Daria

Болталка - заболталка. Том 1. Часть 1

В теме 2 178 сообщений

Всем привет!давно ни с кем не общалась, соскучилась по всем!!!как дела, какие новости?))Настя знаю 14е ждёт

0

Поделиться сообщением

Дашулька, есть новости по поводу меня?

/emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" />

0

Поделиться сообщением

Всем привет!давно ни с кем не общалась, соскучилась по всем!!!как дела, какие новости?))Настя знаю 14е ждёт

ой Ленааа приветик!))

тоже вот я что-то давно не заходила на форум)

все как-то по-тихонечку вроде) недавно снилось, как мне сделали нос!!!) блин, вот именно тогда я осознала на капельку что это РЕАЛЬНО ждет меня) офигеть))

при чем я очнулась от наркоза, гипса еще не было, я успела наделать селфи ахахаххахахха а потом нос стал опухать (отек), и поставили гипс)) и я такая везде с ним хожу, все друзья спрашивают - ну, Алин, че нового!? а я так - вы что, не видите!!!мне же нос сделали!!!аллё!!!

никто почему-то не замечал))))

а у тебя как дела?)

0

Поделиться сообщением

ой Ленааа приветик!))

тоже вот я что-то давно не заходила на форум)

все как-то по-тихонечку вроде) недавно снилось, как мне сделали нос!!!) блин, вот именно тогда я осознала на капельку что это РЕАЛЬНО ждет меня) офигеть))

при чем я очнулась от наркоза, гипса еще не было, я успела наделать селфи ахахаххахахха а потом нос стал опухать (отек), и поставили гипс)) и я такая везде с ним хожу, все друзья спрашивают - ну, Алин, че нового!? а я так - вы что, не видите!!!мне же нос сделали!!!аллё!!!

никто почему-то не замечал))))

а у тебя как дела?)

хахах клёвый сон)))только гипс то сразу накладываютЬ))хДД это я так))

я вождением занята, уже лучше на 2й-4й раз получается)))

и конечно жду жду своей опирички на сиси))вот только сны раньше снились, как я уже в палате после опи лежу и смотрю на компрессионку с грудью под ней)))эхх...попробую настроить себя чтоб сегодня приснилось что нить))

0

Поделиться сообщением

хахах клёвый сон)))только гипс то сразу накладываютЬ))хДД это я так))

я вождением занята, уже лучше на 2й-4й раз получается)))

и конечно жду жду своей опирички на сиси))вот только сны раньше снились, как я уже в палате после опи лежу и смотрю на компрессионку с грудью под ней)))эхх...попробую настроить себя чтоб сегодня приснилось что нить))

да знаю) поэтому это как-то странно аххах)

ого молодец!

потом еще лучше будешь!))

хотя я вот до сих пор иногда очкую, хахах)) но я если честно оооочень не люблю водить!

да ужжж!!поскорее бы лечь на операционный стол и разделаться в моем случае с носом, в твоем - с грудью)))

0

Поделиться сообщением

да знаю) поэтому это как-то странно аххах)

ого молодец!

потом еще лучше будешь!))

хотя я вот до сих пор иногда очкую, хахах)) но я если честно оооочень не люблю водить!

да ужжж!!поскорее бы лечь на операционный стол и разделаться в моем случае с носом, в твоем - с грудью)))

лучше со временем конечно))а мне нравится уже водить, думаю когда вообще научусь конкретно ваще от машины не оттянешь))хДД

поскорее бы)))))))так пиятно читать отзывы девушек которые например уже не первый год с грудью, в твоём случае с носиком)))ах мечта!!!

0

Поделиться сообщением

/emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" />

мать, читать надо внимательно) пропустила) нам вот-вот звонить будут. Контакты в клинику переданы)

0

Поделиться сообщением

Привет всем)

Напишу здесь, так как самая посещаемая темка!

Алина, Нина и Лена - ваши контакты в клинике и в ближайшее время они перезвонят вам для назначения операции!!!! Ураааа!!! Долгое очень ожидание, симпозиум график выбил весь( Но мы этого дождались!!!!!!!! Держите телефон рядышком)

1

Поделиться сообщением

да ребенку это хорошо

/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> она же вроде с 3х лет...

У моего в 4 ангина за ангиной была - по полтаблетки рекомендовали 2 раза в день давать рассасывать... И сейчас ему 5.5 , для профилактики всё равно даю, такой ад ангиновый я ещё раз не перенесу)

0

Поделиться сообщением

/emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20">

Должны со дня на день позвонить, телефончик рядом держи)

1

Поделиться сообщением

слушай а они ж на спирту..можно эхинацею настойку? Или в таборах купить? Я вот думаю может еще хилак купить, все таки антибиотики пью

/emoticons/sad@2x.png 2x" width="20" height="20" />

а ты чо до сих пор не пьешь??? ПЕЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!! иначе микрофлору нарушишь мигом!!!

0

Поделиться сообщением

У моего в 4 ангина за ангиной была - по полтаблетки рекомендовали 2 раза в день давать рассасывать... И сейчас ему 5.5 , для профилактики всё равно даю, такой ад ангиновый я ещё раз не перенесу)

сама с ангиной щас....это капец....5 дней мучилась, и не выдержала...купила сумамед....иначе бы сдохла от боли((((

0

Поделиться сообщением

сама с ангиной щас....это капец....5 дней мучилась, и не выдержала...купила сумамед....иначе бы сдохла от боли((((

С ангиной надо сразу антибиотик, только с горла на бак посев сдать, что бы верно возбудитель убить. Иначе организм борясь с возбудителем - портит сердце и суставы...

0

Поделиться сообщением

С ангиной надо сразу антибиотик, только с горла на бак посев сдать, что бы верно возбудитель убить. Иначе организм борясь с возбудителем - портит сердце и суставы...

фу мерзкая ангина........((( давно как то протисывали суммамед, его и купила, легче стало через пару часов после первой таблетки. А то думала точно умру...боль адская((((

0

Поделиться сообщением

мать, читать надо внимательно) пропустила) нам вот-вот звонить будут. Контакты в клинику переданы)

ох ёлки палки лес густой!!!!!!я с этим вождением в авто школе всё пропустила(((((спасибо Нинуль)))

0

Поделиться сообщением

Должны со дня на день позвонить, телефончик рядом держи)

оке!!!!а как быть с тем что кашель ни как не проходит?(((за какое время до опи надо что либо пить(таблетки, для иммунитета ...)?????напишите плиз, я конечно мельком видела про это, вы переписывались, но можно ещё разок для отстающих)))

0

Поделиться сообщением

я вот пью противозачаточные(прописала гинеколог из-за одной ситуации), можно ли продолжать их пить(назначено месяц пить, до след месячных, а именно до 20х чисел этого мес)????

0

Поделиться сообщением

я вот пью противозачаточные(прописала гинеколог из-за одной ситуации), можно ли продолжать их пить(назначено месяц пить, до след месячных, а именно до 20х чисел этого мес)????

сразу говорю не выкидыш слава Богу

0

Поделиться сообщением

оке!!!!а как быть с тем что кашель ни как не проходит?(((за какое время до опи надо что либо пить(таблетки, для иммунитета ...)?????напишите плиз, я конечно мельком видела про это, вы переписывались, но можно ещё разок для отстающих)))

Позвонить накануне оп анестезиологу и он скажет, что лучше)

Я пила и не бросала. Сказали не прерывать. Я 8 лет пила...

0

Поделиться сообщением

По поводу операций. Всех кроме Нины включили в график на декабрь, ближе к декабрю будут обзванивать из клиники и назначать даты в соответствии с удобством для всех.

А Нину на январь)

2

Поделиться сообщением

Позвонить накануне оп анестезиологу и он скажет, что лучше)

Я пила и не бросала. Сказали не прерывать. Я 8 лет пила...

оооо ну до декабря я кашель уберу))

ну тогда допью)))спасибо))

0

Поделиться сообщением

По поводу операций. Всех кроме Нины включили в график на декабрь, ближе к декабрю будут обзванивать из клиники и назначать даты в соответствии с удобством для всех.

А Нину на январь)

Урааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

Поделиться сообщением

0

Поделиться сообщением

привет

а у меня он как раз влажный(((((грубо говоря отхаркивающий

0

Поделиться сообщением

классно, все красоту наводят к новому году 

0

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти