Опубликовано 3 февраля, 2014 Тоже хотела про детский мир написать))))) Только одно плохо, в маленькие шмотки, титьки не влазят)))) Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 февраля, 2014 Только одно плохо, в маленькие шмотки, титьки не влазят)))) Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> Да титястых детей небывает... Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 февраля, 2014 Только одно плохо, в маленькие шмотки, титьки не влазят)))) Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> А ты верх не покупай - бери только низ Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 февраля, 2014 Да титястых детей небывает... Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> А ты верх не покупай - бери только низ Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> Хехе, вот вам смешно, а я судорожно представляю, где мне платье на юбилей маленького размера купить! В детском отделе-то всё с рюшами и бантиками... Представляю... такая 30-летняя мамам в кабаке выплясывает))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 февраля, 2014 Хехе, вот вам смешно, а я судорожно представляю, где мне платье на юбилей маленького размера купить! В детском отделе-то всё с рюшами и бантиками... Представляю... такая 30-летняя мамам в кабаке выплясывает))) Сшить?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 февраля, 2014 Сшить?) Ага, я один раз шила платье! Руки бы швее оторвать, сама бы и то лучше сделала)) Скоро буду по магазам бегать, может и найду чего подходящее)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 февраля, 2014 Настя, у тебя день варенья? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 февраля, 2014 Ааа, Натена прости! С днем рождения тебя! Пусть мечты сбываются! Ты хорошеешь с каждым годом, рядом будут любимые и как всегда иди по жизни с позитивом!!)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 февраля, 2014 Настюха я вечером без инета была(Прими мои запоздавшие поздравления милая.Я тебе желаю крепкого здоровья,благополучия в твоей семье,хороших друзей,успеха во всехьначинаниях и скорейшего исполнения всего задуманного.Оставайся всегда такой же красивой,весёлой,общительный и доброй)))Всего-всего тебе самого хорошего) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 февраля, 2014 Настя, с Днём Рождения!!! Всего самого наилучшего тебе!!! Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 февраля, 2014 А админы наши случайно не с Настей загуляли??))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 февраля, 2014 Спасибочки девулички))))) Вчерась с Ветой праздновали целый вечер и ночь, очень результатов ждали))) А их всё нет!!! (((( Сегодня на удивление чувствую себя хорошо, 30 стукнуло, но бегаю как девочка))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 апреля, 2015 Меня позабавили бантики на первой фотке) Милота-то какая) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 апреля, 2015 Тема закрыта (в архиве) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты