ЕленаStewardess

ЕленаStewardess искренне верит, в то, что даже после рождения троих деток , красивый живот - это реально!

В теме 934 сообщения

Да да..))) А мужиков надо воспитывать и больше шпынять..А то такие нытики...Ужас...Есть конечно много и настоящих мужчин, но большинство теперешних мальчиков- это соплижуи...Вот за кого нашим девочкам замуж то выходить?? ))) Главное девочки! Как пацанов то мужиками делать??? Меня как маму будущего мужчины это очень волнует!

меня это тоже очень волнует....я реально переживаю...ведь столько дибилов кругом.а ведь они чьи то дети...эх.........

0

Поделиться сообщением

Да вот реально такая де ситуация,ей тоже прикинь 39 и вот все с маманей,ни детей ни кого...

у моей 2 дочки!! одной 19 второй 13!! вот так вот..лучше подальше от родителей, только на пользу пойдет

0

Поделиться сообщением

Раньше мы были воспитаны по другому,с детства учились решать,и искать выходы)))а сейчас все прогуглить можно.........ох хорошая статья!!))

это точно......сейчас время гаджетов, а они ой как порождают лень))))))))))))))))))

0

Поделиться сообщением

кто-то мне говорил, чем больше над ребенок трясешься и пылинки сдуваешь, тем больше он болеет.

так правильно, получается он растет неженкой и под колбой, любой чих это все-сразу болезнь.

хотя мой каждое лето ездит к родителям, и ведь день на улице, кошечки, собачки и на речку и босиком...и один фиг в саду болеет(((

может на морЭ надо?

0

Поделиться сообщением

Дети СССР были другими

Если вы были ребенком в 60-е, 70-е или 80-е, начало 90-х, оглядываясь назад, трудно поверить, что нам удалось дойти до сегодняшнего дня.

В детстве мы ездили на машинах без ремней и подушек безопасности. 

Наши кроватки были раскрашены яркими красками с высоким содержанием свинца. Не было секретных крышек на пузырьках с лекарствами, двери часто не запирались, а шкафы не запирались никогда. 

Мы пили воду из колонки на углу, а не из пластиковых бутылок. Никому не могло придти в голову кататься на велике в шлеме. Ужас. Часами мы мастерили тележки и самокаты из досок и подшипников со свалки, а когда впервые неслись с горы, вспоминали, что забыли приделать тормоза. 

После того, как мы въезжали в колючие кусты несколько раз, мы разбирались с этой проблемой. 

Мы уходили из дома утром и играли весь день, возвращаясь тогда, когда зажигались уличные фонари, там, где они были. 

Целый день никто не мог узнать, где мы. Мобильных телефонов не было! Трудно представить. Мы резали руки и ноги, ломали кости и выбивали зубы, и никто ни на кого не подавал в суд. Бывало всякое. Виноваты были только мы и никто другой. Помните? Мы дрались до крови и ходили в синяках, привыкая не обращать на это внимания. 

Мы ели пирожные, мороженое, пили лимонад, но никто от этого не толстел, потому что мы все время носились и играли. Из одной бутылки пили несколько человек, и никто от этого не умер. У нас не было игровых приставок, компьютеров, 165 каналов спутникового телевидения, компакт дисков, сотовых телефонов, интернета, мы неслись смотреть мультфильм всей толпой в ближайший дом, ведь видиков тоже не было! 

Зато у нас были друзья. Мы выходили из дома и находили их. Мы катались на великах, пускали спички по весенним ручьям, сидели на лавочке, на заборе или в школьном дворе и болтали, о чем хотели. Когда нам был кто-то нужен, мы стучались в дверь, звонили в звонок или просто заходили и виделись с ними. Помните? Без спросу! Сами! Одни в этом жестоком и опасном мире! Без охраны! Как мы вообще выжили? 

Мы придумывали игры с палками и консервными банками, мы воровали яблоки в садах и ели вишни с косточками, и косточки не прорастали у нас в животе. 

Каждый хоть раз записался на футбол, хоккей или волейбол, но не все попали в команду. Те, кто не попали, научились справляться с разочарованием. Некоторые ученики не были так сообразительны, как остальные, поэтому они оставались на второй год. Контрольные и экзамены не подразделялись на 10 уровней, и оценки включали 5 баллов теоретически, и 3 балла на самом деле. На переменах мы обливали друг друга водой из старых многоразовых шприцов! 

Наши поступки были нашими собственными. Мы были готовы к последствиям. Прятаться было не за кого. Понятия о том, что можно откупиться от ментов или откосить от армии, практически не существовало. Родители тех лет обычно принимали сторону закона, можете себе представить!? 

Это поколение породило огромное количество людей, которые могут рисковать, решать проблемы и создавать нечто, чего до этого не было, просто не существовало. У нас была свобода выбора, право на риск и неудачу, ответственность, и мы как-то просто научились пользоваться всем этим. 

Если вы один из этого поколения, поздравляем. Нам повезло, что наше детство и юность закончились до того, как циники купили у молодежи свободу взамен на ролики, мобилы, фабрику звезд и классные сухарики... С их общего согласия... Для их же собственного блага...

Вот не скажите. Мобильных не было, но все знали где кого искать ХD Как ни странно. 

0

Поделиться сообщением

Я вчера фильм "Игла" смотрела с Цоем. Алма-Ату вспоминала( Родной город

0

Поделиться сообщением

кто-то мне говорил, чем больше над ребенок трясешься и пылинки сдуваешь, тем больше он болеет.

все так. У меня младшенькая при любой температуре в одном памперсе по комнате бегает. Тьфу-тьфу-тьфу за год с лишним ни разу с температурой не ложилась. Только сопли иногда потекут и все. 

0

Поделиться сообщением

В детстве мы бегали все грязные. Все лужи соберем. Приходили домой чумазые, но счастливые. Сейчас бы опека такое увидала, то сразу бы ребенка забрали. 

0

Поделиться сообщением

В детстве мы бегали все грязные. Все лужи соберем. Приходили домой чумазые, но счастливые. Сейчас бы опека такое увидала, то сразу бы ребенка забрали.

Ага!!! Точно)))) раньше бы эту опеку порвали ..) но сейчас мир искажен , за хорошее выдают плохое, за плохое - хорошее...
0

Поделиться сообщением

Да, не надо трястись , нужно разумно поступать... Чтобы потом логти не кусать ...!
0

Поделиться сообщением

Ага!!! Точно)))) раньше бы эту опеку порвали ..) но сейчас мир искажен , за хорошее выдают плохое, за плохое - хорошее...

да что там. В школе ежели указкой получил, то боишься домой прийти рассказать. От родителей еще втык получишь ХD 

0

Поделиться сообщением

да что там. В школе ежели указкой получил, то боишься домой прийти рассказать. От родителей еще втык получишь ХD 

да..да))))))))) Если учитель всыпал, значит по делу))) А сейчас дети беегут снимать побои..

0

Поделиться сообщением

да..да))))))))) Если учитель всыпал, значит по делу))) А сейчас дети беегут снимать побои..

а еще на камеру и на гррячую линию звонят!! вот не правильно это все...они сейчас такие наглые стали из за этого...считают что всегда правы, особенно бесит, когда выводят специально людей....да еще и снимут на трубку

0

Поделиться сообщением

а еще на камеру и на гррячую линию звонят!! вот не правильно это все...они сейчас такие наглые стали из за этого...считают что всегда правы, особенно бесит, когда выводят специально людей....да еще и снимут на трубку

я вообще поражаюсь, откуда столько жестокости сейчас в детях... знаете такую тему, подростки привязали собаку и переехали ее на машине, несколько раз, пока та не скончалась ? все сети по-моему об этом пишут, я это неделю назад где-то прочитала, так ревела

0

Поделиться сообщением

я вообще поражаюсь, откуда столько жестокости сейчас в детях... знаете такую тему, подростки привязали собаку и переехали ее на машине, несколько раз, пока та не скончалась ? все сети по-моему об этом пишут, я это неделю назад где-то прочитала, так ревела

кошмар(((((((( почему такая злость???

0

Поделиться сообщением

кошмар(((((((( почему такая злость???

и в основном дети безнаказанными остаются

0

Поделиться сообщением

и в основном дети безнаказанными остаются

у вас блин как не тема так страсти)))уже все обсудили что можно скоро молчать будем 

/emoticons/tongue@2x.png 2x" width="20" height="20" />

0

Поделиться сообщением

у вас блин как не тема так страсти)))уже все обсудили что можно скоро молчать будем 

/emoticons/tongue@2x.png 2x" width="20" height="20" />

Молчать не будем)))) еще не все кости обсосали)))))

0

Поделиться сообщением

хааха об

глодыши 

0

Поделиться сообщением

0

Поделиться сообщением

0

Поделиться сообщением

Фу блин... Тут комара то зашибешь, потом совесть мучает... А тут собака, да еще и дети... Мне кажется, что все это влияние телевидения , компьютерных игр и тд...ну откуда иначе в детях столько зла??
0

Поделиться сообщением

Молчание- это не про нас))))) мы скорее всего наоборот, трынделки)))))))

0

Поделиться сообщением

Фу блин... Тут комара то зашибешь, потом совесть мучает... А тут собака, да еще и дети... Мне кажется, что все это влияние телевидения , компьютерных игр и тд...ну откуда иначе в детях столько зла??

от комара еще кровищи на пол стены, ходишь еще мимо и вспоминаешь как ты его по стенке размазала 

0

Поделиться сообщением

от комара еще кровищи на пол стены, ходишь еще мимо и вспоминаешь как ты его по стенке размазала 

фуууу))) я по стенам комаров не размазываю)))))) только по себе)))))) ахахаха!!!))))))

0

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.