Опубликовано 21 декабря, 2013 За беременность набрала? Я помню вставала на учет-весила 48, а пошла рожать была 70 Ага, за беременность) Вставала на учёт 55 кг, рожать пошла тоже 70)) Меня врач ругала постоянно, что много набираю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 декабря, 2013 Приветик Юлия!Добро пожаловать к нам)Ты я хочу сказать огромная молодец что не опускаешь рук!))))Удачи тебе большущей-пребольшущей!!! Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> Привет, спасибо)! Я стремлюсь всей душой к своей мечте. Мне уже даже сны снятся про то, как я грудь увеличила)) У меня просто уже навязчивая идея увеличить грудь. И с каждым прошлым проигрышем я хочу этого всё больше))) Форма груди очень хорошая,и она не очень-то и маленькая,но! Объем ее нисколько не ухудшит!!!!Троечка выйдет просто супер с такой груди!Удачи еще раз!))) Маленькая она у меня, просто фото не передаёт в точности особенности фигуры. Да и там фигуры-то не видно толком - я-же не в полный рост сфоткалась))) Тройка для меня будет то, что надо. Спасибо за за пожелания! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 декабря, 2013 Привет, спасибо)! Я стремлюсь всей душой к своей мечте. Мне уже даже сны снятся про то, как я грудь увеличила)) У меня просто уже навязчивая идея увеличить грудь. И с каждым прошлым проигрышем я хочу этого всё больше))) Маленькая она у меня, просто фото не передаёт в точности особенности фигуры. Да и там фигуры-то не видно толком - я-же не в полный рост сфоткалась))) Тройка для меня будет то, что надо. Спасибо за за пожелания! И я троечку хочу ой как)) как вспомню когда она была( когда молоко было), так ностальгия такая накатывает, прям как в сопливых фильмах)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 декабря, 2013 И я троечку хочу ой как)) как вспомню когда она была( когда молоко было), так ностальгия такая накатывает, прям как в сопливых фильмах)) ))) У меня во время лактации не сильно-то она и увеличилась, Но когда молоко прибывало - это было не очень приятно)) Так что я не ностальгирую по формам, которые у меня были во время кормления)) Просто хочу добавть объёма и всё) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 декабря, 2013 Ага, за беременность) Вставала на учёт 55 кг, рожать пошла тоже 70)) Меня врач ругала постоянно, что много набираю. а я вот никак не могу похудеть что только не пробовала вес все равно на месте стоит 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 декабря, 2013 а я вот никак не могу похудеть что только не пробовала вес все равно на месте стоит Я очень много работаю и работаю по ночам, может из-за этого вес и сбросила... Иногда прихожу с работы утром домой - ни есть ничего не хочется - только-бы поспать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 декабря, 2013 12 кг скинула. Была 68, сейчас 56. какая ты молодец=) А мне 4 ни как не сбросить=) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 декабря, 2013 какая ты молодец=) А мне 4 ни как не сбросить=)Мне очень помог бассейн и халахуп))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 декабря, 2013 приветик!! да в шестой раз тебе должно повезти!!! держу кулачки за тебя удачки!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 декабря, 2013 Да, я и хотела скинуть вес. У меня рост 1,72 и я комфортно себя чувствую, когда вешу до 60 кг)) а я вот никак не могу похудеть что только не пробовала вес все равно на месте стоит я 170, комфортно себя чувствую до 54, да и то уже начинаю на себе замечать недостатки, идеал для меня 50 кг, когда мне легко )) Stacy.консультировалась у врачей??гормональный фон в норме?питание ,спорт?? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 декабря, 2013 приветик!! да в шестой раз тебе должно повезти!!! держу кулачки за тебя удачки!!! Привет) Спасибо большое)))!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 декабря, 2013 я 170, комфортно себя чувствую до 54, да и то уже начинаю на себе замечать недостатки, идеал для меня 50 кг, когда мне легко )) Такая стройняшка))) Я 54 кг на учёт по беременности вставала - врач глаза вытаращила на меня и говорит: "В чём только душа держится?"))) Я тогда посмеялась только. Но ведь можно и за 60 весить - главное, чтобы ничего не висело. Поддерживать форму так сказать, чтобы тело было в тонусе) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 декабря, 2013 ladyluck, молодец, что не сдаешься!!!! Значит мечта твоя обязательно сбудется))) Желаю удачи!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 декабря, 2013 я 170, комфортно себя чувствую до 54, да и то уже начинаю на себе замечать недостатки, идеал для меня 50 кг, когда мне легко )) Stacy.консультировалась у врачей??гормональный фон в норме?питание ,спорт?? Я 173 и 54, и врачи рекомендуют весить при моем росте 62! у меня действительно при таком весе ногти слоятся и волосы лезут. Но как представлю.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 декабря, 2013 ladyluck, молодец, что не сдаешься!!!! Значит мечта твоя обязательно сбудется))) Желаю удачи!!!!! Спасибочки за поддержку)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 декабря, 2013 Я 173 и 54, и врачи рекомендуют весить при моем росте 62! у меня действительно при таком весе ногти слоятся и волосы лезут. Но как представлю.... Ну 62 еще ничего - при таком весе можно форму поддерживать. У меня тоже по весне-осени начинается "линька" - я витаминками спасаюсь))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 декабря, 2013 красивая грудь, но совершенству нет предел!!!! удачи!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 декабря, 2013 Привет, спасибо)! Я стремлюсь всей душой к своей мечте. Мне уже даже сны снятся про то, как я грудь увеличила)) У меня просто уже навязчивая идея увеличить грудь. И с каждым прошлым проигрышем я хочу этого всё больше))) Как я тебя понимаю)))Я вот даже на телефон закачала моделирование,смотрю на него когда на работе меня достают,смотрю и думаю:"Ради такого носика тебе надо работать,работать и еще раз работать!" В выходные дни не смотрю вообще в зеркало,потому что так нет моего носика мечты(((Так хожу себе и представляю,что у меня другой нос!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 декабря, 2013 Не сдавайся дорогая и обязательно добьешься своей цели!!!! Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 декабря, 2013 Как я тебя понимаю)))Я вот даже на телефон закачала моделирование,смотрю на него когда на работе меня достают,смотрю и думаю:"Ради такого носика тебе надо работать,работать и еще раз работать!" В выходные дни не смотрю вообще в зеркало,потому что так нет моего носика мечты(((Так хожу себе и представляю,что у меня другой нос!!! Я так-же - скачала фотки того, что хочу и хожу слюни на них пускаю))))) Надо мне тоже моделирование замутить - как это сделать? Буду смотреть на него и мечтать, что когда-то это станет явью Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 декабря, 2013 Не сдавайся дорогая и обязательно добьешься своей цели!!!! Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> Эма, спасибо милая за поддержку - для меня она очень важна! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 декабря, 2013 Ох девочки, мне Стася такие титьки замутила на моделировании - я-ж теперь спать спокойно не смогу... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 января, 2014 Ох девочки, мне Стася такие титьки замутила на моделировании - я-ж теперь спать спокойно не смогу... Покажешь Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> ??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 января, 2014 Ледилак, желаю вам удачи!Пусть сбудется ваша мечта! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 января, 2014 Покажешь Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> ??? Ща попробую загрузить Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты