Опубликовано 31 марта, 2015 с выраженной тубулярной деформацией в увеличения же не вариант подавать заявки? я на будущее интересуюсь Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 апреля, 2015 с выраженной тубулярной деформацией в увеличения же не вариант подавать заявки? я на будущее интересуюсь Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> для тубулярки свой конкурс будет) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 апреля, 2015 для тубулярки свой конкурс будет)О, тогда отлично )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 апреля, 2015 Отличный конкурс, думаю народу будет много)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 апреля, 2015 с выраженной тубулярной деформацией в увеличения же не вариант подавать заявки? я на будущее интересуюсь Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> может и можно. Лена у нас выиграла конкурс на увеличение с тубуляркой. Надо у Стаси или Даши спросить) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 апреля, 2015 может и можно. Лена у нас выиграла конкурс на увеличение с тубуляркой. Надо у Стаси или Даши спросить)У нее не такая выраженная и там Жолтиков был, он спец по этой груди) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 апреля, 2015 а если сейчас идет четвертый месяц после окончания ГВ? Но к моменту самой операции уже будет больше 6ти мес, то можно мне участвовать или нет? Я всё прочитала, но до меня не дошло. Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 апреля, 2015 с выраженной тубулярной деформацией в увеличения же не вариант подавать заявки? я на будущее интересуюсь Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20"> Сергей Викторович очень хорошо увеличивает тубус. Если не требуется подтяжка - то можно. а если сейчас идет четвертый месяц после окончания ГВ? Но к моменту самой операции уже будет больше 6ти мес, то можно мне участвовать или нет? Я всё прочитала, но до меня не дошло. Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> Можно) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 апреля, 2015 Сергей Викторович очень хорошо увеличивает тубус. Если не требуется подтяжка - то можно. по ареоле подтяжка нужна - грыжи Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/sad@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 апреля, 2015 а если сейчас идет четвертый месяц после окончания ГВ? Но к моменту самой операции уже будет больше 6ти мес, то можно мне участвовать или нет? Я всё прочитала, но до меня не дошло. Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> если птоза нет еще. С повисшими сисями это уже другой конкурс( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 апреля, 2015 Ого!) Столько конкурсов к лету! Какие Вы молодцы Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 апреля, 2015 если птоза нет еще. С повисшими сисями это уже другой конкурс( да вроде нет птоза. Есть небольшая ассиметрия. она была и до беременностей и ГВ. Грудь маленькая , после ГВ подтянулась и встала на место. Если есть ассиметрия, то уже участвовать нельзя? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 апреля, 2015 ААаа))) Сиси рулят)))) Как же хочется подать заявочку, но с моим птозом- это бесполезно..( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 апреля, 2015 да вроде нет птоза. Есть небольшая ассиметрия. она была и до беременностей и ГВ. Грудь маленькая , после ГВ подтянулась и встала на место. Если есть ассиметрия, то уже участвовать нельзя? да можно думаю. Главное, что не подтяжка 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 апреля, 2015 да можно думаю. Главное, что не подтяжка на счет того подтяжка у меня или нет я сейчас лично у Сергея Викторовича и узнаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 апреля, 2015 да вроде нет птоза. Есть небольшая ассиметрия. она была и до беременностей и ГВ. Грудь маленькая , после ГВ подтянулась и встала на место. Если есть ассиметрия, то уже участвовать нельзя? Главное, что бы требовалось именно увеличение, а не подтяжка. А асимметрия есть абсолютно у всех, у кого-то менее выражена просто, у кого-то более. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 апреля, 2015 Главное, что бы требовалось именно увеличение, а не подтяжка. А асимметрия есть абсолютно у всех, у кого-то менее выражена просто, у кого-то более. тогда может я участие приму, а в ходе обсуждения выясним -возможно ли просто увеличение?!!? И можно будет уже потом удалить моё,если я не подхожу))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 апреля, 2015 тогда может я участие приму, а в ходе обсуждения выясним -возможно ли просто увеличение?!!? И можно будет уже потом удалить моё,если я не подхожу))))) По правилам, ничего не удаляется. Чтобы понять необходима ли подтяжка или просто увеличение, можно создать не заявку,а тему в разделе советы http://myplasticsurgeon.ru/forum/view/125-помогите-с-выбором/ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 апреля, 2015 По правилам, ничего не удаляется. Чтобы понять необходима ли подтяжка или просто увеличение, можно создать не заявку,а тему в разделе советы http://myplasticsurgeon.ru/forum/view/125-помогите-с-выбором/ ооо,спасибо, Стасечка за совет! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 апреля, 2015 По правилам, ничего не удаляется. Чтобы понять необходима ли подтяжка или просто увеличение, можно создать не заявку,а тему в разделе советы http://myplasticsurgeon.ru/forum/view/125-помогите-с-выбором/ Стась, а если есть небольшая асимметрия субмаммарных складок (ну там пол см) хирург берется обычно это исправлять? Или только в случае большей асимметрии? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 апреля, 2015 Стась, а если есть небольшая асимметрия субмаммарных складок (ну там пол см) хирург берется обычно это исправлять? Или только в случае большей асимметрии? Можно попросить исправить! но вообще по природе мы все асимметричные, не будет в любом случае полной симметрии! Это факт! и стоит ли такую мелочь исправлять решать надо с доктором вместе) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 апреля, 2015 тогда может я участие приму, а в ходе обсуждения выясним -возможно ли просто увеличение?!!? И можно будет уже потом удалить моё,если я не подхожу))))) Так же можно задать вопрос хирургу, что бы знать наверняка: http://myplasticsurgeon.ru/konsultatsiya 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 апреля, 2015 Так же можно задать вопрос хирургу, что бы знать наверняка: http://myplasticsurgeon.ru/konsultatsiya я задала ему вопрос лично и фото показала, но он сказал,что сложно сказать. Предложил спросить у администраторов. Если я займу какое-либо место (я приложу для этого все силы ) , то возможно ли, что увеличение сделают по условиям конкурса, а малюсенькую подтяжечку на одной груди я доплачу, если она потребуется в ходе опи? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 апреля, 2015 я задала ему вопрос лично и фото показала, но он сказал,что сложно сказать. Предложил спросить у администраторов. Если я займу какое-либо место (я приложу для этого все силы ) , то возможно ли, что увеличение сделают по условиям конкурса, а малюсенькую подтяжечку на одной груди я доплачу, если она потребуется в ходе опи? Так что он сказал ? подтяжка нужна будет? или что? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты