Опубликовано 16 февраля, 2014 Поздравляю с победой! Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" />) обожаю Атребьют, там всем счастье раздают!) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 февраля, 2014 Поздравляю с победой! скоро будут красивишные губки у тебя! супер, мне парни твои =))))) Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 февраля, 2014 Девочки спасибо большое за поздравления =)))) Будут красивые и большие =))))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 февраля, 2014 [quote name="Anika" post="15347" timestamp="1392567085 обожаю Атребьют, там всем счастье раздают!) Я тоже обожаююююю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 февраля, 2014 Девочки спасибо большое за поздравления =)))) Будут красивые и большие =))))) Поздравляю!!!!!! :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: Совсем скоро будешь обладательницей пухлых и сексуальных губок!!!!!!!! Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 февраля, 2014 Девочки спасибо большое за поздравления =)))) Будут красивые и большие =))))) Привет)) Меня зовут Эрминэ, рада познакомиться с такой красивой победительницей!) Скоро будешь еще краше, с новыми губками от Атрибьют!) Поздравляю тебя и все дружно ждем фото после волшебных уколов!) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 февраля, 2014 Привет)) Меня зовут Эрминэ, рада познакомиться с такой красивой победительницей!) Скоро будешь еще краше, с новыми губками от Атрибьют!) Поздравляю тебя и все дружно ждем фото после волшебных уколов!) Привет Эрминэ, мне тоже очень приятно познакомиться, спасибо за поздравление, очень приятно, скоро-скоро будут новые фото и описание всего происходящего процесса)) Сейчас ждем удобную дату для процедурки )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 февраля, 2014 Поздравляю!!!!!! :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: Совсем скоро будешь обладательницей пухлых и сексуальных губок!!!!!!!! Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> Дааа))) будут большие и пухлые ))) Спасибо большое ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 февраля, 2014 ААААА, круто, круто, круто))) Спасибо Большое!!!! Неожиданно и так приятно )))) Спасибо организаторам и всем участникам!!! Обещаю отписываться по каждому шагу процедурки ))) Поздравляю!!!! Это мой любимый косметолог) Она шикарна! И очень внимательно относится к своему делу) Рада за тебя очень) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 апреля, 2014 Увеличение губ для нашей дорогой победительницы у Арбековой Ольги Александровны будет проходить 17 апреля(четверг) с 14 до 16.00 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 апреля, 2014 Wow!Круто!Клево! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 апреля, 2015 а будут ещё конкурсы по увеличению губ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 апреля, 2015 а будут ещё конкурсы по увеличению губ? Да, только пока неизвестно когда. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 апреля, 2015 Тема закрыта и перемещена в архив. Победитель конкурса - kitty.ops (подробнее в разделе Моя история) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты