Опубликовано 7 февраля, 2015 старшая, на 4 года разница Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk а у нее детишки есть????? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 февраля, 2015 ну хоть так))))все не корабль))ой вообще не обращай внимания на таких Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 февраля, 2015 а у нее детишки есть?????нет у нее детишек, все откладывает на потом, сама не знает [emoji33] Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 февраля, 2015 ой вообще не обращай внимания на таких Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk да самое главное,что родители так говорили(((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 февраля, 2015 нет у нее детишек, все откладывает на потом, сама не знает [emoji33] Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk а муж? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 февраля, 2015 ее по крестили Пелагеей Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Очень красиво! А зачастую Полин крестят Апполинариями да ну слава богу,что есть такие люди как ты,которые понимают что Аврора это не обьязателно корабль)))Я в детстве тоже мечтала об Авроре, любила ведущую Аврору, она кстати свою дочку так и назвала) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 февраля, 2015 да самое главное,что родители так говорили((((ты от темы отошла [emoji16][emoji16][emoji16] Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 февраля, 2015 Очень красиво! А зачастую Полин крестят Апполинариями Я в детстве тоже мечтала об Авроре, любила ведущую Аврору, она кстати свою дочку так и назвала) аврора назвала дочку Авророй? Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 февраля, 2015 а муж?муж есть , но что то они не торопятся[emoji35][emoji35][emoji35] Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 февраля, 2015 аврора назвала дочку Авророй? Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Да, Просто она то не Аврора сама... света вроде 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 февраля, 2015 Очень красиво! А зачастую Полин крестят Апполинариями Я в детстве тоже мечтала об Авроре, любила ведущую Аврору, она кстати свою дочку так и назвала) у меня подружка тоже Аврору хотела а получился Лукиан))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 февраля, 2015 аврора назвала дочку Авророй? Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk у ведущей прозвище Аврора сценическое,она не аврора ))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 февраля, 2015 муж есть , но что то они не торопятся[emoji35][emoji35][emoji35] Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk ну каждому свое как говорится))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 февраля, 2015 я мы когда крестились батюшка был удивлен так как ее дата рождения совпала с датой ее ангела хранителя, а еще говорит вы что ее специально Так назвали, я удивилась почему, он говорит что имя святой в этот день Пелагея пересекается с именем Полина Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Да уж! Вот пелагеей бы назвала, был бы прикол 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 февраля, 2015 а сестра у тебя младшая или старшаяя????????Старшая, Юлька наша еще в школе училась, а та уже в универе!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 февраля, 2015 Виолетт, прости, не увидела, что Юлька уже ответила) у меня страницы не подгрузились 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 февраля, 2015 Виолетт, прости, не увидела, что Юлька уже ответила) у меня страницы не подгрузились ты че прикалываешься Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 февраля, 2015 ты че прикалываешься Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> нее)правда) я ответила на сообщение, потом смотрю после этого сообщения еще 2 страницы с сообщениями 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 февраля, 2015 Девочки приветики!!!Ездили на консу сегодня кто нибудь?)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 февраля, 2015 нее)правда) я ответила на сообщение, потом смотрю после этого сообщения еще 2 страницы с сообщениямиЯ не к тому,я к тому что ты че ,я все понимаю!)тут если ответ не увидел,то всп пиши пропало[emoji23] Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 февраля, 2015 Девочки приветики!!!Ездили на консу сегодня кто нибудь?)) врача ведь нет в городе. Я даже не записалась еще,думаю сегодня позвоню запишусь Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" /> Так волнительно что то) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 февраля, 2015 врача ведь нет в городе.Я даже не записалась еще,думаю сегодня позвоню запишусь Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" /> Так волнительно что то)[/quoteда не говори мы вот все уже записались[emoji12]теперь очкуем[emoji30] Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 февраля, 2015 на какие числа записывают? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 февраля, 2015 врача ведь нет в городе.Я даже не записалась еще,думаю сегодня позвоню запишусь Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" /> Так волнительно что то)[/quoteда не говори мы вот все уже записались[emoji12]теперь очкуем[emoji30] Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk очкуем это мягко сказано))) у меня такая дрожь была по телу, когда звонила в клинику)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 февраля, 2015 на какие числа записывают?Нас записали на 20,22 число[emoji12]так что я стартую уже в пятницу[emoji12] Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты