Опубликовано 1 января, 2014 Вот они: Мне очень нравятся те, которые поменьше Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 января, 2014 Вот они: Мне очень нравятся те, которые поменьше а мне больший объем понравился))) представь, какое декольте полное будет, улет! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 января, 2014 Мне нравятся оба варианта, но наслышана от тех, кто уже сделал себе грудь, они хотят после ОПи еще больше, поэтому есть смысл задуматься о большем объеме Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" />). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 января, 2014 а мне больший объем понравился))) представь, какое декольте полное будет, улет! Декольте точно улетным будет))) я смотрю на них и они мне кажутся очень большими. Может на теле не так будет смотреться... Ох, как я их хочу!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 января, 2014 Мне нравятся оба варианта, но наслышана от тех, кто уже сделал себе грудь, они хотят после ОПи еще больше, поэтому есть смысл задуматься о большем объеме Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" />). Да, я тоже об этом слышала)) мне-бы хоть какие-нить (не важно, большие или не очень)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 января, 2014 Подольше вариант это получится 3 да?Мне нравится)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 января, 2014 мне нравится побольше=)) не оторваться будет=) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 января, 2014 Подольше вариант это получится 3 да?Мне нравится)))) Побольше да - это 3-ий, точнее второй. Т.к. первый - это исходник. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 января, 2014 мне нравится побольше=)) не оторваться будет=) В этом варианте четкая тройка получилась)) Всем нравится побольше Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" />))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 января, 2014 Девочки, не судите строго (накрыло меня что-то с утра) Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> Были сиси у меня, Но родила я дитя, Молоко ко мне пришло - Стали сиси о-го-го. Завершив кормить дитя, Похудев и став стройнее - Сиси "кинули" меня, Сдулись, словно были сном... Подарите сиси мне Те, что вижу я во сне, Те, что снятся мне давно, Жизнь без них некомильфо! Буду с ними я ходить, Гордо в лифе бюст носить - Видом их всех заводить, И мужчин с ума сводить! Мне не нужен номер пять, Хватит тройки мне вполне. Полной грудью чтоб дышать Стать уверенней в себе! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 января, 2014 Девочки, не судите строго (накрыло меня что-то с утра) Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> Были сиси у меня, Но родила я дитя, Молоко ко мне пришло - Стали сиси о-го-го. Завершив кормить дитя, Похудев и став стройнее - Сиси "кинули" меня, Сдулись, словно были сном... Подарите сиси мне Те, что вижу я во сне, Те, что снятся мне давно, Жизнь без них некомильфо! Буду с ними я ходить, Гордо в лифе бюст носить - Видом их всех заводить, И мужчин с ума сводить! Мне не нужен номер пять, Хватит тройки мне вполне. Полной грудью чтоб дышать Стать уверенней в себе! Замечательный стих!!!!!! Сразу понятно, что грудь ты хочешь очень сильно и всей душой))))) удачи тебе еще раз!!!!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 января, 2014 Рифма класс! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 января, 2014 ЖЕЛАЮ ВАМ УДАЧИ!ВЫ МОЛОДЕЦ ЧТО НЕ СДАЕТЕСЬ!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 января, 2014 Замечательный стих!!!!!! Сразу понятно, что грудь ты хочешь очень сильно и всей душой))))) удачи тебе еще раз!!!!!!!! О, хочу не то слово! Не выразить словами, как мне хочется выйграть и сделать опи! Спасибо - для меня очень важно, что кто-то меня поддерживает Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 января, 2014 Рифма класс! ЖЕЛАЮ ВАМ УДАЧИ!ВЫ МОЛОДЕЦ ЧТО НЕ СДАЕТЕСЬ!!! Девочки, спасибо!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 января, 2014 Юлия, под ником ladyluck во всех акциях участвовала? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 января, 2014 Юлия, под ником ladyluck во всех акциях участвовала? Да, у меня везде один ник. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 января, 2014 Девочки, не судите строго (накрыло меня что-то с утра) Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> Были сиси у меня, Но родила я дитя, Молоко ко мне пришло - Стали сиси о-го-го. Завершив кормить дитя, Похудев и став стройнее - Сиси "кинули" меня, Сдулись, словно были сном... Подарите сиси мне Те, что вижу я во сне, Те, что снятся мне давно, Жизнь без них некомильфо! Буду с ними я ходить, Гордо в лифе бюст носить - Видом их всех заводить, И мужчин с ума сводить! Мне не нужен номер пять, Хватит тройки мне вполне. Полной грудью чтоб дышать Стать уверенней в себе! Респект тебе))))))Супер стих! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 января, 2014 Респект тебе))))))Супер стих! Эма, спасибо)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 января, 2014 Стих просто класс=) молодец так держать=) Продолжай нас радовать своими стихами=) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 января, 2014 Стих просто класс=) молодец так держать=) Продолжай нас радовать своими стихами=) Насочинять надо))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 января, 2014 Загадала в Рождество Я желание одно. Думаю о нем давно, Вот исполнится-ль оно... Вся мечта лишь об одном- Обрести в груди объем! Выкинуть весь паралон, И забыть-забыть о нем! ***** В Питере местечко есть, Где волшебников не счесть, Все они, как на подбор, Скульптор, врач и режиссер! Техника отточена, Скальпели заточены, "Слепят" из тебя богиню, Для волнений нет причины! Я туда хочу попасть, Чтобы красивее стать! Чтоб стеснение прошло, Чтобы стало хорошо! ***** Не бойтесь девочки мечтать, В Рождественские ночи, Ведь желания все ваши Сбудутся уж точно!!! Я тут подумала, что в Рождество хорошо сочиняется.... Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 января, 2014 Вот они: Мне очень нравятся те, которые поменьше Класс моделирование, мне тоже кажется что те которые поменьше лучше смотреться))) Удачи тебе, победы и веры в свой успех Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 января, 2014 Класс моделирование, мне тоже кажется что те которые поменьше лучше смотреться))) Удачи тебе, победы и веры в свой успех Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" /> Спасибо)) сильно большую и не хочу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 января, 2014 Смотрю на свои соски и думаю: имплант сможет их расправить или нет...? Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты