Опубликовано 11 февраля, 2014 Ахаха, ага, на погоду )))) Магнитные бури виноваты, но никак не пиво Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> Завтра опять свои губени на консу понесу, герпес прошёл и я счастлива ))) Ураааа!!! Давай дорогая удачи тебе! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 февраля, 2014 Ахаха, ага, на погоду )))) Магнитные бури виноваты, но никак не пиво Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> Завтра опять свои губени на консу понесу, герпес прошёл и я счастлива ))) Ураааа!!! Отлично, ура!!!!!))) Удачи Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" /> ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 февраля, 2014 Не переживай, обязательно мой силикон пощупаешь)))) Боюсь, потом ты ночами спать не сможешь, только и мечтать будешь, как бы быстрее титяндрами обзавестись))) Это дело такое, затягивает, так сказать Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" /> я в живую видела только твоих шикарных подружек, тогда поняла-что сисям быть Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 февраля, 2014 Не переживай, обязательно мой силикон пощупаешь)))) Боюсь, потом ты ночами спать не сможешь, только и мечтать будешь, как бы быстрее титяндрами обзавестись))) Это дело такое, затягивает, так сказать Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" /> Ооо, даже пощупать даш?? На это я даже не надеялась и боялась вслух сказать, только в мыслях))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 февраля, 2014 Ахаха, ага, на погоду )))) Магнитные бури виноваты, но никак не пиво Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> Завтра опять свои губени на консу понесу, герпес прошёл и я счастлива ))) Ураааа!!! Давай давай шуруй, попутного ветра тебе))Не забудь отписаться!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 февраля, 2014 Давай дорогая удачи тебе! Отлично, ура!!!!!))) Удачи Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" /> Давай давай шуруй, попутного ветра тебе)) Не забудь отписаться!!! Спасибо девули )) Блин, чё за мерзкая погода на улице... снег идёт... А вчера вообще в какашку собачью вляпалась, везде эти кучи повсплывали, бебеее))) Ооо, даже пощупать даш?? На это я даже не надеялась и боялась вслух сказать, только в мыслях))))) Конечно дам, чего же от людей красоту прятать))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 февраля, 2014 Дааа жалко)))Но у нас сиси пока,ПОКА натуральные,но очень возможно,что в скором времени у кого-то будут силиконовые и ты обязательно на них по смотришь))))Я не себя имею ввиду,я вот замуж выйду,двоих пупсиков роду,а потом уже за сисями пойду))) =))) думаешь увлечешься)) ?! и за сисями потом пойдешь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 февраля, 2014 Блин, компьютер сломался, а на работе оврал.. даже зайти не могу ) Вот сейчас пока никто не видит =) Стася, я похоже тоже увлекаюсь .. уже о груди новой мечтаю )) Козень, ну что ты там? как сходила ?? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 февраля, 2014 =))) думаешь увлечешься)) ?! и за сисями потом пойдешь? Солнце после кормления грудью подтяжка как минимум будет обязательно нужнанужна будет,тогда-то я и примкну К обществу силиконовых див))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 февраля, 2014 Ох, пролетела я сегодня, как фанера.... Расстроилась жутко((( В общем, сказала мне Ольга Александровна явиться, когда губёхи пройдут, не записываться, а так ей позвонить. Телефон благополучно я потеряла и думаю, сношу к доку нос, а потом и к ней для фотографии забегу! Ну вот, явилась, а она сегодня не работает!!! А завтра уже результаты огласят... Прое......ла я свои губы, дура я , дура, да сама виновата! Всё у меня как всегда, через задницу((( Такое настроение шикарное предпраздничное было, да сама себе изгадила, эх! Значит, не судьба мне, значит так и надо))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 февраля, 2014 Ата-та Настена! Как же так? Н финишной прямой?? Ну буду тебя ругать, ты и так себя оласкала по полной!! Не расстраивайся хорошо? И не напивайся!!))) Будут тебе еще губёшки) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 февраля, 2014 Как нос то? В порядке? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 февраля, 2014 Ох, пролетела я сегодня, как фанера.... Расстроилась жутко((( В общем, сказала мне Ольга Александровна явиться, когда губёхи пройдут, не записываться, а так ей позвонить. Телефон благополучно я потеряла и думаю, сношу к доку нос, а потом и к ней для фотографии забегу! Ну вот, явилась, а она сегодня не работает!!! А завтра уже результаты огласят... Прое......ла я свои губы, дура я , дура, да сама виновата! Всё у меня как всегда, через задницу((( Такое настроение шикарное предпраздничное было, да сама себе изгадила, эх! Значит, не судьба мне, значит так и надо))) Вот блин,а завтра утром нельзя сфоткаться поехать?Лови в личку номер! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 февраля, 2014 Ольга Александровна мне вот этот номер дала +7 921 951 82 08.Может с утра позвонишь спросишь можно ли еще подъехать чтобы сфоткаться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 февраля, 2014 Я уже с горя пьянствую!))) Ну да ладно, будут ещё губёшки, вся жизнь впереди))) Эмуль, спасибки за номер, только завтра я ну никак не могу ((( Ветуля в 10 утра прикатится и мелкая же на больняке, муж всю плешь мне проел, что ему сегодня пришлось с ней сидеть, пока я в разъездах была, да по магазинам таскалась! А носик хорошо себя чувствует, док рад и я рада) И буду рада за вашу, девули победу, приеду обмывать ваши губёшки, сиськи и носы))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 февраля, 2014 Блин, Настя, как-же так... Я даже расстроилась за тебя(( В следующем конкурсе лови удачу за хвост и не расстраивайся!!! Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 февраля, 2014 Я уже с горя пьянствую!))) Ну да ладно, будут ещё губёшки, вся жизнь впереди))) Эмуль, спасибки за номер, только завтра я ну никак не могу ((( Ветуля в 10 утра прикатится и мелкая же на больняке, муж всю плешь мне проел, что ему сегодня пришлось с ней сидеть, пока я в разъездах была, да по магазинам таскалась! А носик хорошо себя чувствует, док рад и я рада) И буду рада за вашу, девули победу, приеду обмывать ваши губёшки, сиськи и носы))) . Ну вот как же ты так! Обидно за тебя!( не растраивайся ещё делаешь губёшки своей мечты! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 февраля, 2014 Я уже с горя пьянствую!))) Ну да ладно, будут ещё губёшки, вся жизнь впереди))) Эмуль, спасибки за номер, только завтра я ну никак не могу ((( Ветуля в 10 утра прикатится и мелкая же на больняке, муж всю плешь мне проел, что ему сегодня пришлось с ней сидеть, пока я в разъездах была, да по магазинам таскалась! А носик хорошо себя чувствует, док рад и я рада) И буду рада за вашу, девули победу, приеду обмывать ваши губёшки, сиськи и носы))) Очень жалко что так получилось(((ну не расстраивайся только сильно ладно?и мы обязательно встретимся все,даже если нечего будет обмывать Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 февраля, 2014 Насть а может рано сдаешься?..ведь фотки губок своих ты на форум скидывала правильно,почему их нельзя использовать?или нафоткай сама отправь админам,ну я не знаю что еще придумать...мне так обидно за тебя,ты же не специально болячку подцепила((((Ну что за хурма?! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 февраля, 2014 Доброй ночи, дорогие форумчане! Приносим свои извинения за задержу небольшую! По данному конкурсу чуть попозже будут озвучены результаты и подтвержден победитель. Прошу принять и понять! Загруз правда очень большой. Спасибо за понимание! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 февраля, 2014 Барабанная дробь! Внимание! Победительница конкурса по увеличению губ у Арбековой Ольги Александровны выявлена. ПОЗДРАВЛЯЕМ • kitty.ops с Победой! *Процедура будет проведена не ранее марта. По срокам все будет озвучено чуть позже. Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 февраля, 2014 Барабанная дробь! Внимание! Победительница конкурса по увеличению губ у Арбековой Ольги Александровны выявлена. ПОЗДРАВЛЯЕМ • kitty.ops с Победой! *Процедура будет проведена не ранее марта. По срокам все будет озвучено чуть позже. Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 2659625.jpg ААААА, круто, круто, круто))) Спасибо Большое!!!! Неожиданно и так приятно )))) Спасибо организаторам и всем участникам!!! Обещаю отписываться по каждому шагу процедурки ))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 февраля, 2014 Ура !! Принимай поздравления!! Носик есть, скоро будут губки)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 февраля, 2014 Катя, мои поздравления!!! Скоро-скоро сделают тебе супер-губки)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 февраля, 2014 ААААА, круто, круто, круто))) Спасибо Большое!!!! Неожиданно и так приятно )))) Спасибо организаторам и всем участникам!!! Обещаю отписываться по каждому шагу процедурки ))) Ураааааа поздравляю тебя красавица рыжая))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты