Опубликовано 1 января, 2014 да и мне кажется Вам и так хорошо, ноооо тут дело каждого))Я вот тоже очень хочу губки совсем чуть чуть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 января, 2014 Желаю удачи!!! Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 января, 2014 Желаю удачи!!! Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" /> Спасибо Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 января, 2014 Девочки, вот пара моих (и не только моих)), фоточек. Носик всё так же в отёке, но потихоньку худеет, а вот с губами беда.... Эх Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 января, 2014 Стась, добавь пожалуйста эти фото в заявку))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 января, 2014 Фотки клевые))) Красотка) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 января, 2014 Спасибо вам девочки))) Я вот жду другие заявочки на губёшки) Думаю, что появятся ещё желающие стать краше, время ещё ого-го как много до окончания приёма. А не появятся, так что же, скрывать не буду, губастой красавишной стану я))))) Настюш!Ты точно получишь свои губки алые!!!Вне конкуренции!Победы тебе))))Удачи всем)))Красавишна ты и так))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 января, 2014 Девочки, вот пара моих (и не только моих)), фоточек. Носик всё так же в отёке, но потихоньку худеет, а вот с губами беда.... Эх Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/sad@2x.png 2x" width="20" height="20" /> Яркие девочки)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 января, 2014 Настюш!Ты точно получишь свои губки алые!!!Вне конкуренции!Победы тебе))))Удачи всем)))Красавишна ты и так))) Спасибо, дорогая) Нам всем удача нужна, да поможет нам всемогущий дедушка Мороз))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 января, 2014 Настена, ты так молодо выглядишь и не скажешь что дело к 30))) Не зря у тебя паспорт при покупке алкоголя спрашивают.)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 января, 2014 Родная, такая ты прелесть, красавица и дочурка))) Но для полной гармонии не хватает губешек новых))) Желаю тебе победы!!!!!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 января, 2014 Родная, такая ты прелесть, красавица и дочурка))) Но для полной гармонии не хватает губешек новых))) Желаю тебе победы!!!!!!!!! Хорошая моя, спасибочки тебе)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 января, 2014 Любимая, я тут))) Набьешь меня коньяком, за такое долгое отсутствие, когда приеду. Колдую, чтоб губки тебе достались, ты у меня самая самая и станешь вообще присамой красавишной))) Да и вообще, я бы хотела, чтоб к моему приезду ты целовала меня новыми губками))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 января, 2014 Настена, ты так молодо выглядишь и не скажешь что дело к 30))) Не зря у тебя паспорт при покупке алкоголя спрашивают.)) Спасибо, дорогая)) Это маме спасибо за генетику хорошую)) А когда паспорт показать просят, я очень люблю за реакцией человека наблюдать, глаза округляются Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. весело становится)) А в роддоме вообще за малолетку принимали, мне было 25, а народ думал что и 16 нет)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 января, 2014 Спасибо, дорогая)) Это маме спасибо за генетику хорошую)) А когда паспорт показать просят, я очень люблю за реакцией человека наблюдать, глаза округляются Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. весело становится)) А в роддоме вообще за малолетку принимали, мне было 25, а народ думал что и 16 нет)) Здорово выглядеть моложе Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 января, 2014 Здорово выглядеть моложе Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> Просто ты уверенней в себе стала!!! А вот мне меньший нос детячей наивности предал :rolleyes: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 января, 2014 Просто ты уверенней в себе стала!!! А вот мне меньший нос детячей наивности предал :rolleyes: Возможно, ну и носик у меня был маленькой девочки, особенно профиль Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> , а еще потому наверное, что отек еще не спал))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 января, 2014 Возможно, ну и носик у меня был маленькой девочки, особенно профиль Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> , а еще потому наверное, что отек еще не спал))) Ой, не говори мне про отёк, нос как сосиська, а дело уже к 3 месяцам! А если не спадёт?! Боюсь, не хочется, чтобы он таким остался, у меня юбилей в феврале)) Надо, красавишной стать)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 января, 2014 Ой, не говори мне про отёк, нос как сосиська, а дело уже к 3 месяцам! А если не спадёт?! Боюсь, не хочется, чтобы он таким остался, у меня юбилей в феврале)) Надо, красавишной стать)) У меня у самой отек после месяца перестал спадать, как пластмассовый до сих пор. Отек спадет-даже не сомневайся. Тебе когда на осмотр к доку??? он тебе про дипроспан ничего не говорил??? А вообще - небольшой он у тебя))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 января, 2014 У меня у самой отек после месяца перестал спадать, как пластмассовый до сих пор. Отек спадет-даже не сомневайся. Тебе когда на осмотр к доку??? он тебе про дипроспан ничего не говорил??? А вообще - небольшой он у тебя))) В конце месяца говорил явиться, а про укольчик сказал, что не надобно мне, всё идёт хорошо и как надо)) Буду ждать)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 января, 2014 В конце месяца говорил явиться, а про укольчик сказал, что не надобно мне, всё идёт хорошо и как надо)) Буду ждать)) Настена к ДК пойдет))) Ура, все же встретитесь с ним)))))))) Девочки мои, я на ваши носики налюбоваться не могу, а вы тут про какие-то отеки говорите!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 января, 2014 Я вот дуиаю, что приеду в Питер, Настенька меня побьет так случайно, особенно по носу и я потом к Морозову на сложную пластику носа пойду, ну то есть в акции такой участвовать буду))) Ох, как хочу к нему, сил моих нет больше. До этого как обезумевшая всё о любви своей думала, а теперь маленько отошла и думаю, вот дура, о носе думать нужно. Любовь приходит и уходит, а Морозовский носик останется со мной навсегда!!! Насть, а ты моделирование губок не делала? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 января, 2014 Я вот дуиаю, что приеду в Питер, Настенька меня побьет так случайно, особенно по носу и я потом к Морозову на сложную пластику носа пойду, ну то есть в акции такой участвовать буду))) Ох, как хочу к нему, сил моих нет больше. До этого как обезумевшая всё о любви своей думала, а теперь маленько отошла и думаю, вот дура, о носе думать нужно. Любовь приходит и уходит, а Морозовский носик останется со мной навсегда!!! Насть, а ты моделирование губок не делала? Нет родная, моделирование не делала и не буду! У меня принцип такой, что вперёд паровоза бежать не следует - сглазить боюсь! Хехе, я с удовольствием твой носик к сложной рино подготовлю или к симпозиуму, не волнуйся)))) Будет тебе носик красивый, точно знаю!!! А к доку не пойду)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 января, 2014 В конце месяца говорил явиться, а про укольчик сказал, что не надобно мне, всё идёт хорошо и как надо)) Буду ждать)) Настена к ДК пойдет))) Ура, все же встретитесь с ним)))))))) Девочки мои, я на ваши носики налюбоваться не могу, а вы тут про какие-то отеки говорите!!! Да что-то я зациклилась на этом просто Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 января, 2014 Нет родная, моделирование не делала и не буду! У меня принцип такой, что вперёд паровоза бежать не следует - сглазить боюсь! Хехе, я с удовольствием твой носик к сложной рино подготовлю или к симпозиуму, не волнуйся)))) Будет тебе носик красивый, точно знаю!!! А к доку не пойду)) Спасибо, родная. Уж ты точно знаешь, как я мечтаю именно к Морозову. Может и вправду судьба подарит такой шанс, чтоб он меня хоть за нос пощупал))) Хихи, опять вырвалось и мысли всякие, тут девчонки не поймут меня))) Он опять снился сегодня, и опять сон про рино, я словно со стороны наблюдала в операционной, как сама на кушетке этой лежу, а он мне колдует скальпелем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты