Опубликовано 12 января, 2014 Смотрю на свои соски и думаю: имплант сможет их расправить или нет...? Конечно сможет, имплант все что угодно расправит Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. и то что кажется невозможным 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 января, 2014 Ну что - первый пошёл))) Здравствуйте уважаемые участники форума! Меня зовут Юлия. Живу в г.Санкт-Петербург. Мне 30 лет, есть четырёхлетний сын. До родов моя грудь не была пышной и я никогда не могла похвастаться большим размером. Но она хотя-бы не была пустой. Путь это была единичка, но красивая. Сейчас-же ситуация, прямо скажем, не радует: грудь потеряла форму после кормления. Ко всему прочему я похудела после того, как закончила кормить - и теперь "вместо бюста - пусто". Из-за маленького размера и "обвислостей" я комплексую, не могу раздеться в бассейне или на пляже. Для уверенности в себе не хватает соблазнительных округлостей в бюстгальтере. Сделать операцию мечтаю давно. Мне не нужна огромная грудь - в мечтах не больше 3-го размера. Просто хочется обрести гармонию во всём теле. Одна их самых важных черт женщины - это желание нравится другим. И я не исключение Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> И если тело я могу "отшлифовать" в спортзале, то грудь от этого не увеличится. Этот конкурс для меня не первый и даже не второй. Я 5 раз участвовала в различных конкурсах на увеличивающую маммопластику, дважды доходила до финала, была на консультациях у врачей. Но не побеждала. Я очень хочу победить, и буду стремится к своей мечте! Спасибо за внимание! фото моделирования, нравятся те,что поменьше post-1066-0-33827800-1388600373.jpg post-1066-0-94086700-1388600363.jpg Девочки, не судите строго (накрыло меня что-то с утра) Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> Были сиси у меня, Но родила я дитя, Молоко ко мне пришло - Стали сиси о-го-го. Завершив кормить дитя, Похудев и став стройнее - Сиси "кинули" меня, Сдулись, словно были сном... Подарите сиси мне Те, что вижу я во сне, Те, что снятся мне давно, Жизнь без них некомильфо! Буду с ними я ходить, Гордо в лифе бюст носить - Видом их всех заводить, И мужчин с ума сводить! Мне не нужен номер пять, Хватит тройки мне вполне. Полной грудью чтоб дышать Стать уверенней в себе! p.s.Всем участницами удачи! Юля, удачи в конкурсе! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 января, 2014 Загадала в Рождество Я желание одно. Думаю о нем давно, Вот исполнится-ль оно... Вся мечта лишь об одном- Обрести в груди объем! Выкинуть весь паралон, И забыть-забыть о нем! ***** В Питере местечко есть, Где волшебников не счесть, Все они, как на подбор, Скульптор, врач и режиссер! Техника отточена, Скальпели заточены, "Слепят" из тебя богиню, Для волнений нет причины! Я туда хочу попасть, Чтобы красивее стать! Чтоб стеснение прошло, Чтобы стало хорошо! ***** Не бойтесь девочки мечтать, В Рождественские ночи, Ведь желания все ваши Сбудутся уж точно!!! Я тут подумала, что в Рождество хорошо сочиняется.... Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> И снова отличные стихи. Да ты несомненно талант Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 января, 2014 Юлия, мой голос будет за тебя))) Ильсия, спасибо большое милая!!! Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> Надеюсь, тебе повезёт в следующем конкурсе! Юля, удачи в конкурсе! Спасибо большое!!! Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 января, 2014 И снова отличные стихи. Да ты несомненно талант Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" /> Светочка, спасибочки! Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 января, 2014 Светочка, спасибочки! Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" /> Стихи отличные! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 января, 2014 Ну вот, наконец - то исправили и теперь я проголосовала))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 января, 2014 Ну вот, наконец - то исправили и теперь я проголосовала))) Ильсия, спасибо большое)))) Я потом за тебя буду голосовать Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 января, 2014 Ильсия, спасибо большое)))) Я потом за тебя буду голосовать Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" /> Спасибо)))) удачи тебе)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 января, 2014 ladyluck, мне всегда нравилась такой формы грудь, как у вас) Красивая)Удачи в конкурсе!)))))))))) Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 января, 2014 ladyluck, мне всегда нравилась такой формы грудь, как у вас) Красивая) Удачи в конкурсе!)))))))))) Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> Спасибо большое)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 января, 2014 Ох, наконец-то я и до твоей темы добралась, а то пока в рино напишу, на маммо уже времени нет((( Моделирование супер, очень нравятся титяндры побольше) Не стесняйся, ставь хороший объёмчик) А то знаешь, обычно после увеличения, когда сходит отёк и грудь становится меньше, девочки стонать начинают, типа "надо было бы больше ставить" С твоим-то исходником, божественные сиськи получатся Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 января, 2014 Привет! Очень красивая своя грудь, многие мамы позавидуют.Ну а вопще если что–то неустраивает в жизни то надо менять))) Удачи! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 января, 2014 Ох, наконец-то я и до твоей темы добралась, а то пока в рино напишу, на маммо уже времени нет((( Моделирование супер, очень нравятся титяндры побольше) Не стесняйся, ставь хороший объёмчик) А то знаешь, обычно после увеличения, когда сходит отёк и грудь становится меньше, девочки стонать начинают, типа "надо было бы больше ставить" С твоим-то исходником, божественные сиськи получатся Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" /> блин, а как не прогадать то, какой объемчик поставить.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 января, 2014 Ох, наконец-то я и до твоей темы добралась, а то пока в рино напишу, на маммо уже времени нет((( Моделирование супер, очень нравятся титяндры побольше) Не стесняйся, ставь хороший объёмчик) А то знаешь, обычно после увеличения, когда сходит отёк и грудь становится меньше, девочки стонать начинают, типа "надо было бы больше ставить" С твоим-то исходником, божественные сиськи получатся Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" /> Мнения разделились)) Половина "за поменьше", другая половина "за побольше")))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 января, 2014 Привет! Очень красивая своя грудь, многие мамы позавидуют.Ну а вопще если что–то неустраивает в жизни то надо менять))) Удачи! Спасибо большое)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 января, 2014 Мнения разделились)) Половина "за поменьше", другая половина "за побольше"))))А сама то какую хочешь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 января, 2014 А сама то какую хочешь? Покрасивее Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" /> А если серьёзно, то мне понравился объём 275 мл - я сайзер на консультации одевала. Смотрится очень красиво и как раз на мой рост/вес то, что нужно Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 января, 2014 Покрасивее Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" /> А если серьёзно, то мне понравился объём 275 мл - я сайзер на консультации одевала. Смотрится очень красиво и как раз на мой рост/вес то, что нужно Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. ого. ничего такой размерчик получится Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" />. это типо одеваешь какую-то штуку, и туда вставляют разные импланты, чтоб прикинуть ???? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 января, 2014 Покрасивее Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" /> А если серьёзно, то мне понравился объём 275 мл - я сайзер на консультации одевала. Смотрится очень красиво и как раз на мой рост/вес то, что нужно Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Вот круто, а может нам сайзы выдадут и никаких опи не надо??))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 января, 2014 ого. ничего такой размерчик получится Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" />. это типо одеваешь какую-то штуку, и туда вставляют разные импланты, чтоб прикинуть ???? Да, это примерка импланта в спец.лифе Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 января, 2014 Вот круто, а может нам сайзы выдадут и никаких опи не надо??))) Не, я по-настоящему хочу)) А то потом как начнёшь все эти сайзеры перед мужем снимать - он и не узнает Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 января, 2014 Не, я по-настоящему хочу)) А то потом как начнёшь все эти сайзеры перед мужем снимать - он и не узнает Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Это как в рекламе: мне этого не надо, я люблю настоящих.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 января, 2014 блин, а как не прогадать то, какой объемчик поставить.. Так на консу сходишь, с доком побеседуешь. Попроси Стасю тебе моделирование сделать Мнения разделились)) Половина "за поменьше", другая половина "за побольше")))) Много сисек не бывает) З-й размер,самое то! Я бы тоже трёшку хотела, но в мою плоскость не влезло бы ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты