Daria

Болталка - заболталка. Том 1. Часть 1

В теме 2 178 сообщений

Я кстати недавно узнала из ваших разговоров, что все, кто попал в финал в конкурсе - получают скидку 30%) Классно, я как всегда тормоз) Еще все с экзаменами сидела, готовилась, очень рада, что всё сдала хорошо

не всем 30%, есть и по 25% и по 35%))

0

Поделиться сообщением

Привет)

Я тут... Я жива... После своего ДР))

Ппц мне плохо... Только сейчас начинаю одуплятся и возвращатсч к жизни. Я в последний раз так гуляла на втором курсе... А это было в 2008 году)))

0

Поделиться сообщением

Привет)

Ппц мне плохо... Только сейчас начинаю одуплятся и возвращатсч к жизни. Я в последний раз так гуляла на втором курсе... А это было в 2008 году)))

охохох!!! кто-то погулял!))) ну правильно)) надо веселиться))) мне вот сейчас снился сон, как я праздную свой ДР, туда смогли прийти ВСЕ мои друзья, было нереально круто, а еще это было в Италии)) я познакомилась с каким-то красавчиком Аполло (еще во сне подумала, что неудивительно, что его так зовут XD ), а еще оказывается купила какую-то куртку за 25 евро и не помнила этого! хахах) жесть)

всем приветики!!!!!как настроение??))))что новенького?)))а я вот пойду счас на вождение

, начинаем изучать сцепление.......))))

оооо Ленооок!! поздравляю с началом!))) это все же сложно, но возможно)) потом ваще будешь ехать, пытаться найти нужную песню, одновременно говоря по телефону и поднося ложку с йогуртом ко рту)

ошущения так себе

/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" />

ой! этих негативных примеров можно кучу найти!)) главное да - думай, что это не кто-то там будет делать, а СВ <3

0

Поделиться сообщением

ой а я вчера была на 2 вечеринках по случаю хэллоуина, пришла домой в 3.30, потом все-таки встала к паре, собралась(!) и заранее даже вышла. сажусь в машину, а она не заводится!!!! я вообще не понимаю, как так могло случиться. жесть. мы там с папой че-то потыкали, но нифига. ща дома стоит заряжается ((

0

Поделиться сообщением

а пошла на хэллоуин только потому, что нужно было выгулять новое платье XD

небольшой фотоотчет:

3

Поделиться сообщением

случайно одну два раза)) сорри, что-то я на форуме как лошара...))

0

Поделиться сообщением

охохох!!! кто-то погулял!))) ну правильно)) надо веселиться))) мне вот сейчас снился сон, как я праздную свой ДР, туда смогли прийти ВСЕ мои друзья, было нереально круто, а еще это было в Италии)) я познакомилась с каким-то красавчиком Аполло (еще во сне подумала, что неудивительно, что его так зовут XD ), а еще оказывается купила какую-то куртку за 25 евро и не помнила этого! хахах) жесть)

О да... Я очень редко гуляю, а алкоголь всегда контролирую. А вчера ушла в отрыв))) я много лет свой др не праздновала - а в этом году решилась)) вот видать за все года оторвалась))))

В Италии др - это круто)))) может сбудется?

/emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" />

0

Поделиться сообщением

ой а я вчера была на 2 вечеринках по случаю хэллоуина, пришла домой в 3.30, потом все-таки встала к паре, собралась(!) и заранее даже вышла. сажусь в машину, а она не заводится!!!! я вообще не понимаю, как так могло случиться. жесть. мы там с папой че-то потыкали, но нифига. ща дома стоит заряжается ((

Я тоже в 3.30 пришла))) встала в 10.30, тк детей нам привезли. Но еще днем чуть поспала, пока мелкий спал. Сейчас муж мне бульон сварил и сухарики сделал) пойду поем)) может еще легче станет)))))

Так я не поняла по поводу машины, аккамулятор заряжаете?

0

Поделиться сообщением

небольшой фотоотчет:

Такие фотки классные ^^ Алин, ты прелесть!
0

Поделиться сообщением

Я тоже в 3.30 пришла))) встала в 10.30, тк детей нам привезли. Но еще днем чуть поспала, пока мелкий спал. Сейчас муж мне бульон сварил и сухарики сделал) пойду поем)) может еще легче станет)))))

я тоже примерно так встала, а когда узнала что не поеду в универ, легла на "часок") в итоге продрыхла аж 2)))

да, заряжаем его! папа купил какую-то спец штуку для зарядки, ибо другой машины нет

Такие фотки классные ^^ Алин, ты прелесть!

спасиииибо!))

0

Поделиться сообщением

небольшой фотоотчет:

классное платье

0

Поделиться сообщением

оооо Ленооок!! поздравляю с началом!))) это все же сложно, но возможно)) потом ваще будешь ехать, пытаться найти нужную песню, одновременно говоря по телефону и поднося ложку с йогуртом ко рту)

спасибо)))))даа самое главное всё запомнить и знать чётко))))

0

Поделиться сообщением

случайно одну два раза)) сорри, что-то я на форуме как лошара...))

классно!!!я на такого рода вечеринах не была, но думаю там весело)))ты классно выглядишь мась

0

Поделиться сообщением

Галь, а у тебя права есть?

Ага есть... Уже лет 7, правда накат ну очень маленький))) все муж возит)))

0

Поделиться сообщением

Я кстати недавно узнала из ваших разговоров, что все, кто попал в финал в конкурсе - получают скидку 30%) Классно, я как всегда тормоз) Еще все с экзаменами сидела, готовилась, очень рада, что всё сдала хорошо

0

Поделиться сообщением

Привет)

Ахахахах)))) ну с прошедшим тебя!!!

Во всем виноват ЛВЗ!!!

0

Поделиться сообщением

Аккумулятор заряжается??? Или машина от розетки)))))) XD

0

Поделиться сообщением

а пошла на хэллоуин только потому, что нужно было выгулять новое платье XDнебольшой фотоотчет:

Платье и вправду уау!!!!! Такой вырез... Самое то для дракулы и хэллоуина)))))))

0

Поделиться сообщением

Вы точно не вместе были???XD
0

Поделиться сообщением

О да... Я очень редко гуляю, а алкоголь всегда контролирую. А вчера ушла в отрыв))) я много лет свой др не праздновала - а в этом году решилась)) вот видать за все года оторвалась))))

В Италии др - это круто)))) может сбудется?

/emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" />

Иногда надо так отрываться, мы же не роботы, а то вечно все контролируем.... Аж бесит иногда(((
0

Поделиться сообщением

Кстати мне помогают соленые фисташки!!!! Видать соль там внутри про в себя забирает))))))

И еще можно бабахнуть таблетку аспирина... По телеку слышала в какой то передаче, где говорили про гулянки и отходняки)))))

0

Поделиться сообщением

небольшой фотоотчет:

Ого. Какая горячая

0

Поделиться сообщением

Уже сдала все? Молодец!!! Теперь отдых у тебя?

Что дорого это точно... Лучше бы зарплата так росла как цены на все!!!

ну у меня выходит нет сейчас каникул, в связи с праздничными днями отдыхаем 4 дня 

0

Поделиться сообщением

Кстати мне помогают соленые фисташки!!!! Видать соль там внутри про в себя забирает))))))

И еще можно бабахнуть таблетку аспирина... По телеку слышала в какой то передаче, где говорили про гулянки и отходняки)))))

А я до сих пор убеждена, что ничего вообще не помогает!

/emoticons/sleep@2x.png 2x" width="20" height="20" /> чего только не пробывала!

0

Поделиться сообщением

А я до сих пор убеждена, что ничего вообще не помогает!

/emoticons/sleep@2x.png 2x" width="20" height="20" /> чего только не пробывала!

)))) видать организм такой))))

0

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти