Опубликовано 7 февраля, 2015 такое не прощают))ох что вы что вы [emoji23][emoji23] Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 февраля, 2015 надеюсь то т9)))))не надейся я реально ошиблась просто Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 февраля, 2015 как же так, вы что это же не шутки Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk да надо было 7 дней отпить антибиотики а 4 отпила и опят кашляю((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 февраля, 2015 алисой кстати тоже хотела назвать)))да Алиса тоже очень красивое имя Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 февраля, 2015 не надейся я реально ошиблась просто Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk ну ладно ладно верю)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 февраля, 2015 да Алиса тоже очень красивое имя Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk У нас еще Милана и Диана в репертуаре было,но только потому что все нас от авроры отговаривали)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 февраля, 2015 не у нас всегда кто то один,а тут зараза вообще конкретная была(((ну теперь давайте долечивайтесь и завязывай те с этим Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 февраля, 2015 так а покрестили Полиной?ее по крестили Пелагеей Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 февраля, 2015 с мужскими как то все намного сложнее((((как и им впрочем с женскими, закономерность [emoji14] Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 февраля, 2015 да надо было 7 дней отпить антибиотики а 4 отпила и опят кашляю(((надо тебе по темечку на стучать однако [emoji53][emoji53][emoji51][emoji51][emoji51] Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 февраля, 2015 ну ладно ладно верю))))аааххаа Верит она мне )) где уж там [emoji60] Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 февраля, 2015 У нас еще Милана и Диана в репертуаре было,но только потому что все нас от авроры отговаривали))))нет мне кажется Аврора все равно самое красивое имя Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 февраля, 2015 ну теперь давайте долечивайтесь и завязывай те с этим Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk так не охото эти таблетки блтин не проглотить,потом пол дня в горле стоят((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 февраля, 2015 ее по крестили Пелагеей Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk ааа нифига се красиво очень)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 февраля, 2015 нет мне кажется Аврора все равно самое красивое имя Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk да ну слава богу,что есть такие люди как ты,которые понимают что Аврора это не обьязателно корабль))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 февраля, 2015 А мы назвали дочу так, потому что когда моя мама еще когда была жива и мы я училась в школе а сестра в универе, мама сказала, если у вас у кого то родится девочка назовите ее Полина Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 февраля, 2015 так не охото эти таблетки блтин не проглотить,потом пол дня в горле стоят(((так надо было маленькие покупать [emoji23][emoji23][emoji23] Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 февраля, 2015 А мы назвали дочу так, потому что когда моя мама еще когда была жива и мы я училась в школе а сестра в универе, мама сказала, если у вас у кого то родится девочка назовите ее Полина Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk а сестра у тебя младшая или старшаяя???????? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 февраля, 2015 ааа нифига се красиво очень))да красивое имя Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 февраля, 2015 так надо было маленькие покупать [emoji23][emoji23][emoji23] Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk дак они прописывают такие что они поперек горла стоят блин потом пол дня реально(((((((((((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 февраля, 2015 да ну слава богу,что есть такие люди как ты,которые понимают что Аврора это не обьязателно корабль)))господь бог какой корабль, мнеб даже в голову не пришло Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 февраля, 2015 да красивое имя Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk а я вот виолетта а покрещена Верой))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 февраля, 2015 да ну слава богу,что есть такие люди как ты,которые понимают что Аврора это не обьязателно корабль)))у меня ассоциируется с мультиком спящая красавица, принцесса аврора Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 февраля, 2015 а сестра у тебя младшая или старшаяя????????старшая, на 4 года разница Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 февраля, 2015 у меня ассоциируется с мультиком спящая красавица, принцесса аврора Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk ну хоть так))))все не корабль)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты