Опубликовано 4 сентября, 2015 Муж меня поддерживает во всех моих бредовых начинаниях))) готов взять на себя ребзя на неделю и ухаживать за мной [emoji7] Тоже малость прибалдел от выигрыша) сегодня виски пьем)) В курсе... ну, пока муж, две лучшие подруги, 3 хорошие клиентки) Думаю, скоро будут знать все))) Муж умничка какой!!С такой поддержкой рядом и победа слаще!!Много не пей))) Ох,с мамой как вопрос теперь решать?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 сентября, 2015 Спокойно)))Не всем снам суждено сбыться)Ну,по крайней мере,не всему)) Все хорошо)) А вы хотите или пока не очень?)) я пока не хочу... у меня практически погодки, только я начала жить социальной жизнью... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 сентября, 2015 Муж умничка какой!!С такой поддержкой рядом и победа слаще!! Много не пей))) Ох,с мамой как вопрос теперь решать?) Да никак) мы так "часто" видимся, что я надеюсь до лета остаться незамеченной)) Если че, совру что ротовирус, чтоб не приезжала[emoji4] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 сентября, 2015 Да никак) мы так "часто" видимся, что я надеюсь до лета остаться незамеченной)) Если че, совру что ротовирус, чтоб не приезжала[emoji4] [emoji23] [emoji23] [emoji23] [emoji23] На какие выдумки приходиться идти ради красоты!!!Поздравляю еще раз)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 сентября, 2015 я пока не хочу... у меня практически погодки, только я начала жить социальной жизнью...Понимаю тебя! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 сентября, 2015 Ловите видос с позитивом) На вид не обращаем внимания, я подопухла после позднего укладывания)) мы с Варей до 2 часов тусили https://youtu.be/JWAVjE6GwnI Отправлено с моего SM-T335 через Tapatalk 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 сентября, 2015 Ловите видос с позитивом) На вид не обращаем внимания, я подопухла после позднего укладывания)) мы с Варей до 2 часов тусилиhttps://youtu.be/JWAVjE6GwnI Отправлено с моего SM-T335 через Tapatalk Молодец, такая улыбашка! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 сентября, 2015 Отличное видео))Позитив так и прет))Ощущение,что ты хочешь повизжать[emoji23] [emoji23] [emoji23] А что это за фон?Он у тебя на всех видео.... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 сентября, 2015 Отличное видео))Позитив так и прет))Ощущение,что ты хочешь повизжать[emoji23] [emoji23] [emoji23] А что это за фон?Он у тебя на всех видео.... Ага)) Я же маникюрша)) это мой кабинет, сзади огромный плакат с красивыми ногтями и моей рекламой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 сентября, 2015 Ага)) Я же маникюрша)) это мой кабинет, сзади огромный плакат с красивыми ногтями и моей рекламой. Аааа,теперь понятно)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 сентября, 2015 Ловите видос с позитивом) На вид не обращаем внимания, я подопухла после позднего укладывания)) мы с Варей до 2 часов тусилиhttps://youtu.be/JWAVjE6GwnI Отправлено с моего SM-T335 через Tapatalk Как здорово) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 сентября, 2015 Поздравляю победительницу с победой!!!!! Я понимаю какого это , когда выигрываешь!!!! Те эмоции, когда с замиранием сердца открываешь форум , а ТАМ ТЫ П О Б Е Д И Л А!!!!!!!!!! Ждём вашей операции !!! Фоток новых секси сись!!!! Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 сентября, 2015 Я почему-то не вижу Ваши сообщения. Пустое, уже не первое 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 сентября, 2015 Я почему-то не вижу Ваши сообщения. Пустое, уже не первоеНе ты одна,я тоже не вижу!Это уже не первый раз....как-то,на прошлой неделе тоже было вроде.....Баг какой-то.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 сентября, 2015 Не ты одна,я тоже не вижу!Это уже не первый раз....как-то,на прошлой неделе тоже было вроде.....Баг какой-то.... Вот что это такое? И последнее ее сообщение не вижу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 сентября, 2015 Вот что это такое? И последнее ее сообщение не вижуМожет ребеночек с техникой развлекается?)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 сентября, 2015 Может ребеночек с техникой развлекается?))Может сама сисями большими нажимает?[emoji53] Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 сентября, 2015 Может сама сисями большими нажимает?[emoji53] Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ахахахахахах[emoji23] [emoji23] [emoji23] [emoji23] Оля[emoji23] [emoji23] [emoji23] [emoji23] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 сентября, 2015 Вот что это такое? И последнее ее сообщение не вижу ошибка, исправим. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 сентября, 2015 Поздравляяю победителя! Ура ура ура! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 сентября, 2015 Может сама сисями большими нажимает?[emoji53] Поэтому по два сообщения и не видно, сначала одной сисей, потом другой))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 сентября, 2015 Нет, это проблемы внутри сайта, Лена с сисями аккуратно обращается) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 сентября, 2015 Девушки, тема переносится в архив.Мария, можешь создавать свою веточку) Туда же перенесём видео. Но!!! Без флуда!!!! Там очень строго! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты