Опубликовано 2 февраля, 2015 С ангиной в обострении нельзя без антибиотиков, организм то может и справится, но по пути покалечит сердечную мышцу, суставы. Сдать мазок из горла только, что бы знать какая ангина и какой антибиотик и что бы рецидивов не было( Да сходила к врачу,прописали все таки антибиотики ,блин я их раза два в жизни пила...так не люблю и мелкой тоже,на 5 дней...вот и отпуск начался((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 февраля, 2015 Девочки у меня первый раз такое!!!я никогда не болела тем более ангиной Так все когда-то бывает впервые! Главное тупо температуру не сбивать и обязательно вызвать врача! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 февраля, 2015 Да сходила к врачу,прописали все таки антибиотики ,блин я их раза два в жизни пила...так не люблю и мелкой тоже,на 5 дней...вот и отпуск начался((( Поправишься! не волнуйся! Самые тяжелые первые 5 дней У меня была фолликулярная ангина.. 10 дней есть не могла(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 февраля, 2015 Поправишься! не волнуйся! Самые тяжелые первые 5 дней У меня была фолликулярная ангина.. 10 дней есть не могла(( фолликулярная это что значит??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 февраля, 2015 фолликулярная это что значит???Вит, ты глянь описание ангин в инете, а потом в зеркале, ангина колоритное заболевание, её обычно видно хорошо и сразу, какая она. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 февраля, 2015 Душа поет, а сиськи пляшут!!! Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" /> аххааха, ты в своем репертуаре )))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 февраля, 2015 Так все когда-то бывает впервые! Главное тупо температуру не сбивать и обязательно вызвать врача! оо эта жестокая температура при ангине, я понимаю как тебе Виолетта тяжело 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 февраля, 2015 Виолетта тебе щас полутше )))))))? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 февраля, 2015 Всем приветики!!!! Повезло же вам девчёнки без голосования прошли!!!)))) да уж повезло так повезло ))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 февраля, 2015 фолликулярная это что значит??? это когда гнойные шарики в гландах (( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 февраля, 2015 Вит, ты глянь описание ангин в инете, а потом в зеркале, ангина колоритное заболевание, её обычно видно хорошо и сразу, какая она. даааа,ну у мелкой то гланды были белые,у меня нет(((но уже намного лучше))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 февраля, 2015 аххааха, ты в своем репертуаре )))) хочу чтобы мои четвертого размера тоже плясали))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 февраля, 2015 Виолетта тебе щас полутше )))))))? уже да)))0температура спала у нас С Авророй,теперь ашель ингалируемся с ней и анитибиотики пьем!а сегодня ночью мужа подкосило ,трессь весь температура 40 была,,,капец!!!уехал к свекрови...чтобы нас опять не заражать!!)))скучно теперь совсем)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 февраля, 2015 да уж повезло так повезло ))))))))))) не говори)))вам точно повезло это так нервно!!!капец 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 февраля, 2015 Юля, а как твою дочу зовут, я пропустила 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 февраля, 2015 Юля, а как твою дочу зовут, я пропустила и я че то не помню(((да простит меня Юля 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 февраля, 2015 уже да)))0температура спала у нас С Авророй,теперь ашель ингалируемся с ней и анитибиотики пьем!а сегодня ночью мужа подкосило ,трессь весь температура 40 была,,,капец!!!уехал к свекрови...чтобы нас опять не заражать!!)))скучно теперь совсем)) ой ой доча Аврора, классно, еще и мама Виолетта Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 февраля, 2015 ой ой доча Аврора, классно, еще и мама Виолетта Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Ага мы как куда идем ,к врачу,все в шоке когда до-ты заполняют))) Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 февраля, 2015 Ага мы как куда идем ,к врачу,все в шоке когда до-ты заполняют))) Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Ну и отлично! редкие красивые имена 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 февраля, 2015 Ну и отлично! редкие красивые имена Спасибо))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 февраля, 2015 уже да)))0температура спала у нас С Авророй,теперь ашель ингалируемся с ней и анитибиотики пьем!а сегодня ночью мужа подкосило ,трессь весь температура 40 была,,,капец!!!уехал к свекрови...чтобы нас опять не заражать!!)))скучно теперь совсем)) да , у на с тоже бывает, если болеем то всей семьей, бесполезно сберечься друг от друга (((((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 февраля, 2015 Юля, а как твою дочу зовут, я пропустила мою дочу зовут Полина )))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 февраля, 2015 и я че то не помню(((да простит меня Юля так я про имя вообще нигде не говорила ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 февраля, 2015 Ага мы как куда идем ,к врачу,все в шоке когда до-ты заполняют))) Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. да вообще очень красививые имена Виолетта, Афродита ))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 февраля, 2015 да вообще очень красививые имена Виолетта, Афродита ))))) А как бы ты интересно сына назвала?))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты