Опубликовано 3 октября, 2013 Ооооо! Землячка! Вы - молодец, что вырвались в такой сказочный город, а вот у меня тоже были планы на переезд, теперь деньги коплю на операции. Плохо, что Вас близкие не поддерживают, у меня родные за - лишь бы я перестала ныть. Ну ничего, когда Ваши родные и друзья увидят преобразившийся носик, они и забудут, что отговаривали от ОП ) Удачи! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 октября, 2013 Привет, Эмина. А я с первого взгляда влюбилась в Крым в свое время. Очень красивый и солнечный край! И не знаю почему, но мне кажется, что и ты тоже очень солнечный человек, может быть по фотографиям... Удачи тебе в конкурсе! )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 октября, 2013 Ооооо! Землячка! Вы - молодец, что вырвались в такой сказочный город, а вот у меня тоже были планы на переезд, теперь деньги коплю на операции. Плохо, что Вас близкие не поддерживают, у меня родные за - лишь бы я перестала ныть. Ну ничего, когда Ваши родные и друзья увидят преобразившийся носик, они и забудут, что отговаривали от ОП ) Удачи! Привет Дилечка!Спасибо за подрящие слова и пожелания! Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 октября, 2013 Привет, Эмина. А я с первого взгляда влюбилась в Крым в свое время. Очень красивый и солнечный край! И не знаю почему, но мне кажется, что и ты тоже очень солнечный человек, может быть по фотографиям... Удачи тебе в конкурсе! )) Привет!Спасибо)))И тебе удачи! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 октября, 2013 я на море-то первый раз год назад побывала)и на самолете первый раз))понравилось путешествовать)после первой поездки захотелось еще и еще!))а то сидела всю жизнь в своем маленьком городишке и не выезжала никуда)дорвалась, называется)) Вы меня извините за откровенности..но я походу во всех смыслах девочка еще))))) Я еще вообще нигде не была, ни морей...ни полей как говорится))) Тешу сама себя что все будет...все за горизонтом..Тебе понравилось Кристин? Белой завистью милая!!!))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 октября, 2013 Кристин,а какое море увидела?Я хочу на Мертвое))) я еще одно место нашла где я и ты побываем..незнаю вместе или по раздельности, но все же!)) Я мечтаю поехать в Израиль..их культура, быт...а море лечебное...мур!) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 октября, 2013 Да!И я начиталась,наслушалась и вмечталась!Надеюсь поедим вместе!Я ведь наконеч-то нашла человечка,с которым совпадают мысли,идею,взгляды,так сказать со мной на одной волне) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 октября, 2013 Вы меня извините за откровенности..но я походу во всех смыслах девочка еще))))) Я еще вообще нигде не была, ни морей...ни полей как говорится))) Тешу сама себя что все будет...все за горизонтом..Тебе понравилось Кристин? Белой завистью милая!!!))) Не загорами твои путешествия Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" /> а мне понравилось)хотя я не только баклажанный отдых люблю)но и еще походить посмотреть)) Да!И я начиталась,наслушалась и вмечталась!Надеюсь поедим вместе!Я ведь наконеч-то нашла человечка,с которым совпадают мысли,идею,взгляды,так сказать со мной на одной волне) Девченки, порадуюсь за вас, если ваша мечта осуществится и поездка в Израиль будет совместная)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 октября, 2013 Я в этом году после защиты диплома,устроила себе баклажанный отдых в Ялте,на три дня)На больше терпения не хватило) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 октября, 2013 Ты ооочень красивая. Вообще, я в этой ветке форума налазилась, тут ВСЕ девочки красивые :-) и что важно, разные. Про некоторых даже думаешь, зачем им пластика, и так все просто супер :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 октября, 2013 Ты ооочень красивая. Вообще, я в этой ветке форума налазилась, тут ВСЕ девочки красивые :-) и что важно, разные. Про некоторых даже думаешь, зачем им пластика, и так все просто супер :-) спасибо)Приятно)))Да у нас тут все красивые,милые,обоятельные!И очень хочу,чтобы наши мечты сбылись! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 октября, 2013 Я в этом году после защиты диплома,устроила себе баклажанный отдых в Ялте,на три дня)На больше терпения не хватило) а что такое баклажанный?)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 октября, 2013 а что такое баклажанный?)) Это когда как баклажан лежишь на пляжу под солнцем,жаришься и нефига не делаешь)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 октября, 2013 Это когда как баклажан лежишь на пляжу под солнцем,жаришься и нефига не делаешь)))) я так люблю)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 октября, 2013 Я тоже,но не долго так могу,люблю полазить по горам,и посмотреть на архитектуру))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 октября, 2013 Эх, я бы сейчас с удовольствием вот такой вот баклажанный отпуск себе устроила))) Куда-нибудь в тепло, на солнышко бы) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 октября, 2013 Я уже совсем скоро)ёхоу!))) весь год отпуска ждала)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 октября, 2013 Эх, я бы сейчас с удовольствием вот такой вот баклажанный отпуск себе устроила))) Куда-нибудь в тепло, на солнышко бы) да не говори-ка, хоть бы просто поджариться и погреться где-нибудь хоть)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 октября, 2013 Я в этом году после защиты диплома,устроила себе баклажанный отдых в Ялте,на три дня)На больше терпения не хватило) А у меня в следующем году защита диплома и я хочу подарить себе отпуск Мехико, но меня смущает долгий перелет, пока я до туда долечу и отдыхать наверно расхочется Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 октября, 2013 А у меня в следующем году защита диплома и я хочу подарить себе отпуск Мехико, но меня смущает долгий перелет, пока я до туда долечу и отдыхать наверно расхочется Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> А сколько лететь-то Оль? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 октября, 2013 Я уже совсем скоро)ёхоу!))) весь год отпуска ждала)) Куда на этот раз? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 октября, 2013 Куда на этот раз? В Индию)получилось очень дешево путевку урвать)год почти без отпуска..надо отдохнуть)а дома сидеть тоже не хочется) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 октября, 2013 Ух ты, Индия -- это классно Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> Я той зимой в Гоа летала отдохнуть на 10 дней, было супер, очень понравилось, каждый день посещали разные пляжи, они там очень отличаются и по вечерам пати на берегу моря) Хоть тоже долгий перелет был, да еще вдобавок нам вылет задержали на 11 часов, день отдыха потеряли. А ты, Кристин, куда именно хочешь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 октября, 2013 Ух ты, Индия -- это классно Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> Я той зимой в Гоа летала отдохнуть на 10 дней, было супер, очень понравилось, каждый день посещали разные пляжи, они там очень отличаются и по вечерам пати на берегу моря) Хоть тоже долгий перелет был, да еще вдобавок нам вылет задержали на 11 часов, день отдыха потеряли. А ты, Кристин, куда именно хочешь? Да..не повезло вам с вылетом..это жестко 11 часов самолет ждать( А мы тоже хотим все пляжи объездить)взяли самый простой отель, все равно туда только ночевать будем приходить))пати на берегу, закаты)мм)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 октября, 2013 Да..не повезло вам с вылетом..это жестко 11 часов самолет ждать( А мы тоже хотим все пляжи объездить)взяли самый простой отель, все равно туда только ночевать будем приходить))пати на берегу, закаты)мм)) Вот и я считаю что надо посмотреть все,а гостинница суперская ни к чему!Все же хочется посмотреть,пофоткать... Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты