грудной клетки очень много зависит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 февраля, 2014 Поздравляю!!! Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Удачной операции и легкой реабилитации.Будем ждать фото новых сись)))в марте, наверное? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 февраля, 2014 Поздравляю!!! Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Удачной операции и легкой реабилитации. Будем ждать фото новых сись))) в марте, наверное? Спасибо Аня!)) Да, в марте, точнее скажут позже)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 февраля, 2014 Спасибо Аня!)) Да, в марте, точнее скажут позже)) Пора новую темку заводить=)) так хочется уже увидеть тебя с новыми грудями, оценить так сказать результат=))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 февраля, 2014 Пора новую темку заводить=)) так хочется уже увидеть тебя с новыми грудями, оценить так сказать результат=))) Самой не терпится))) Тему, я думаю, потом девочки перенесут в "Историю...") 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 февраля, 2014 а сама в каких датах хотела бы сделать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты