Опубликовано 1 апреля, 2015 Приветствую всех участников форума! Расскажу немного о себе... Меня зовут Катерина, мне 35 лет, я живу и работаю в Санкт-Петербурге. У меня любящий и любимый муж и двое замечательных мальчишек 2 и 14 лет, " благодаря " которым я здесь! После рождения старшего сына, я не узнала себя в зеркале, живот превратился в отвратительный фартук! В то время о пластике живота информации было очень мало, да и интернета не было, и распрощалась с мыслью о том , что что- то можно исправить. После рождения младшего сына, я твердо решила , что с " этим" надо что- то делать!!! В течении последнего года я " зрела" и вот в очередной раз читая темки на сайте увидела , что проводится конкурс "абдоминопластика у Натальи Петровны" , и решила это судьба мне поучаствовать , тк еще со студенческих времен знаю Наталью Петровну , как замечательного специалиста, внимательного к своим пациентам. Фотографии и видео дабавлю чуть позже Спасибо за внимание. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 апреля, 2015 добро пожаловать))) удачи в конкурсе))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 апреля, 2015 добро пожаловать))) удачи в конкурсе))) Спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 апреля, 2015 Привет новой участнице!)) и удачи!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 апреля, 2015 Добро пожаловать на форум!!!Удачи)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 апреля, 2015 Удачи вам в конкурсе!) Пусть сбудется ваша мечта) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 апреля, 2015 добро пожаловать!!! удачи!! Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 апреля, 2015 Приветик))) удачи в конкурсе))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 апреля, 2015 Приветствую всех участников форума! Расскажу немного о себе... Меня зовут Катерина, мне 35 лет, я живу и работаю в Санкт-Петербурге. У меня любящий и любимый муж и двое замечательных мальчишек 2 и 14 лет, " благодаря " которым я здесь! После рождения старшего сына, я не узнала себя в зеркале, живот превратился в отвратительный фартук! В то время о пластике живота информации было очень мало, да и интернета не было, и распрощалась с мыслью о том , что что- то можно исправить. После рождения младшего сына, я твердо решила , что с " этим" надо что- то делать!!! В течении последнего года я " зрела" и вот в очередной раз читая темки на сайте увидела , что проводится конкурс "абдоминопластика у Натальи Петровны" , и решила это судьба мне поучаствовать , тк еще со студенческих времен знаю Наталью Петровну , как замечательного специалиста, внимательного к своим пациентам. Фотографии и видео дабавлю чуть позже Спасибо за внимание. Привет! Добро пожаловать в наш уютный коллективчик))) Удачи в конкурсе! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 апреля, 2015 Добро пожаловать) ждем ваши фото) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 апреля, 2015 Да да, удачи и ждем видео и фото)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 апреля, 2015 Удачи и молодцы что присоединились! За свою красоту надо бороться!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 апреля, 2015 Передумала) но не на счёт пластики, а на счёт конкурса, решила перенести на осень Всем удачи 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 апреля, 2015 Удачи в конкурсе) ждем фото и видео) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 апреля, 2015 А почему передумали?? Такой шанс ведь! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 апреля, 2015 Кэта, так опи и будет осенью...))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 апреля, 2015 Передумала) но не на счёт пластики, а на счёт конкурса, решила перенести на осень Всем удачи Операция раньше осени и не состоится) Ваша заявка пока не удалена - думайте) время есть) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 апреля, 2015 Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 апреля, 2015 Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. может еще и вернется !!? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 апреля, 2015 Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. ахахаха))) по другому и не скажешь) ну это ее выбор) нам то лучше..конкуренция меньше Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/tongue@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 апреля, 2015 может еще и вернется !!? я думаю, что её смутило, что нужно добавить видео, есть конкурсы, где чисто безликие животы учавствуют, так проще конечно Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 апреля, 2015 я думаю, что её смутило, что нужно добавить видео, есть конкурсы, где чисто безликие животы учавствуют, так проще конечно Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Когда речь идет о такой возможности - смущать вообще, мне кажется, ничего не должно.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 апреля, 2015 Жаль что передумали,такой шанс нельзя упускать!!!!В любом случае вы попытались ,рассказали о своей проблеме,это уже шаг на встречу к красивой фигуре!в следующий раз обязательно участвуйте,Удачи!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 апреля, 2015 Жаль что передумали,такой шанс нельзя упускать!!!!В любом случае вы попытались ,рассказали о своей проблеме,это уже шаг на встречу к красивой фигуре!в следующий раз обязательно участвуйте,Удачи!!! Ну это да,я тоже так думаю. Жалко. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 апреля, 2015 Когда речь идет о такой возможности - смущать вообще, мне кажется, ничего не должно.... Согласна! Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты