Опубликовано 30 января, 2014 Обычно на 7 день снимают)) Неа, 10 дней в гипсе шастать надо) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 января, 2014 Так перед опи кушать нельзя) У меня уже одно желание было, быстрее прооперироваться и пожрать! Хорошо у кого утром операция, вечером поел и утром на опи побежал. А если вечером... Мне тяжко было)) аналогично!!!!!!!! еще пить очень хотелось Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" />. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 января, 2014 Это да, жуёшь и не понимаешь что)) Так жутко кушать хочется, а вкуса не чувствуешь, обидно((( У меня где-то на 4 день вкусовые очучения наладились) да, я даже после снятия гипса ртом еще дышала, зато кушала меньше Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> Я так понимаю, что четвертый день это еще не много?? Когда гипс снимают? все индивидуально. мне на 8й день сняли))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 января, 2014 8-10 дней в гипсе ходят! это норма. Когда пораньше снимают - я этого не понимаю! Если дольше носят) не страшно)) я 9 носила 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 января, 2014 По результатам, на консультацию к косметологу идут: • Козень• kitty.ops• Эма На консультацию можно записаться по телефону (812) 294-95-05, начиная с завтрашнего дня. Консультации необходимо пройти до 9 февраля. 13 февраля будет известно имя победительницы!!! Всем удачи!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 января, 2014 Ура-ура, девочки поздравляю! Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 января, 2014 Поздравляю! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 января, 2014 Ух ты наша Эмочка прям на две консультации пойдет!! Удачи дорогая))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 января, 2014 Ух ты наша Эмочка прям на две консультации пойдет!! Удачи дорогая))) да я вообще не ожидала,что на две и правда пойду)))Сама очень волнуюсь.Надо в клинику звонить чтобы записаться на консультации. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 января, 2014 Девочки администраторы а подскажите пожалуйста,с кому нам записываться на консультацию по губкам? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 января, 2014 ура!!!!!! поздравляю девчата!!!!!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 января, 2014 Девочки администраторы а подскажите пожалуйста,с кому нам записываться на консультацию по губкам? по губам к Арбековой Ольге Александровне со следующей неделе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 января, 2014 ура!!!!!! поздравляю девчата!!!!!!!!! Спасибо заинька))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 января, 2014 Ой, ура-ура))) Я иди на консу, я счастлива) Эма, поздравляю, давай вместе явимся?)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 31 января, 2014 Ой, ура-ура))) Я иди на консу, я счастлива) Эма, поздравляю, давай вместе явимся?)) Ты уже звонила в клинику записалась?Я не могу дозвониться пока у ним еще,но планирую на конец недели следующей,если получится конечно,мне так с работой удобнее))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 31 января, 2014 ой, я прошла ))) круто круто )) спасибо . Девчули, поздравляю Нас =))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 31 января, 2014 ой, я прошла ))) круто круто )) спасибо . Девчули, поздравляю Нас =))) Да лапочка прошла)))Звони записывайся)))Я не могу вот до сих пор дозвониться(((Хотела бы на понедельник или на вторник записаться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 31 января, 2014 Ты уже звонила в клинику записалась?Я не могу дозвониться пока у ним еще,но планирую на конец недели следующей,если получится конечно,мне так с работой удобнее))) Вот только собиралась звонить, но думаю, в какой день удобней.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 31 января, 2014 Вот только собиралась звонить, но думаю, в какой день удобней.... Я вот могу еще в понедельник или во вторник)))вот только не могу еще дозвониться(((кто-нибудь уже дозвонился? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 31 января, 2014 Я вот могу еще в понедельник или во вторник)))вот только не могу еще дозвониться(((кто-нибудь уже дозвонился? Я дозвонилась вот по этому номеру 294-91-97, записалась на вторник на час, в пон-к не принимают)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 31 января, 2014 Я дозвонилась вот по этому номеру 294-91-97, записалась на вторник на час, в пон-к не принимают)) Спасибо попробую по этому номеру позвонить,тоже на вторник попытаюсь записаться 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 31 января, 2014 Я дозвонилась вот по этому номеру 294-91-97, записалась на вторник на час, в пон-к не принимают)) Я дозвонилась сразу по этому номеру)записалась на вторник в 15-00)Так что может и увидимся там))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 31 января, 2014 записалась на вторник на 12:00 =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 31 января, 2014 Я дозвонилась сразу по этому номеру)записалась на вторник в 15-00)Так что может и увидимся там))) Блин... а на 2 не было? Интересно, сколько консультация по времени будет.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 31 января, 2014 Блин... а на 2 не было? Интересно, сколько консультация по времени будет.. Сказали на вторую половину дня свободное время 15-00.Ну я пораньше постараюсь прибыть)))Так мы все втроем ну финалистки я имею ввиду во вторник будем получается все там...КРУТО!Увидемся там))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты