Опубликовано 27 февраля, 2014 Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Поздравляю с Днём Рожденья! Желаю сильного везенья! Солнышка самого яркого И здоровья прекрасного! Желаю быть самой счастливой, Улыбки очень красивой, Любви тебе неизменной И дружбы самой надёжной. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 февраля, 2014 С днём рождения!!!Здоровья,благополучия и исполнения всех-всех желаний! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 февраля, 2014 Эма, Оля, Даша - спасибо огромное за поздравления!!! Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Очень приятно))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 февраля, 2014 Приветик=) как отметила? не много пила? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 марта, 2014 Привет) напилась конечно, сегодня еле на работу приползла)))) Хорошо еще, что выходной и работы немного. А то меня с утра-то потряхивало))) Ходили в клуб отмечать, я поперлась на сцену участвовать в конкурсе танцев - с каким-то дядькой мы там отжигали)))) В общем весело было. Но лучше много не пить) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 марта, 2014 Привет) напилась конечно, сегодня еле на работу приползла)))) Хорошо еще, что выходной и работы немного. А то меня с утра-то потряхивало))) Ходили в клуб отмечать, я поперлась на сцену участвовать в конкурсе танцев - с каким-то дядькой мы там отжигали)))) В общем весело было. Но лучше много не пить) Молодец что оторвалась=)) надо иногда себе позволять развлечься=)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 марта, 2014 Юлечка с днем рождения я с опозданием, ну ничего, зато продлеваю тебе праздник)) Хочу пожелать тебе найти хорошего мужчину, опору, всегда прибывать в хорошем настроении! И как говорится: мечты сбываются, Атрибьют)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 марта, 2014 Дашуля, спасибо большое за поздравление и пожелания ! Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 марта, 2014 ladyluck, проворонила я твое д.р))) С прошедшим тебя!!!!!!! Желаю тебе обрести сиси своей мечты(что собственно скоро и произойдет), чтобы они тебя только радовали, счастья тебе, не хворать и конечно найти своего принца Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 марта, 2014 ladyluck, проворонила я твое д.р))) С прошедшим тебя!!!!!!! Желаю тебе обрести сиси своей мечты(что собственно скоро и произойдет), чтобы они тебя только радовали, счастья тебе, не хворать и конечно найти своего принца Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" /> Света, спасибо большое!!! Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 марта, 2014 Да, за импланты обычно платят отдельно - пациентка ведь сама выбирает, какие хочет - ну там био или обычные. Так-то конечно врач тоже подсказывает какие лучше)девченки я делала по скидке у Д.К 98 ВСЕ ВМЕСТЕ С ИМПЛАНТИМИ НАМ УЖЕ НЕДЕЛЯ Я СЧАСТЛИВА))) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 марта, 2014 Я ЗА ОДНО У НЕГО КОРРЕКЦИЮ РУБЦА СДЕЛАЛА ПОСЛЕ КЕСАРЕВА Я В ВОСТОРГЕ ОТ ВРАЧА РУКИ У НЕГО ЗОлОТЫЕ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 марта, 2014 девченки я делала по скидке у Д.К 98 ВСЕ ВМЕСТЕ С ИМПЛАНТИМИ НАМ УЖЕ НЕДЕЛЯ Я СЧАСТЛИВА))) Счастливица=)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 марта, 2014 девченки я делала по скидке у Д.К 98 ВСЕ ВМЕСТЕ С ИМПЛАНТИМИ НАМ УЖЕ НЕДЕЛЯ Я СЧАСТЛИВА))) Я ЗА ОДНО У НЕГО КОРРЕКЦИЮ РУБЦА СДЕЛАЛА ПОСЛЕ КЕСАРЕВА Я В ВОСТОРГЕ ОТ ВРАЧА РУКИ У НЕГО ЗОлОТЫЕ Урааа!!!Поздравляем тебя,молодчинка!!!Создай темку и делись фотками,очень-очень хотим посмотреть на еще одну работу очень хорошего хирурга))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 марта, 2014 девченки я делала по скидке у Д.К 98 ВСЕ ВМЕСТЕ С ИМПЛАНТИМИ НАМ УЖЕ НЕДЕЛЯ Я СЧАСТЛИВА))) Привет)) Поздравляю - как ты быстро всё сделала))) делись фотками) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 марта, 2014 Урааа!!!Поздравляем тебя,молодчинка!!!Создай темку и делись фотками,очень-очень хотим посмотреть на еще одну работу очень хорошего хирурга)))спасибо да надо как нибудь сейчас просто с временем как и у всех проблемно!еще и от работы на учебу отправили. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 марта, 2014 Привет)) Поздравляю - как ты быстро всё сделала))) делись фотками)спасибо да надо какнибудь обязательно выложить) \ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 марта, 2014 спасибо да надо как нибудь сейчас просто с временем как и у всех проблемно!еще и от работы на учебу отправили. Удачи там на учебе)))Выучи там все сдай экзамен и пиши нам историю свою с фотками))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 марта, 2014 девченки я делала по скидке у Д.К 98 ВСЕ ВМЕСТЕ С ИМПЛАНТИМИ НАМ УЖЕ НЕДЕЛЯ Я СЧАСТЛИВА))) Здорово как!!!!!!!! Радуюсь вместе с тобой))) а уж за такую цену да у такого мастера-вообще сказка))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 марта, 2014 девченки я делала по скидке у Д.К 98 ВСЕ ВМЕСТЕ С ИМПЛАНТИМИ НАМ УЖЕ НЕДЕЛЯ Я СЧАСТЛИВА)))Поздравляю, очень рада за тебя, ах какая цена вкусная!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 марта, 2014 Здорово как!!!!!!!! Радуюсь вместе с тобой))) а уж за такую цену да у такого мастера-вообще сказка))) Поздравляю, очень рада за тебя, ах какая цена вкусная!! Поздравляю, очень рада за тебя, ах какая цена вкусная!! девченки я делала по скидке у Д.К 98 ВСЕ ВМЕСТЕ С ИМПЛАНТИМИ НАМ УЖЕ НЕДЕЛЯ Я СЧАСТЛИВА)))спасибо мои хорошие! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 марта, 2014 Удачи там на учебе)))Выучи там все сдай экзамен и пиши нам историю свою с фотками)))спасииибо буду стараться! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 апреля, 2015 Тема закрыта (в архиве) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты