Опубликовано 17 февраля, 2015 я в четверг стартую) господи Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 февраля, 2015 ame="Виолетта" post="69565" timestamp="1424171142"] очкуем это мягко сказано))) у меня такая дрожь была по телу, когда звонила в клинику)))) я вроде спокойная была, мандраж начался после слов, все у врача расписано)))но потом предложили 19 в 15-05) УРА 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 февраля, 2015 я вроде спокойная была, мандраж начался после слов, все у врача расписано)))но потом предложили 19 в 15-05) УРА отпишись после консультации, как все прошло)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 февраля, 2015 ame="Виолетта" post="69565" timestamp="1424171142"] очкуем это мягко сказано))) у меня такая дрожь была по телу, когда звонила в клинику)))) Капец! Маш! Тренируйся уже как майку снимать будешь на консе! А то застесняешься Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 февраля, 2015 Я не к тому,я к тому что ты че ,я все понимаю!)тут если ответ не увидел,то всп пиши пропало[emoji23] Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ахаха точно [emoji1] Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 февраля, 2015 Капец! Маш! Тренируйся уже как майку снимать будешь на консе! А то застесняешься Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Валь, уже натренированная !!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 февраля, 2015 Валь, уже натренированная !!! без пошлых мыслей, прошу... ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 февраля, 2015 я в четверг стартую) господи Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Ага отпишись а то мне 20ого я вообще не могу как нервничаю [emoji30][emoji30][emoji30] Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 февраля, 2015 Валь, уже натренированная !!!Отлично! Значит ждем консы, не волнуйся главное) все будет чики-пуки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 февраля, 2015 Конечно я сразу напишу как все прошло) слава богу сегодня учеба, некогда будет трястись) А так переживаю я очень, ну что такого, всего лишь консультация) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 февраля, 2015 фолликулярная это что значит??? Фолликулы - это гнойники... То есть слово фолликулярная , в народе - гнойная ангина... Она очень тяжко всегда протекает... Особенно к детей' именно поэтому нужно быть крайне аккуратным и после болезни сделать экг и все анализы ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 февраля, 2015 Конечно я сразу напишу как все прошло) слава богу сегодня учеба, некогда будет трястись) А так переживаю я очень, ну что такого, всего лишь консультация) Ага!))) ничего особенного , просто консультация !))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 февраля, 2015 Конечно я сразу напишу как все прошло) слава богу сегодня учеба, некогда будет трястись) А так переживаю я очень, ну что такого, всего лишь консультация) блин ты уже завтра идешь!!_____)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 февраля, 2015 блин ты уже завтра идешь!!_____))))Витта)))) день X, все ближе )))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 февраля, 2015 Витта)))) день X, все ближе ))))И мой день настает,девочки я в шоке[emoji24][emoji24][emoji24] Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 февраля, 2015 И мой день настает,девочки я в шоке[emoji24][emoji24][emoji24] Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 20-ое совсем близко [emoji122][emoji5]️ Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 февраля, 2015 Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 февраля, 2015 Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Ахахааха!!!))) Нина)))))) сижу и ржу в голос!)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 февраля, 2015 Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. ахахаха Нинаааа! Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 февраля, 2015 у нас с Леной почти одинаковые комменты Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 февраля, 2015 Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Пхаха совсем близко [emoji23]уже сегодня[emoji106] Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 апреля, 2015 Тема в архиве (закрыта) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты