Опубликовано 17 апреля, 2015 Всем привет)Рада знакомству с вами) Меня зовут Алеся,мне 22 года. С юности у меня есть самый большой мой комплекс- это моя грудь. Я думаю вы и сами видите что она выглядит ужасно,на это так же повлияло рождение моей доченьки,хотя и до этого момента у меня никогда не было красивой груди. Хотелось бы поучаствовать в конкурсе,вдруг мне повезет) Всем удачи и исполнения ваших желаний=) Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 апреля, 2015 Добро пожаловать)) удачи в конкурсе)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 апреля, 2015 Алеся, привет!Добро пожаловать!Вот у Вас я вижу объективную необходимость в увеличении.Правильно, что приняли участие в конкурсе!Буду за вас болеть, сразу после себя) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 апреля, 2015 Простите, а у вас не тубулярность случайно? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 апреля, 2015 Привееет!!!)))молодец, что решила поучаствовать!!)) удачи тебе)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 апреля, 2015 Добро пожаловать к нам)) болтунам))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 апреля, 2015 Спасибо огромное за поддержку девченки)))) Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 апреля, 2015 Простите, а у вас не тубулярность случайно? Я ,к сожалению не знаю что это такое( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 апреля, 2015 Я ,к сожалению не знаю что это такое(Тогда вопрос снят) Даша со Стасей могут подсказать, когда придут) либо хирург уже) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 апреля, 2015 Кстати, Ваш исходник похож на мой)) поэтому очень Вас понимаю и поддерживаю!)) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 апреля, 2015 Простите, а у вас не тубулярность случайно? Возможно и так,посмотрела в интернете,сама сказать не могу,наверно это к врачам. Но очень похоже на то,это не значит что мне нельзя делать операцию? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 апреля, 2015 Кстати, Ваш исходник похож на мой)) поэтому очень Вас понимаю и поддерживаю!)) И на мой.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 апреля, 2015 Возможно и так,посмотрела в интернете,сама сказать не могу,наверно это к врачам. Но очень похоже на то,это не значит что мне нельзя делать операцию? Там вроде писали, что для табулярной будет отдельный конкурс. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 апреля, 2015 Возможно и так,посмотрела в интернете,сама сказать не могу,наверно это к врачам. Но очень похоже на то,это не значит что мне нельзя делать операцию? Можно конечно! Просто технология другая, рассечение железы будет и ее распластывание по импланту 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 апреля, 2015 Тогда вопрос снят) Даша со Стасей могут подсказать, когда придут) либо хирург уже) Да,посмотрим что скажут) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 апреля, 2015 Возможно и так,посмотрела в интернете,сама сказать не могу,наверно это к врачам. Но очень похоже на то,это не значит что мне нельзя делать операцию? можно.. И на мой.... Юль, мне кажется не похож на твой =0 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 апреля, 2015 можно.. Юль, мне кажется не похож на твой =0 Мой просто еще меньше, а по форме вроде похож, нет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 апреля, 2015 Мой просто еще меньше, а по форме вроде похож, нет?Не похож, но намек на тубулы есть. Надо девочек ждать, у них глаз наметан! Кстати, Лена с тубуляркой конкурс на увеличение выиграла 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 апреля, 2015 Не похож, но намек на тубулы есть. Надо девочек ждать, у них глаз наметан! Кстати, Лена с тубуляркой конкурс на увеличение выиграла Поэтому не паникуем, а ждем результатов)любые груди можно приукрасить) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 апреля, 2015 Поэтому не паникуем, а ждем результатов)любые груди можно приукрасить)Да! У меня тубулярка в чистом виде, я интересовалась темой и смотрела результаты коррекций. Она же в разной степени бывает, я находила такие жуткие случаи, а делали пэрсик [emoji173] [emoji76] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 апреля, 2015 Да! У меня тубулярка в чистом виде, я интересовалась темой и смотрела результаты коррекций. Она же в разной степени бывает, я находила такие жуткие случаи, а делали пэрсик [emoji173] [emoji76] А у меня похоже на тубулярка?жуткий случай? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 апреля, 2015 А у меня похоже на тубулярка?жуткий случай?Как тебя найти в контакте?) скину жуткие случаи, поймешь, что у тебя еще все прекрасно [emoji1] [emoji106] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 апреля, 2015 Как тебя найти в контакте?) скину жуткие случаи, поймешь, что у тебя еще все прекрасно [emoji1] [emoji10 Юлия Тырышкина, я там вроде одна была) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 апреля, 2015 Юлия Тырышкина, я там вроде одна была)Щас комп включу и найду)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 апреля, 2015 Правда похожа на табулярную... Удачи вам 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты