Опубликовано 29 марта, 2015 Вот еще фотка. Сегодня будет видео!))) будем ждать))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 марта, 2015 будем ждать))) Вроде бы уже совсем скоро! Я очень жду))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 марта, 2015 Мое моделирование от Станиславы! По моему вообще другое лицо получатся... Это еще с тем условием, что фото использовала старое, ему уже года 4 наверное, если не больше. Здесь еще не так уж прям критично. Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 марта, 2015 Мое моделирование от Станиславы! По моему вообще другое лицо получатся... Это еще с тем условием, что фото использовала старое, ему уже года 4 наверное, если не больше. Здесь еще не так уж прям критично. очень хорошо будет)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 марта, 2015 Мое моделирование от Станиславы! По моему вообще другое лицо получатся... Это еще с тем условием, что фото использовала старое, ему уже года 4 наверное, если не больше. Здесь еще не так уж прям критично. офигенно будет )))2 вариант супер ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 марта, 2015 Добавлено видео Вики к первому сообщению) всем смотреть! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 марта, 2015 такая хорошенькая на видео)) волосы классные)) и ни капли не нудно как ты думала))я даже не заметила как посмотрела) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 марта, 2015 такая хорошенькая на видео)) волосы классные)) и ни капли не нудно как ты думала))я даже не заметила как посмотрела) вот что вы все с волосами делаете??)) нельзя использовать магию вне Хогвартса! Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. кстати купила дегтярный шампунь)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 марта, 2015 очень милая)) и правда, не нудно) мне кажется тебя реально портит только искривление, а так красивая))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 марта, 2015 Добавлено видео Вики к первому сообщению) всем смотреть! Спасибо, Стасечка, большое !!! Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 марта, 2015 такая хорошенькая на видео)) волосы классные)) и ни капли не нудно как ты думала))я даже не заметила как посмотрела) Спасибо тебе большое, Кристюш! Очень приятно! Рада, что видео не такое уж, как я подумала. Спасибо!) Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 марта, 2015 Не сказала бы, что мои волосы очень здоровые... Кончики сухие...хотя увлажняю. Просто утяжком пользуюсь после каждого мытья((( дура я. И выпадают сильно. А витамины фигня... Что только не пила, ерунда. Самые верные витамины - это фрукты и овощи)) а не таблетки всякие... Кстати, может кто-нибудь в курсе, кератиновое выпрямление насколько сильно портит волосы? То, что портит, по любому... Но может это все же лучше , чем каждый раз я выпрямляю... Еще кстати, я волосы перестала красить, уже как года так 3,5... Раньше, представьте, я красилась в черный))) и в иссиня-черный.... Были времена... Потом когда мне давали возраст на 10-15 лет больше - я решила забыть о черных волосах. НЕ делала смывок, ничего. Как то он сам быстро сошел. И кстати, начав (уже как 1,5) работать в магазине органической косметики стала более грамотно подходить в выборе средств для волос... И не пользуюсь обычными шампунями, как пантин, глискур, гарньер и прочее... Волосы чуть живее стали. вот что вы все с волосами делаете??)) нельзя использовать магию вне Хогвартса! Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. кстати купила дегтярный шампунь)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 марта, 2015 очень милая)) и правда, не нудно) мне кажется тебя реально портит только искривление, а так красивая))) Спасибо*** Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Надеюсь и правда не затянула с рассказом о себе в видео.. я еще и смущалась сильно. Спасибо за поддержку))! А насчет носа, мне еще очень не нравится кончик...висячая картошечка)) И горбинка дурацкая... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 марта, 2015 вот что вы все с волосами делаете??)) нельзя использовать магию вне Хогвартса! Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. кстати купила дегтярный шампунь)) молодец что купила) скоро увидишь результат) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 марта, 2015 молодец что купила) скоро увидишь результат) Никогда дегтярным шампунем не пользовалась и у нас в магазине такой не продается. Какой от него нужно эффект ожидать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 марта, 2015 Не сказала бы, что мои волосы очень здоровые... Кончики сухие...хотя увлажняю. Просто утяжком пользуюсь после каждого мытья((( дура я. И выпадают сильно. А витамины фигня... Что только не пила, ерунда. Самые верные витамины - это фрукты и овощи)) а не таблетки всякие... Кстати, может кто-нибудь в курсе, кератиновое выпрямление насколько сильно портит волосы? То, что портит, по любому... Но может это все же лучше , чем каждый раз я выпрямляю... Еще кстати, я волосы перестала красить, уже как года так 3,5... Раньше, представьте, я красилась в черный))) и в иссиня-черный.... Были времена... Потом когда мне давали возраст на 10-15 лет больше - я решила забыть о черных волосах. НЕ делала смывок, ничего. Как то он сам быстро сошел. И кстати, начав (уже как 1,5) работать в магазине органической косметики стала более грамотно подходить в выборе средств для волос... И не пользуюсь обычными шампунями, как пантин, глискур, гарньер и прочее... Волосы чуть живее стали. у меня были длинные волосы раньше, но в жутком состоянии и разной длинны... я пыталась их реанимировать, но в итоге обрезала и сравняла длину. щас они хорошие, но я хочу до пояса)) кератиновым выпрямлением я интересовалась в те времена, считается же, что оно волосы восстанавливает, так-то у меня от природы прямые. так вот, волосы выпрямляются за счет формальдегида (кератин идет просто кондиционирующей добавкой). это очень вредная штука, от него глаза дико щипет и текут слезы, дыхание тоже в шоке. сейчас стали делать составы, где низкий процент содержания формальдегида и это не так сильно ощущается. а принцип действия на волосы у него примерно такой (я не спец в этой области, попробую на пальцах объяснить): в общем он разрушает частично структуру и встраивается в волос. выглядят они блестящими и красивыми, гладкие. но это поначалу. потом все это дело вымывается и зачастую получается хуже, чем было до. лучше маслами волосы увлажняй, маски делай, ну и концы вовремя состригай. а ты в каком магазине работаешь, если не секрет?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 марта, 2015 молодец что купила) скоро увидишь результат) мне уже нравится, волосы промывает "до скрипа", гладкие, струящиеся Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. но запах я утомилась вытравливать) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 марта, 2015 будем ждать))) Готово)) Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Ура, дождалась я))! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 марта, 2015 Никогда дегтярным шампунем не пользовалась и у нас в магазине такой не продается. Какой от него нужно эффект ожидать? в аптеках продается) он укрепляет волосы, ускоряет рост, уменьшает жирность) промывает до скрипа, волосы гладкие, мне очень понравился)) но он достаточно жесткий, без бальзама не вариант использовать и запах не из приятных 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 марта, 2015 Не сказала бы, что мои волосы очень здоровые... Кончики сухие...хотя увлажняю. Просто утяжком пользуюсь после каждого мытья((( дура я. И выпадают сильно. А витамины фигня... Что только не пила, ерунда. Самые верные витамины - это фрукты и овощи)) а не таблетки всякие... Кстати, может кто-нибудь в курсе, кератиновое выпрямление насколько сильно портит волосы? То, что портит, по любому... Но может это все же лучше , чем каждый раз я выпрямляю... Еще кстати, я волосы перестала красить, уже как года так 3,5... Раньше, представьте, я красилась в черный))) и в иссиня-черный.... Были времена... Потом когда мне давали возраст на 10-15 лет больше - я решила забыть о черных волосах. НЕ делала смывок, ничего. Как то он сам быстро сошел. И кстати, начав (уже как 1,5) работать в магазине органической косметики стала более грамотно подходить в выборе средств для волос... И не пользуюсь обычными шампунями, как пантин, глискур, гарньер и прочее... Волосы чуть живее стали. мне нравятся витамины аевит, они на ногти и волосы ногти крепкие,волосы новые растут от 2-3 раз ничего не будет, но если правильно ухаживать( безсульфатным шампунем ) этот цвет офигительный )не красся больше)и волосы здоровее будут а на кончики я использую не смываемый кондиционер) фирма milk shake ,пахнет очень вкусно и концы гладкие , советую вам девчонки приобрести, стоит где то 100 рублей, заказ через интернет , могу кинуть ссылку кому нужно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 марта, 2015 у меня были длинные волосы раньше, но в жутком состоянии и разной длинны... я пыталась их реанимировать, но в итоге обрезала и сравняла длину. щас они хорошие, но я хочу до пояса)) кератиновым выпрямлением я интересовалась в те времена, считается же, что оно волосы восстанавливает, так-то у меня от природы прямые. так вот, волосы выпрямляются за счет формальдегида (кератин идет просто кондиционирующей добавкой). это очень вредная штука, от него глаза дико щипет и текут слезы, дыхание тоже в шоке. сейчас стали делать составы, где низкий процент содержания формальдегида и это не так сильно ощущается. а принцип действия на волосы у него примерно такой (я не спец в этой области, попробую на пальцах объяснить): в общем он разрушает частично структуру и встраивается в волос. выглядят они блестящими и красивыми, гладкие. но это поначалу. потом все это дело вымывается и зачастую получается хуже, чем было до. лучше маслами волосы увлажняй, маски делай, ну и концы вовремя состригай. а ты в каком магазине работаешь, если не секрет?) Я думала, что формальдегид используется в качестве консерванта... Маслами иногда увлажняю, но не люблю это дело))) Маски всегда делаю, стараюсь не пропускать. Кератин хотела именно не из-за восстановления волос, а для выпрямления, поскольку очень надоело вытягивать постоянно волосы... Магазин? Не секрет)) Натура Сибирика и Органик Шоп)) На данный момент в Органик Шоп. Там разные бренды и разные производители (И Россия и импорт). Я против силиконов... И стараюсь не пользоваться шампунями их содержащие. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 марта, 2015 мне нравятся витамины аевит, они на ногти и волосы ногти крепкие,волосы новые растут от 2-3 раз ничего не будет, но если правильно ухаживать( безсульфатным шампунем ) этот цвет офигительный )не красся больше)и волосы здоровее будут а на кончики я использую не смываемый кондиционер) фирма milk shake ,пахнет очень вкусно и концы гладкие , советую вам девчонки приобрести, стоит где то 100 рублей, заказ через интернет , могу кинуть ссылку кому нужно безсульфатный какой покупаешь?)дегтярный часто используешь?) с несмывашками у меня как-то не складывается, волосы вечно грязными и слипшимися выглядят Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/sad@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 марта, 2015 мне уже нравится, волосы промывает "до скрипа", гладкие, струящиеся Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. но запах я утомилась вытравливать) А что в составе указано в начале (на 1-3 месте) ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 марта, 2015 А что в составе указано в начале (на 1-3 месте) ? финский деготь сосны ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 марта, 2015 в аптеках продается) он укрепляет волосы, ускоряет рост, уменьшает жирность) промывает до скрипа, волосы гладкие, мне очень понравился)) но он достаточно жесткий, без бальзама не вариант использовать и запах не из приятных просто мне кажется, таким шампунем часто нельзя пользоваться... Раз до скрипа моет. Хотя, я сама люблю, когда волосы вот настолько чистыми чувствуются, что аж скрипит))) Просто он вымывает хорошо, но много и нужного вымывает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты