Опубликовано 25 января, 2015 я теперь тоже в конкурсе.......) Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> Пойду гляну Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 января, 2015 я теперь тоже в конкурсе.......) Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> Пришла) Желаю новые красивые груди) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 января, 2015 Пришла) Желаю новые красивые груди) Да, они ей бы пригодились..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 января, 2015 Да, они ей бы пригодились.....Давайте встретимся потом) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 января, 2015 Давайте встретимся потом) блиииин, ну почему я не в Питере))) я бы тоже с удовольствием)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 января, 2015 надо нам в Питере встречу то устроить)))Жаждущих изменений Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 января, 2015 надо нам в Питере встречу то устроить)))Жаждущих изменений Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. если пройду по голосованию на консультацию я только за))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 января, 2015 И я тоже в теме, с удовольствием бы встретилась Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 января, 2015 Посмотрела анкеты девочек и реально, если раньше было желание грудку подтянуть, силикончик вставить, то оно улетучилось Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 января, 2015 Посмотрела анкеты девочек и реально, если раньше было желание грудку подтянуть, силикончик вставить, то оно улетучилось Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. я тоже в шоке....я думала что таких случаев практически нет...а оказалось что есть и еще какие.. Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 января, 2015 ага, еще когда дважды по тебе прошлись и толку нет, так вообще кайф))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 января, 2015 Да уж..и врагу не пожелаешь Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 января, 2015 блиииин, ну почему я не в Питере))) я бы тоже с удовольствием)) Вы как на консулт поедете и встретимся)))все быстренько)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 января, 2015 Вы как на консулт поедете и встретимся)))все быстренько)) если поеду, то обязательно, даже не обсуждается))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 января, 2015 Посмотрела анкеты девочек и реально, если раньше было желание грудку подтянуть, силикончик вставить, то оно улетучилось Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. я больше скажу, большинство девушек, которые сделали маммо, потом жалуются, что мало(((( Да я вот сама,далеко ходить не надо, то мне мало,то радуюсь) просто нужно найти своего доктора, и уже ничего не бояться, на это годы уходят, а иногда и пару дней достаточно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 января, 2015 я больше скажу, большинство девушек, которые сделали маммо, потом жалуются, что мало(((( Да я вот сама,далеко ходить не надо, то мне мало,то радуюсь) просто нужно найти своего доктора, и уже ничего не бояться, на это годы уходят, а иногда и пару дней достаточно у тебя хорошие сисечки. Я уверена, что и имплант не прощупывается. И как ни ляжь, то ряби уж точно нигде не увидишь. По твоим сисям никто не скажет, что деланные. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 января, 2015 у тебя хорошие сисечки. Я уверена, что и имплант не прощупывается. И как ни ляжь, то ряби уж точно нигде не увидишь. По твоим сисям никто не скажет, что деланные. Это дааа) но хочется и больше, а с другой стороны все отлично) ну под нож до беременности не ногой! Да и то, если все будет оки с грудью после беременности, то не буду ьничего делать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 января, 2015 Это дааа) но хочется и больше, а с другой стороны все отлично) ну под нож до беременности не ногой! Да и то, если все будет оки с грудью после беременности, то не буду ьничего делать и правильно. У меня если бы не висели и пустыми не были, то я бы и с двойкой довольная ходила. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 января, 2015 Да в любом случае нужно встречу организовать) Клуб по "несчатью" как говориться Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 31 января, 2015 Да в любом случае нужно встречу организовать) Клуб по "несчатью" как говориться Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" /> ахаххахах и вправду))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 31 января, 2015 Ну что девчонки вы готовы???? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 31 января, 2015 С 00.00 открывается голосование? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 31 января, 2015 С 00.00 открывается голосование? Ага!! Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> ждем 00:00:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 31 января, 2015 Ага!! Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> ждем 00:00:)Блин))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 31 января, 2015 Блин))) Очковенько??))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты