*Aysan* Хочу нос как у...и даже лучше!
Опубликовал
Aysan,
В теме 265 сообщений
Привет))
Удачи в конкурсе!)
привет))))))))))) добро пожаловать в наш коллетивчик, дружный))) и удачи на конкурсе...))) ждем видео)))
давно о рино задумалась?
приветики)) спасибо)) нос никогда не устраивал, задумывалась уже давно, но тему про рино начала изучать недавно, видео сделаю обязательно
- Добро пожаловать!
- Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент.
Привет))
Удачи в конкурсе!)
Привет! Спасибо и тебе удачи))), смотрела твое видео, ты - большая молодец и голос у тебя
- Добро пожаловать!
- Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент.
Добро пожаловать) и удачи в конкурсе!
Спасибо большое))мне очень приятно))Привет! Спасибо и тебе удачи))), смотрела твое видео, ты - большая молодец и голос у тебя
Добро пожаловать!
Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент.
Добро пожаловать) и удачи в конкурсе!
Привет) И тебе удачи и улыбка у тебя на аватарке мега позитивная, так держать)))
Привет) И тебе удачи и улыбка у тебя на аватарке мега позитивная, так держать)))
- Добро пожаловать!
Привет!
Удачи в конкурсе)))
Девчонки, смотрите народ подтягивается как!
Добро пожаловать!)) удачи в конкурсе))
Девчонки, смотрите народ подтягивается как!
даа я тоже зашла и обалдела))) сколько уже новеньких))
Привет!
Удачи в конкурсе)))
Привет))) Спасибо!!!
Добро пожаловать!)) удачи в конкурсе))
Спасибо!))
даа я тоже зашла и обалдела))) сколько уже новеньких))
А то! Всем по носу))
Привет!!!)) добро пожаловать в нашу дружную компашку!))) желаем тебе удачи в конкурсе ))Всем привет! Меня зовут Анна, мне 27 лет. Я родилась и живу в Санкт-Петербурге. У меня есть муж, лапушка дочка и еще одна заветная мечта - это аккуратненький носик! Эстетически мне не нравится его ширина, мясистый кончик и широкие/большие ноздри, еще у меня небольшая горбинка и с этим можно было бы смирится если бы не все вышеперечисленное, в плане здоровья - небольшое искривление перегородки связи с этим левая ноздря дышит хуже чем правая. Мои идеалы - это нос Анны Самохиной и Моники Беллуччи, когда смотрю на фото М.Беллучи думаю о том, что хочу такой же нос ....и даже лучше! а лучше потому что знаю, что на самом деле самый лучший нос - это нос который подходит именно мне! Надеюсь моя мечта осуществится!
Желаю всем девушкам-участницам успеха и отличного настроения!
Добро пожаловать)
Добро пожаловать к нам))) удачи в конкурсе!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
народ можно сказать - валит просто !)))) а вначале так все тихо было))Добро пожаловать!)) удачи в конкурсе))
ахаха, я тоже когда пришла на конкурс абдоминопластики, сказала, что здорово было бы если б всем сделали по животу )))))Спасибо!))
А то! Всем по носу))
народ можно сказать - валит просто !)))) а вначале так все тихо было))
ничто не предвещало как говорится..))
ахаха, я тоже когда пришла на конкурс абдоминопластики, сказала, что здорово было бы если б всем сделали по животу )))))
реально круто было бы))нервов меньше и все счастливы))
да нее, на рино всегда много народа!ничто не предвещало как говорится..))
это было бы супер конечно , но и не так интересно)))реально круто было бы))нервов меньше и все счастливы))
Привет!!!)) добро пожаловать в нашу дружную компашку!))) желаем тебе удачи в конкурсе ))
Добро пожаловать)
Девочки спасибо!!!и Вам удачи!)))))) позитива по жизни!))))Добро пожаловать к нам))) удачи в конкурсе!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Опубликовано
привет))))))))))) добро пожаловать в наш коллетивчик, дружный))) и удачи на конкурсе...))) ждем видео)))
давно о рино задумалась?
Поделиться сообщением