Опубликовано 6 февраля, 2015 да вообще очень красививые имена Виолетта, Афродита ))))) она Аврора, или ты в общем? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 февраля, 2015 Блин, а я бы дочку хотела назвать Алесса, но из-за Сайлент Хила, еще миллион раз подумаю, такие ассоциации) мне нравится все, что пафосно звучит 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 февраля, 2015 Ну и отлично! редкие красивые именаМне очень нравятся не обычные имена)мою дочу зовут Полина ))))))Дождались!))) Блин, а я бы дочку хотела назвать Алесса, но из-за Сайлент Хила, еще миллион раз подумаю, такие ассоциации) мне нравится все, что пафосно звучитКрасивое имя!Ассоциации же только для тех, кто в теме, остальным просто редкое имя... К тому же когда звать будешь на площадке, например, будет слышаться Олеся или Леся... Так что редким будет для тех, кто писать его будет... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 февраля, 2015 Ну и отлично! редкие красивые именаМне очень нравятся не обычные имена)мою дочу зовут Полина ))))))Ура! Дождались!))) Блин, а я бы дочку хотела назвать Алесса, но из-за Сайлент Хила, еще миллион раз подумаю, такие ассоциации) мне нравится все, что пафосно звучитКрасивое имя!Ассоциации же только для тех, кто в теме, остальным просто редкое имя... К тому же когда звать будешь на площадке, например, будет слышаться Олеся или Леся... Так что редким будет для тех, кто писать его будет... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 февраля, 2015 Мне очень нравятся не обычные имена) Ура! Дождались!))) Красивое имя! Ассоциации же только для тех, кто в теме, остальным просто редкое имя... К тому же когда звать будешь на площадке, например, будет слышаться Олеся или Леся... Так что редким будет для тех, кто писать его будет... вот вот олеся и леся не нравятся(((( Алиса еще не плохое) эх, ладно рано мне думать еще 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 февраля, 2015 вот вот олеся и леся не нравятся(((( Алиса еще не плохое) эх, ладно рано мне думать ещеТак ты то будешь знать как зовут, а называть все равно к сожалению будут так как удобно людям)) моей Ясне очень не нра когда Яся говорят, а меня так и вовсе выворачивает...Также как Таисия нравится сокращение Тая, а не Тася.. А Тамара, Тома это что вообще??))) А вот Алиса - Алисия красиво И вот Дарья - Дария красиво 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 февраля, 2015 Так ты то будешь знать как зовут, а называть все равно к сожалению будут так как удобно людям)) моей Ясне очень не нра когда Яся говорят, а меня так и вовсе выворачивает... Также как Таисия нравится сокращение Тая, а не Тася.. А Тамара, Тома это что вообще??))) А вот Алиса - Алисия красиво И вот Дарья - Дария красиво мне тоже Алиса нравится, но их часто Лиса называют) ой, ну вообще. Вот меня Валентина зовут, я не знаю с чего родители начали меня называть Ляля, а не Валя, и все...пошло поехало, сейчас меня Валей разве что незнакомый назовет, ну и есть некоторые, который считают, что Ляля - это не серьезно так называть взрослого человека 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 февраля, 2015 она Аврора, или ты в общем?ой Да Аврора я не правильно написала ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 февраля, 2015 да , у на с тоже бывает, если болеем то всей семьей, бесполезно сберечься друг от друга (((((( Блин а мы первый раз все в троем заболели((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 февраля, 2015 так я про имя вообще нигде не говорила ))) но я то зналаа))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 февраля, 2015 да вообще очень красививые имена Виолетта, Афродита ))))) Да кстати Аврору прокрестили именем Августина(тоже красивое))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 февраля, 2015 А как бы ты интересно сына назвала?))))))) Сын нравится Давид,Никита, да я даже и не думала))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 февраля, 2015 оо эта жестокая температура при ангине, я понимаю как тебе Виолетта тяжело я похлду дела недолечилась точнее все мы(((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 февраля, 2015 Блин, а я бы дочку хотела назвать Алесса, но из-за Сайлент Хила, еще миллион раз подумаю, такие ассоциации) мне нравится все, что пафосно звучит я тоже люблю все необычные имена))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 февраля, 2015 ой Да Аврора я не правильно написала ) такое не прощают)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 февраля, 2015 такое не прощают)) надеюсь то т9))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 февраля, 2015 Так ты то будешь знать как зовут, а называть все равно к сожалению будут так как удобно людям)) моей Ясне очень не нра когда Яся говорят, а меня так и вовсе выворачивает... Также как Таисия нравится сокращение Тая, а не Тася.. А Тамара, Тома это что вообще??))) А вот Алиса - Алисия красиво И вот Дарья - Дария красиво алисой кстати тоже хотела назвать))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 февраля, 2015 Блин а мы первый раз все в троем заболели(((а мы второй раз , обычно они болеют я лечу Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 февраля, 2015 но я то зналаа)))))наблюдательная ты женщина Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 февраля, 2015 Да кстати Аврору прокрестили именем Августина(тоже красивое)))я мы когда крестились батюшка был удивлен так как ее дата рождения совпала с датой ее ангела хранителя, а еще говорит вы что ее специально Так назвали, я удивилась почему, он говорит что имя святой в этот день Пелагея пересекается с именем Полина Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 февраля, 2015 а мы второй раз , обычно они болеют я лечу Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk не у нас всегда кто то один,а тут зараза вообще конкретная была((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 февраля, 2015 я мы когда крестились батюшка был удивлен так как ее дата рождения совпала с датой ее ангела хранителя, а еще говорит вы что ее специально Так назвали, я удивилась почему, он говорит что имя святой в этот день Пелагея пересекается с именем Полина Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk так а покрестили Полиной? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 февраля, 2015 Сын нравится Давид,Никита, да я даже и не думала)))да Я тоже не думала, просто стало интнресно как бы ты назвала Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 февраля, 2015 да Я тоже не думала, просто стало интнресно как бы ты назвала Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk с мужскими как то все намного сложнее(((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 февраля, 2015 я похлду дела недолечилась точнее все мы((((как же так, вы что это же не шутки Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты