Опубликовано 27 января, 2014 Так я укол сделаю) Делов-то Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/tongue@2x.png 2x" width="20" height="20" /> Берите-берите)) И знаешь, вот чего толку расстраиваться, грустить и биться от проблем головой о стенку?! Ведь ничего не поменяется... Надо во всё видеть положительные стороны, плюсы и никогда не унывать! Из любой ситуации находится выход, главное держать хвост пистолетом, ведь один раз живём Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> Все правильно ты говоришь)) я себе каждый день твержу то же самое, что лучше не станет, если переживать, действовать надо. но все равно запариваюсь Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 января, 2014 Все правильно ты говоришь)) я себе каждый день твержу то же самое, что лучше не станет, если переживать, действовать надо. но все равно запариваюсь Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> Светуль, такая жизненная позиция с возрастом приходит! )) А вообще, мне кажется, что я сейчас лучше выгляжу, чем в 18... У меня такая раскраска на лице была... Мама дорогая Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. И помада красная и глазья чёрные, как индеец была) А щас так только по праздникам яркий макияж делаю) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 января, 2014 Светуль, такая жизненная позиция с возрастом приходит! )) А вообще, мне кажется, что я сейчас лучше выгляжу, чем в 18... У меня такая раскраска на лице была... Мама дорогая Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. И помада красная и глазья чёрные, как индеец была) А щас так только по праздникам яркий макияж делаю) вот и я ингода смотрю старые фотки и думаю, ну как? как Даша ты это носила? или красилась? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 января, 2014 вот и я ингода смотрю старые фотки и думаю, ну как? как Даша ты это носила? или красилась? ахахах и я тоже самое говорю)))в ужасе сейчас))))я ходила в длинных юбках,волосы накручу,в ушах огромные кольца,глаза черным обведу браслетов начипляю,как цыганка ходила,щас в ужасе,фотки старые прячу подальше от всех))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 января, 2014 Хаха, девочки, зато есть что на пенсии вспомнить Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 января, 2014 Хаха, девочки, зато есть что на пенсии вспомнить Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> Ой, я вообще с 14-ти лет как оторва была, это сейчас, с рождением ребёнка, немного "успокоилась" Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> И то иногда отжигаю))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 января, 2014 ахахах и я тоже самое говорю)))в ужасе сейчас))))я ходила в длинных юбках,волосы накручу,в ушах огромные кольца,глаза черным обведу браслетов начипляю,как цыганка ходила,щас в ужасе,фотки старые прячу подальше от всех)))Просто раньше мы были самые моднявые, вот и ходили так, а счас это уже не актуально.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 января, 2014 Ой, я вообще с 14-ти лет как оторва была, это сейчас, с рождением ребёнка, немного "успокоилась" Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> И то иногда отжигаю)))Как отжигаешь? Кожаное платье? Платформа 5см??)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 января, 2014 Как отжигаешь? Кожаное платье? Платформа 5см??))))Латекс в прошлом)) но было, не скрою))) Платформа осталась, правда не 5 см, поменьше. Люблю каблуки) Могу спокойно пойти в ночной клуб, переодевшись в костюм школьницы)) Или придти на работу в каком-нить оригинальном наряде)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 января, 2014 Латекс в прошлом)) но было, не скрою))) Платформа осталась, правда не 5 см, поменьше. Люблю каблуки) Могу спокойно пойти в ночной клуб, переодевшись в костюм школьницы)) Или придти на работу в каком-нить оригинальном наряде)) Ого, ну ты даёшь, молодец))) А вот у меня мечта есть..... Значит нарядилась я как мадам лёгкого поведения (колготки в сетку, красная коротющая юбка, сапоги лаковые) и на мотоцикл кататься! ))) Так хочется народ шокировать! Вот только дружбана с мотоциклом нет, беда((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 января, 2014 Ого, ну ты даёшь, молодец))) А вот у меня мечта есть..... Значит нарядилась я как мадам лёгкого поведения (колготки в сетку, красная коротющая юбка, сапоги лаковые) и на мотоцикл кататься! ))) Так хочется народ шокировать! Вот только дружбана с мотоциклом нет, беда((( Хорошая мечта) Мужа подбей - пусть мотоцикл где-нить найдет) С одеждой, я думаю, проблем не будет)))У меня фотка есть в подобном прикиде: чулки, юбка короткая в клеточку и кружевное боди. Пачтишта "простигосподи")))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 января, 2014 Хорошая мечта) Мужа подбей - пусть мотоцикл где-нить найдет) С одеждой, я думаю, проблем не будет))) У меня фотка есть в подобном прикиде: чулки, юбка короткая в клеточку и кружевное боди. Пачтишта "простигосподи")))))) Вот ты молодец, уважаюююю))) Ты в таком наряде по улице шастала или дома фотосессию устроила? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 января, 2014 В студии фотосессия была. Фотограф был в шоке))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 января, 2014 Латекс в прошлом)) но было, не скрою))) Платформа осталась, правда не 5 см, поменьше. Люблю каблуки) Могу спокойно пойти в ночной клуб, переодевшись в костюм школьницы)) Или придти на работу в каком-нить оригинальном наряде)) Ну ты смелая...Моя подруженция пришла тут на работу в платьишке, ей и говорят: Леночка у тебя такое платьице, что даже трусики видно..)))) учитывая что у нее дресс-код.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 января, 2014 В студии фотосессия была. Фотограф был в шоке))) Ахахаха))Смелая!Я бы не осмелилась эх((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 января, 2014 Блин, а вот я в декрете на каблуках разучилась ходить(( Девочки, у меня на щеках пятнышки розовые вылезли, может от мороза.... Бывает у кого такое? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 января, 2014 Светуль, такая жизненная позиция с возрастом приходит! )) А вообще, мне кажется, что я сейчас лучше выгляжу, чем в 18... У меня такая раскраска на лице была... Мама дорогая Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. И помада красная и глазья чёрные, как индеец была) А щас так только по праздникам яркий макияж делаю) вот и я ингода смотрю старые фотки и думаю, ну как? как Даша ты это носила? или красилась? ахахах и я тоже самое говорю)))в ужасе сейчас))))я ходила в длинных юбках,волосы накручу,в ушах огромные кольца,глаза черным обведу браслетов начипляю,как цыганка ходила,щас в ужасе,фотки старые прячу подальше от всех))) да, с годами мы только краше становимся Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 января, 2014 Ого, ну ты даёшь, молодец))) А вот у меня мечта есть..... Значит нарядилась я как мадам лёгкого поведения (колготки в сетку, красная коротющая юбка, сапоги лаковые) и на мотоцикл кататься! ))) Так хочется народ шокировать! Вот только дружбана с мотоциклом нет, беда((( вот это мечта Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 января, 2014 Блин, а вот я в декрете на каблуках разучилась ходить(( Девочки, у меня на щеках пятнышки розовые вылезли, может от мороза.... Бывает у кого такое? Какого рода пятна? могут быть сосуды лопнувшие. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 января, 2014 Блин, а вот я в декрете на каблуках разучилась ходить(( Девочки, у меня на щеках пятнышки розовые вылезли, может от мороза.... Бывает у кого такое? ничего, научишься быстро Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> , куча всяких причин и т п, лучше даже не смотреть, а к дерматологу сходить))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 января, 2014 Какого рода пятна? могут быть сосуды лопнувшие. ничего, научишься быстро Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> , куча всяких причин и т п, лучше даже не смотреть, а к дерматологу сходить))) Не, не сосуды, такие бледно-розовые, раньше не было, а как по морозу бегать начала, так заметила их(( А к врачу меня и палкой не загнать, пока помирать не начну, фиг пойду) Я только к ДК как на праздник бегаю)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 января, 2014 да это могут быть сосуды ,просто не видно, глубоко лопнули и разошлось пятнышком. у меня сейчас так же , я сосуды эти пошла удалять) правда заочно сложно сказать)я по своему примеру прикинула 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 января, 2014 да это могут быть сосуды ,просто не видно, глубоко лопнули и разошлось пятнышком. у меня сейчас так же , я сосуды эти пошла удалять) правда заочно сложно сказать)я по своему примеру прикинула Аааа, вот оно как, сосуды значит) Хорошо, что хоть не у меня одной такая беда)))) Девульки, у меня нынче переезд, чумаданы щас буду таскать, выйду в сеть где-то вечером, на модем денег положу)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 января, 2014 Блин, а вот я в декрете на каблуках разучилась ходить(( Девочки, у меня на щеках пятнышки розовые вылезли, может от мороза.... Бывает у кого такое? А может аллергия на мороз...? Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 января, 2014 Аааа, вот оно как, сосуды значит) Хорошо, что хоть не у меня одной такая беда)))) Девульки, у меня нынче переезд, чумаданы щас буду таскать, выйду в сеть где-то вечером, на модем денег положу)) Куда поехала? Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты