Все старания Виолеттки убрать животик проходят с неудачей!Но Бага Д.К сделает его прекрасным)
Опубликовал
Виолетта,
В теме 1 002 сообщения
Добро пожаловать. И удачи в конкурсе)
Добро пожаловать. И удачи в конкурсе)
Спасибо!Я буду стараться)
Добро пожаловать)
Очень хороший животик из такого выйдет) Красота будет)
Удачи в конкурсе)
ПС только доктора зовут Денис, а не Дмитрий)
Добро пожаловать)
Очень хороший животик из такого выйдет) Красота будет)
Удачи в конкурсе)
ПС только доктора зовут Денис, а не Дмитрий)
О господи!!!!я просто три раза публиковала тему никак было,видимо настолько напубликовалась что имя Дмитрий написала,а что же делать изменить нельзя Дарья?
Привет новой участнице!!! Почти соседке)) я из Колпино)))
Желаю удачи в конкурсе!
п.с. у меня ситуация с животом совсем другая, я правда еще без фото, но со дня на день
- Добро пожаловать!
- Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент.
Такой хорошенький животик))))Удачи в конкурсе)
Спасибо!))Добро пожаловать!
/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" />ага мы совсем рядом!)))и вам удаче в конкурсе!!!)Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент.
Привет!)Удачи в конкурсе!
Виолетта привет! Рады тебя видеть у нас на нашем дружном форуме!
Животик у тебя супер( мое мнение, я о таком только мечтаю....) удачи в конкурсе!!!!
Привет!)Удачи в конкурсе!
спасибо огромное
Виолетта привет! Рады тебя видеть у нас на нашем дружном форуме!
Животик у тебя супер( мое мнение, я о таком только мечтаю....) удачи в конкурсе!!!!
Спасибо)да куда уж там,когда тебя всю жизнь проблемы живота не беспокоят и даже не думаешь что такое может произойти,а потом вот так на тебе!да что говорить я перед мужем даже комплексую(((
Не судите строго,просто скорее уже хочется учавствовать)
Не судите строго,просто скорее уже хочется учавствовать)
Да...действительно когда не было никогда, тяжело воспринимат себя иной..Спасибо)да куда уж там,когда тебя всю жизнь проблемы живота не беспокоят и даже не думаешь что такое может произойти,а потом вот так на тебе!да что говорить я перед мужем даже комплексую(((
А вы писали, что на грудь изначально собирались..она больше беспокоила?
Да...действительно когда не было никогда, тяжело воспринимат себя иной..
А вы писали, что на грудь изначально собирались..она больше беспокоила?
Да ходила на консультации по увеличению груди,но врачи все сказали что все здесь хорошо и говорили "вот животик можно поправить" да и в группе когда я выложила фотографии все меня отговаривали,на самом деле я уже была настроена решительно. Но видимо оно и к лучшему т.к предоперационные анализы (мамолог и ЭКГ)были плохие с ЭКГ то с таким можно оперироваться ,и вообщем то операция перенеслась до начала января!а потом меня отговорили!правильно кто то здесь сказал!значит не зря мне это время подумать отвелось!а абдоминопластику я думала совместить с мамопластикой!Прежде всего животик )
если честно не понимаю о каком комплексование идет речь?! при таком то животикеСпасибо)да куда уж там,когда тебя всю жизнь проблемы живота не беспокоят и даже не думаешь что такое может произойти,а потом вот так на тебе!да что говорить я перед мужем даже комплексую(((
у некоторых после абдоминопластики такой животик))
если совместить тяжелая реабилитация. хотя по животику у Вас мини подойдет. разрез вполне может быть будет маленький))Да ходила на консультации по увеличению груди,но врачи все сказали что все здесь хорошо и говорили "вот животик можно поправить" да и в группе когда я выложила фотографии все меня отговаривали,на самом деле я уже была настроена решительно. Но видимо оно и к лучшему т.к предоперационные анализы (мамолог и ЭКГ)были плохие с ЭКГ то с таким можно оперироваться ,и вообщем то операция перенеслась до начала января!а потом меня отговорили!правильно кто то здесь сказал!значит не зря мне это время подумать отвелось!а абдоминопластику я думала совместить с мамопластикой!Прежде всего животик )
а можно фото животика в расслабленном состояние?
перед комплексной операцией лучше подлечиться, так как наркоз долгий
это нагрузка на организм.
читала истории девочек)
если честно не понимаю о каком комплексование идет речь?! при таком то животике
а мне кажется, что такой вот животик довольно много дискомфорта доставляет, хоть он и маленький. В одежде наверное все хорошо, а вот так бросается в глаза, живот прям от чёткой линии) а то, что после абдомино у многих такие недостатки остаются, это даа) В любом случае, понимаю автора, и ее переживания.
если честно не понимаю о каком комплексование идет речь?! при таком то животике
я фотки когда смотрела, думала что была бы рада такому животу после оп...
а так конечно самой себе точно понятно где что мешает
Опубликовано
Фото моего "комплекса" уважаемые администраторы ,если как то не так фото сделала покажите как правильно их сделать))
Добро пожаловать!
Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент.
Добро пожаловать!
Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент.
Добро пожаловать!
Добро пожаловать!
Добро пожаловать!
Поделиться сообщением