Опубликовано 1 февраля, 2014 Сказали на вторую половину дня свободное время 15-00.Ну я пораньше постараюсь прибыть)))Так мы все втроем ну финалистки я имею ввиду во вторник будем получается все там...КРУТО!Увидемся там))) Ага, я тоже про это думала, что все в один день на консультации побываем) Увидимся конечно, посмотрим друг на друга в жизни )) Здорово как))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 февраля, 2014 Блин, девочки, завтра никак у меня не получается на консу сходить... Перезаписалась на пятницу на час дня! Жаль, так увидеться хотелось, простите меня) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 февраля, 2014 Блин, девочки, завтра никак у меня не получается на консу сходить... Перезаписалась на пятницу на час дня! Жаль, так увидеться хотелось, простите меня) Жаль(((Ну ты давай выздоравливай скорее и беги на консу! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 февраля, 2014 Жаль(((Ну ты давай выздоравливай скорее и беги на консу! Ага, побегу))) Завтра удачки тебе, отпишись потом, буду очень-очень ждать)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 февраля, 2014 ты заболела??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 февраля, 2014 ты заболела??? Мелкая болеет, ну и я чихаю(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 февраля, 2014 Ага, побегу))) Завтра удачки тебе, отпишись потом, буду очень-очень ждать)) Спасибки)))конечно от пишусь))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 февраля, 2014 Мелкая болеет, ну и я чихаю(( ага,я вычитала уже в др ветке( выздоравливайте скорее!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 февраля, 2014 ага,я вычитала уже в др ветке( выздоравливайте скорее!!! Будем стараться )) Спасибочки Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 февраля, 2014 Девочки, ну кто там сегодня по губам был на консультации?? Только Эма?? Ждем, рассказа! Что у тебя за проблемы с форумом? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 февраля, 2014 я была) пишу коротко, потому что с телефона не удобно(((( в общем рассказали мне все про процедуру, пофотографировали меня. послушала и поняла, что еще сильнее губки хочу сделать. поняла, что это больно и поняла, что куча всяких разных гелей существует, а я лох полный, ничего не понимаю ))) а еще оказывается что я вся не симметричная. в одну сторону губы надо больше геля,в другую меньше))) столько всего рассказали уже и не помню) буду ждать результаты))) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 февраля, 2014 я была) пишу коротко, потому что с телефона не удобно(((( в общем рассказали мне все про процедуру, пофотографировали меня. послушала и поняла, что еще сильнее губки хочу сделать. поняла, что это больно и поняла, что куча всяких разных гелей существует, а я лох полный, ничего не понимаю ))) а еще оказывается что я вся не симметричная. в одну сторону губы надо больше геля,в другую меньше))) столько всего рассказали уже и не помню) буду ждать результаты))) Ой, ещё и фотографировали, здорово, люблю это дело) Больно говорят, ничего, красота требует...))) У меня тоже асимметрия верхнего уголка губы, наверное она у всех присутствует немного)) А сколько конса по времени была??? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 февраля, 2014 Эма, ты где???? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 февраля, 2014 Ой, ещё и фотографировали, здорово, люблю это дело) Больно говорят, ничего, красота требует...))) У меня тоже асимметрия верхнего уголка губы, наверное она у всех присутствует немного)) А сколько конса по времени была??? Минут 20-30 ) и еще пол часа я ждала очереди ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 февраля, 2014 Эма, ты где???? Солнце я тут)))Пыталась вчера вечером вам все рассказать как прошло,но не вышло у меня с форумом проблемы были( Минут 20-30 ) и еще пол часа я ждала очереди ) Ой а я наверное час пробыла там почти,приехала на полчаса раньше назначенного времени и ждала когда позовут недолго))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 февраля, 2014 Ой ну наконец-то получилось написать)))Рассказываю девочки:консультация была очень познавательная)))Ольга Александровна мне все подробно объяснила и рассказала,ответила на все вопросы очень развернуто и интересно,предупредила о всех посдествиях разных видов увеличений губ.Очень грамотный специалист!Спросила мои пожелания,я сказала что хочу верхнюю губу сделать развернутой чтобы по толщине была на равне с нижней и спросила ее мнения и совета...Она посоветовала нижнюю тоже чуть подколоть,но согласилась что основная работа будет на верхней...сказала что если колоть только одну,то будет ощущения дискомфорта и пустоты на другой потом.Обо всем подробно рассказала,подробнее некуда)))мне очень понравилась,так что при любом исходе конкурса я к ней все равно вернусь)))не за губами к сожалению,пока не могу себе позволить,но за лечением проблем с кожей однозначно,кожа в первую очередь!Хочу чистку сделать для начала у нее же))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 февраля, 2014 Ой ну наконец-то получилось написать)))Рассказываю девочки:консультация была очень познавательная)))Ольга Александровна мне все подробно объяснила и рассказала,ответила на все вопросы очень развернуто и интересно,предупредила о всех посдествиях разных видов увеличений губ.Очень грамотный специалист!Спросила мои пожелания,я сказала что хочу верхнюю губу сделать развернутой чтобы по толщине была на равне с нижней и спросила ее мнения и совета...Она посоветовала нижнюю тоже чуть подколоть,но согласилась что основная работа будет на верхней...сказала что если колоть только одну,то будет ощущения дискомфорта и пустоты на другой потом.Обо всем подробно рассказала,подробнее некуда)))мне очень понравилась,так что при любом исходе конкурса я к ней все равно вернусь)))не за губами к сожалению,пока не могу себе позволить,но за лечением проблем с кожей однозначно,кожа в первую очередь!Хочу чистку сделать для начала у нее же))) Ух, ну наконец-то.... Я уж подумала, не случилось ли чего с тобой))) Спасибо, что отписалась)) А сколько губки стоит сделать за денюжки??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 февраля, 2014 Ух, ну наконец-то.... Я уж подумала, не случилось ли чего с тобой))) Спасибо, что отписалась)) А сколько губки стоит сделать за денюжки??? Я этот вопрос конечно не уточняла,но цена обычно от самого препарата и требуемого объёма зависит,от 15 тысяч слышала... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 февраля, 2014 Я этот вопрос конечно не уточняла,но цена обычно от самого препарата и требуемого объёма зависит,от 15 тысяч слышала... Эх, я тоже себе позволить пока не могу((( Придётся губёхи карандашиком увеличивать Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 февраля, 2014 Придётся губёхи карандашиком увеличивать Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" />Губы уточкой и вперед))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 февраля, 2014 Эх, я тоже себе позволить пока не могу((( Придётся губёхи карандашиком увеличивать Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> Ну теперь у нас ты следующая на консультацию пойдешь и поделишься с нами эмоциями)))и будем ждать с нетерпением уж 9 февраля! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 февраля, 2014 Ой ну наконец-то получилось написать)))Рассказываю девочки:консультация была очень познавательная)))Ольга Александровна мне все подробно объяснила и рассказала,ответила на все вопросы очень развернуто и интересно,предупредила о всех посдествиях разных видов увеличений губ.Очень грамотный специалист!Спросила мои пожелания,я сказала что хочу верхнюю губу сделать развернутой чтобы по толщине была на равне с нижней и спросила ее мнения и совета...Она посоветовала нижнюю тоже чуть подколоть,но согласилась что основная работа будет на верхней...сказала что если колоть только одну,то будет ощущения дискомфорта и пустоты на другой потом.Обо всем подробно рассказала,подробнее некуда)))мне очень понравилась,так что при любом исходе конкурса я к ней все равно вернусь)))не за губами к сожалению,пока не могу себе позволить,но за лечением проблем с кожей однозначно,кожа в первую очередь!Хочу чистку сделать для начала у нее же))) а что про кожу сказала?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 февраля, 2014 а что про кожу сказала?) Ну у меня постакне,она объяснила как можно уменьшить эту проблему.Посоветовала мне перейти полностью на аптечную косметику уходовую.И чистка мне тоже нужна сейчас.Советовала провериться на гормоны еще...но проблема эта проблема идет у меня из ЖК тракта,это наследственное у меня((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 февраля, 2014 но проблема эта проблема идет у меня из ЖК тракта,это наследственное у меня(((Так всегда же и говорят, что все проблемы на лице- это наши внутренние болячки..Проверяйся давай! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 февраля, 2014 Так всегда же и говорят, что все проблемы на лице- это наши внутренние болячки.. Проверяйся давай! Я согласна что все идёт из внутри!Сейчас проблем меньше,так страраюсь не есть тяжёлоперевариваемую пищу и занимаюсь фитнесом,но остались рубцы от акне так как в юности психовала и давила все на лице((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты