Опубликовано 17 января, 2014 Спасибо, родная. Уж ты точно знаешь, как я мечтаю именно к Морозову. Может и вправду судьба подарит такой шанс, чтоб он меня хоть за нос пощупал))) Хихи, опять вырвалось и мысли всякие, тут девчонки не поймут меня))) Он опять снился сегодня, и опять сон про рино, я словно со стороны наблюдала в операционной, как сама на кушетке этой лежу, а он мне колдует скальпелем.Мы так много думаем о носах и о рино, что уже сниться. Мнет тож на днях снится, что мне сделали рино, а я такая смотрю и говорю, что он все равно большой, а меня успокаивают, типа это отек и все будет гуд! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 января, 2014 Мы так много думаем о носах и о рино, что уже сниться. Мнет тож на днях снится, что мне сделали рино, а я такая смотрю и говорю, что он все равно большой, а меня успокаивают, типа это отек и все будет гуд! Хаха, точно, я вот сейчас мимо зеркала пройти не могу спокойно, как подойду, вечно кончие приподниму, горбинку пальцем прикрою и представляю какой он махонький и замечательный)))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 января, 2014 Мы так много думаем о носах и о рино, что уже сниться. Мнет тож на днях снится, что мне сделали рино, а я такая смотрю и говорю, что он все равно большой, а меня успокаивают, типа это отек и все будет гуд! А мне титьки перебинтованные снились. И еще я во сне ждала послеоперационной боли, а ее не было)) Вот что значит постоянно об этом думаю... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 января, 2014 Девоньки, сны вам вещие снятся и обязательно исполнятся! Силиконом клянусь))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 января, 2014 Девоньки, сны вам вещие снятся и обязательно исполнятся! Силиконом клянусь))) Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 января, 2014 Настена ты занырнула? жива? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 января, 2014 Настена ты занырнула? жива? Ага, дорогая, я жива! Так здорово, вот правда, на следующий год снова нырну, мне очень понравилось! У меня муж заболел, хоть и не плавал) Лежит на смертном одре, прямо помирает, прыгаю вокруг него, все желания исполняю, даже в комп залезть времени нет((( Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 января, 2014 Ага, дорогая, я жива! Так здорово, вот правда, на следующий год снова нырну, мне очень понравилось! У меня муж заболел, хоть и не плавал) Лежит на смертном одре, прямо помирает, прыгаю вокруг него, все желания исполняю, даже в комп залезть времени нет((( Ох, ну ты и смелая)))) Молодец! Лечи теперь мужа) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 января, 2014 Ага, дорогая, я жива! Так здорово, вот правда, на следующий год снова нырну, мне очень понравилось! У меня муж заболел, хоть и не плавал) Лежит на смертном одре, прямо помирает, прыгаю вокруг него, все желания исполняю, даже в комп залезть времени нет((( Смелая !Молодец)Лечи мужа скорее и к нам) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 января, 2014 Ой, девочки, слава Богам, муженёк на работу сегодня отчалил! Все нервы вытрепал, прибила бы!!! И главное, когда я болею, и пожрать приготовлю и приберусь и на температуру наплевать, потому как надо и кроме меня никто этого не сделает(( А он всё, помирает и на смертном одре чахнет, думала уже нотариуса вызывать придётся Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 января, 2014 Ой, девочки, слава Богам, муженёк на работу сегодня отчалил! Все нервы вытрепал, прибила бы!!! И главное, когда я болею, и пожрать приготовлю и приберусь и на температуру наплевать, потому как надо и кроме меня никто этого не сделает(( А он всё, помирает и на смертном одре чахнет, думала уже нотариуса вызывать придётся Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. На эту тему стишок есть: Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> С лицом измученным и серым, На белой, смятой простыне, Как жертва бешеной холеры, Лежит коленками к стене, Протяжно стонет как при родах, Трясется градусник в руках, Вся скорбь еврейского народа Застыла в суженных зрачках, По волевому подбородку Струится пенная слюна, Он шепчет жалобно и робко: "Как ты с детьми теперь одна???" В квартире стихли разговоры, Ночник горит едва-едва, Темно... опущены все шторы… У мужа тридцать семь и два. © 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 января, 2014 Ахаахха Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> А ещё сильный пол! Ох, уж эти мужики )))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 января, 2014 Ой, девочки, слава Богам, муженёк на работу сегодня отчалил! Все нервы вытрепал, прибила бы!!! И главное, когда я болею, и пожрать приготовлю и приберусь и на температуру наплевать, потому как надо и кроме меня никто этого не сделает(( А он всё, помирает и на смертном одре чахнет, думала уже нотариуса вызывать придётся Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. да... ох уж эти мужики-еще один ребенок Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 января, 2014 Ахаахха Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> А ещё сильный пол! Ох, уж эти мужики )))) Своему прочитала, поржал от души!! Походу узнал в нем себя))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 января, 2014 Своему прочитала, поржал от души!! Походу узнал в нем себя))) Да все они одинаковы))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 января, 2014 Своему прочитала, поржал от души!! Походу узнал в нем себя))) Я помню б.м. читала - обиделся Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> У вас хоть с юмором товарищи) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 января, 2014 Я помню б.м. читала - обиделся Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. У вас хоть с юмором товарищи) Да, мой с чувством юмора, мне повезло) Вот ему картинку показала, ржал как конь) Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 января, 2014 А вот про себя нашла )))) Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 января, 2014 Да, мой с чувством юмора, мне повезло) Вот ему картинку показала, ржал как конь) А вот про себя нашла )))) Аха, ну ты в своем репертуаре )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 января, 2014 Аха, ну ты в своем репертуаре )) Ну а чё?)))) Вот думаешь, чего я молодо выгляжу, так хорошее настроение продлевает жизнь и молодость))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 января, 2014 Ну а чё?)))) Вот думаешь, чего я молодо выгляжу, так хорошее настроение продлевает жизнь и молодость))) Вот с этим согласна))) А то если постоянно загоняться и думать о плохом - и морщины полезут и вообще ничего не захочется... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 января, 2014 Ну а чё?)))) Вот думаешь, чего я молодо выгляжу, так хорошее настроение продлевает жизнь и молодость))) Настроение это да, а если много смеяться- будут морщины мимические... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 января, 2014 Ну а чё?)))) Вот думаешь, чего я молодо выгляжу, так хорошее настроение продлевает жизнь и молодость)))картинки прикольные :-D. а по поводу молодости и хорошего настроения-да. ты этому подтверждение. и еще знаю случаи. например моя коллега. я первые месяца 3 наверное думала, что ей лет 25, потом краем уха услышала, что у нее сын школу заканчивает. я чуть со стула не упала-во сколько ж она родила. а потом выяснилось, что ей 39 Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" />) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 января, 2014 Настроение это да, а если много смеяться- будут морщины мимические... Так я укол сделаю) Делов-то Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/tongue@2x.png 2x" width="20" height="20" /> картинки прикольные :-D. а по поводу молодости и хорошего настроения-да. ты этому подтверждение. и еще знаю случаи. например моя коллега. я первые месяца 3 наверное думала, что ей лет 25, потом краем уха услышала, что у нее сын школу заканчивает. я чуть со стула не упала-во сколько ж она родила. а потом выяснилось, что ей 39 Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" />) Берите-берите)) И знаешь, вот чего толку расстраиваться, грустить и биться от проблем головой о стенку?! Ведь ничего не поменяется... Надо во всё видеть положительные стороны, плюсы и никогда не унывать! Из любой ситуации находится выход, главное держать хвост пистолетом, ведь один раз живём Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 января, 2014 картинки прикольные :-D. а по поводу молодости и хорошего настроения-да. ты этому подтверждение. и еще знаю случаи. например моя коллега. я первые месяца 3 наверное думала, что ей лет 25, потом краем уха услышала, что у нее сын школу заканчивает. я чуть со стула не упала-во сколько ж она родила. а потом выяснилось, что ей 39 Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" />) Вот круто!Надо точно пример брать)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты