Опубликовано 8 января, 2014 конкурс на увеличение губ с помощью инъекций гиалурионовой кислоты, другое это хейлопластика(пластика губ) разновидностей много,булхорн, Y - пластика и др, направлены данные методики на разные эффекты, простым языком,какая-то на уменьшение расстояния между губой носом, какая-то на выворачивание как бы губы наружу верхней при помощи инъекций добиваемся пухлых губок тут сложно говорить, зависит все какая форма губ у пациента исходная. Ведь мы все разные) пример: до - после , соответственно Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. uvelichenie_gub_00501b.jpg Честно говоря, в анфас совсем не вижу разницы ( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 января, 2014 Stase4ka Как ты считаешь, возможно получить такие губки с помощью гиалуриновой кислоты? Ух, шикарныыыые )))) Помечтаем ??? ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 января, 2014 Ух, шикарныыыые )))) Помечтаем ??? ))) Оооооо, губёшки какие... Супер!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 января, 2014 У вас оказывается все по-другому. Голосования нет, только активность считается))) Значит все в ваших руках)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 января, 2014 У вас оказывается все по-другому. Голосования нет, только активность считается))) Значит все в ваших руках)))) Дааа, всё от нас зависит! Дел и проблем прибавилось, но буду по максимуму стараться, губёхи очень хочется ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 января, 2014 А все, заявки больше не принимаются ??? )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 января, 2014 У вас оказывается все по-другому. Голосования нет, только активность считается))) Значит все в ваших руках)))) лучше было бы голосование...на работе вообще нет времени писать 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 января, 2014 лучше было бы голосование...на работе вообще нет времени писать Согласна!!! Но такие уж для нашей акции правила))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 января, 2014 Девочки, а кто-нибудь уже имел опыт увеличения губ? Сколько интересно результат держиться? На форумах все по-разному говорят 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 января, 2014 Девочки, а кто-нибудь уже имел опыт увеличения губ? Сколько интересно результат держиться? На форумах все по-разному говорят Ага, читала на форуме, девочки пишут что и 3 месяца держится бывает, мастера винят и типа препарат "тухлый", а у кого-то и около года.... Все мы видимо разные, надо на своих губках испытать)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 января, 2014 Ага, читала на форуме, девочки пишут что и 3 месяца держится бывает, мастера винят и типа препарат "тухлый", а у кого-то и около года.... Все мы видимо разные, надо на своих губках испытать)) Наверное индивидуально. Хочется конечно раз и надолго Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 января, 2014 Наверное индивидуально. Хочется конечно раз и надолго Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> Я бы верхнюю свою немного заобемила 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 января, 2014 Навсегда сделать губки насколько я знаю можно только при помощи хейлопластики))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 января, 2014 Навсегда сделать губки насколько я знаю можно только при помощи хейлопластики))) Ага, можно) Но я бы не хотела опять на операционный стол залезать, с меня хватит, теперь, девульки, ваша очередь))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 января, 2014 Ага, можно) Но я бы не хотела опять на операционный стол залезать, с меня хватит, теперь, девульки, ваша очередь))) Теперь никаких ножей, только укольчики да?)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 января, 2014 Теперь никаких ножей, только укольчики да?)) Да-да, только укольчики и ничего больше))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 января, 2014 Ага, можно) Но я бы не хотела опять на операционный стол залезать, с меня хватит, теперь, девульки, ваша очередь))) Я с радостью полезу за носиком))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 января, 2014 Я с радостью полезу за носиком))) Да ты на него с разбегу взлетишь) Кстати, как голод переносишь? Кушать же низяяяя)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 января, 2014 Да ты на него с разбегу взлетишь) Кстати, как голод переносишь? Кушать же низяяяя)) Почему нельзя)?Я все ем уже который день))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 января, 2014 Так перед опи кушать нельзя) У меня уже одно желание было, быстрее прооперироваться и пожрать! Хорошо у кого утром операция, вечером поел и утром на опи побежал. А если вечером... Мне тяжко было)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 января, 2014 Так перед опи кушать нельзя) У меня уже одно желание было, быстрее прооперироваться и пожрать! Хорошо у кого утром операция, вечером поел и утром на опи побежал. А если вечером... Мне тяжко было)) ))))Сорри я исправлюсь)))Скорее бы для меня был назначен день Х,я от волнения там есть не смогу))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 января, 2014 Так перед опи кушать нельзя) У меня уже одно желание было, быстрее прооперироваться и пожрать! Хорошо у кого утром операция, вечером поел и утром на опи побежал. А если вечером... Мне тяжко было)) А потом еще какое то время вкус еды не чуствуешь.. Гипс же.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 января, 2014 А потом еще какое то время вкус еды не чуствуешь.. Гипс же.. Это да, жуёшь и не понимаешь что)) Так жутко кушать хочется, а вкуса не чувствуешь, обидно((( У меня где-то на 4 день вкусовые очучения наладились) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 января, 2014 Это да, жуёшь и не понимаешь что)) Так жутко кушать хочется, а вкуса не чувствуешь, обидно((( У меня где-то на 4 день вкусовые очучения наладились) Я так понимаю, что четвертый день это еще не много?? Когда гипс снимают? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 января, 2014 Я так понимаю, что четвертый день это еще не много?? Когда гипс снимают? Обычно на 7 день снимают)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты