Опубликовано 17 февраля, 2014 а сама в каких датах хотела бы сделать? Мне хотелось-бы до конца марта уже прооперироваться. Но это конечно на усмотрение администрации и Натальи Петровны - как скажут - так и буду делать))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 февраля, 2014 Девочки операция будет не ранее марта-апреля! примерно такие сроки! =) Очень много конкурсных и организация съемок требует времени =)) так что зайчики терпения)) терпения) будем стараться как можно раньше по графику уложиться. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 февраля, 2014 Девочки операция будет не ранее марта-апреля! примерно такие сроки! =) Очень много конкурсных и организация съемок требует времени =)) так что зайчики терпения)) терпения) будем стараться как можно раньше по графику уложиться. Ждем и будем ждать)))что нам еще остается?)))А как хочется скорее)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 февраля, 2014 Ждем и будем ждать)))что нам еще остается?)))А как хочется скорее)) Но это уже приятное ожидание)) время быстро пролетит, пока счас праздники пройдут и ... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 февраля, 2014 Эх, конкурс прошел, прям пустота какая то на душе)) когда следующий?? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 февраля, 2014 Эх, конкурс прошел, прям пустота какая то на душе)) когда следующий?? Я думаю недолго будете ждать следующего конкурса))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 февраля, 2014 Ждем и будем ждать)))что нам еще остается?)))А как хочется скорее)) Поддержу - будем ждать столько, сколько нужно))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 февраля, 2014 Я бы в конкурсе абдоминопластике поучаствовала=) или мезотерапии лица=) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 февраля, 2014 Эх, конкурс прошел, прям пустота какая то на душе)) когда следующий?? Я думаю что скоро))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 февраля, 2014 Я думаю что скоро))) я так поняла, что конкурсы два раза в год проходят?! ну ты точно знать должна=) давно здесь=) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 февраля, 2014 я так поняла, что конкурсы два раза в год проходят?! ну ты точно знать должна=) давно здесь=) Я не так давно((( с осени,загляни в архив конкурсов очень много бывает))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 февраля, 2014 Я не так давно((( с осени,загляни в архив конкурсов очень много бывает))) Будем ждать и добиваться)) узнала цену со скидкой у Морозова, как то не дешево получается.. Не потянуть(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 февраля, 2014 Будем ждать и добиваться)) узнала цену со скидкой у Морозова, как то не дешево получается.. Не потянуть(( А сколько со скидкой стоит? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 февраля, 2014 А сколько со скидкой стоит? 120 тыс! Я почему то рассчитывала мах на 70, оказывается сиси сделать дешевле чем нос получается) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 февраля, 2014 120 тыс! Я почему то рассчитывала мах на 70, оказывается сиси сделать дешевле чем нос получается) Да уж - дорого... Ну нос и сложнее наверное. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 февраля, 2014 120 тыс! Я почему то рассчитывала мах на 70, оказывается сиси сделать дешевле чем нос получается) А я думала что подороже будет.А сиси ещё кажется отдельно за импланты платить надо ещё или я ошибаюсь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 февраля, 2014 А я думала что подороже будет.А сиси ещё кажется отдельно за импланты платить надо ещё или я ошибаюсь? Да, за импланты обычно платят отдельно - пациентка ведь сама выбирает, какие хочет - ну там био или обычные. Так-то конечно врач тоже подсказывает какие лучше) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 февраля, 2014 Да, за импланты обычно платят отдельно - пациентка ведь сама выбирает, какие хочет - ну там био или обычные. Так-то конечно врач тоже подсказывает какие лучше) А если вместе с имплантами считать то сколько будет стоить маммо? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 февраля, 2014 А если вместе с имплантами считать то сколько будет стоить маммо? я думаю 130, это сейчас по скидке, я с админ. клиники говори вообще от 150 до 300 тыс может выйти! и вот это ого-го... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 февраля, 2014 я думаю 130, это сейчас по скидке, я с админ. клиники говори вообще от 150 до 300 тыс может выйти! и вот это ого-го... Девочка одна делала в Атрибьюте, поставила био - обошлось в 280 тысяч. Можно до 180 уложиться, взять например импланты попроще, а со скидкой - так еще меньше цена. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 февраля, 2014 Девочка одна делала в Атрибьюте, поставила био - обошлось в 280 тысяч. Можно до 180 уложиться, взять например импланты попроще, а со скидкой - так еще меньше цена. На импланты же скидки нет правильно?Если логично рассуждать то скидка только на опи,клиника ведь импланты не производит,а просто заказывает у производителя. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 февраля, 2014 На импланты же скидки нет правильно?Если логично рассуждать то скидка только на опи,клиника ведь импланты не производит,а просто заказывает у производителя. Да, наверное ты права - на импланты скидки нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 февраля, 2014 Можно я впишусь в вашу компанию, я тут вроде родная уже как никак!))) От всей души поздравляю с победой Юлечка!) Удачной тебе операции и легкой реабилитации!) Так хочется поторопить время, и скорее заценить все результаты победительниц!) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 февраля, 2014 Можно я впишусь в вашу компанию, я тут вроде родная уже как никак!))) От всей души поздравляю с победой Юлечка!) Удачной тебе операции и легкой реабилитации!) Так хочется поторопить время, и скорее заценить все результаты победительниц!) Эрминэ, наконец-то ты появилась)))) Спасибо милая!!! Самой уже не терпится))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 февраля, 2014 Неслышно пролетают годы,Как птиц небесных караван.И мчится время незаметно -Ты не грусти по пустякам.Не грусти, заметив перемены,Когда морщинку лишнюю найдешь.Дни новые приходят дням на смену,И каждый возраст по-своему хорош. Расти большой не будь лапшой=))) Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> С днем рождения тебя=)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты