Daria

Болталка - заболталка. Том 1. Часть 1

В теме 2 178 сообщений

ну у меня выходит нет сейчас каникул, в связи с праздничными днями отдыхаем 4 дня 

/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" />

Ну 4 дня тоже хорошо))))

0

Поделиться сообщением

Всем привет

0

Поделиться сообщением

)))))))

заспиртоваться тож не плохо...вечно молодой...вечно пьяный))))))))

Пропитой ХD

0

Поделиться сообщением

Всем привет

Приветики!!! расскажешь нам!! и если будет делать моделирование, то мы тоже будем его ждать))

0

Поделиться сообщением

Приветики!!! расскажешь нам!! и если будет делать моделирование, то мы тоже будем его ждать))

сказади лучше завтра пред оплату внести вот завтра и поеду и мрт заодно сделаю/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" />
0

Поделиться сообщением

сказади лучше завтра пред оплату внести вот завтра и поеду и мрт заодно сделаю

ну удачи. Настюх!!! будем ждать от тебя вестей)))

можешь спросить на ресепшине, сколько ухи стоят??

0

Поделиться сообщением

ну удачи. Настюх!!! будем ждать от тебя вестей)))

можешь спросить на ресепшине, сколько ухи стоят??

без проблем/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" />
0

Поделиться сообщением

воу скоро опи у Насти))круто!!!!!!!!!!!

0

Поделиться сообщением

классное платье

спасиииибо!!

классно!!!я на такого рода вечеринах не была, но думаю там весело)))ты классно выглядишь мась

сходи как-нибудь! реально прикольно, все такие наряженные)) хотя в америке это все конечно на уровне!

Аккумулятор заряжается??? Или машина от розетки)))))) XD

аккумулятор ))) папа какую то спэшл зарядку для него купил, просто нет ведь второй машины, вот и прикуривать не от чего(

Платье и вправду уау!!!!! Такой вырез... Самое то для дракулы и хэллоуина)))))))

хехехехех)) вот я вот думаю как раз - а не слишком ли? вообще купила платье для выступлений разных, но вот че т не знаю) с другой стороны - мне ж их некуда деть XD

Ого. Какая горячая

все дело в (.)(.)

/emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> :D

0

Поделиться сообщением

у меня ща кстати был 1 урок игры на трубе )))) боже, я так рада!это очень сложно, у меня болит лицо, но безумно интересно!!!

а самое крутое, что препод сказал, что у меня оч хорошее строение лица для игры)) и еще у меня многие штуки с 1ого раза получались, блин, это так круто, у меня просто в 1ый раз так, так что не могу не похвастаться))) обычно с пением у меня ваще все туговато идет по-моему (ну нет таланта, что тут поделать...)! а тут прям ваще)))

1

Поделиться сообщением

воу скоро опи у Насти))круто!!!!!!!!!!!

че то побаиваюсь я/emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" />
0

Поделиться сообщением

у меня ща кстати был 1 урок игры на трубе )))) боже, я так рада!это очень сложно, у меня болит лицо, но безумно интересно!!!

а самое крутое, что препод сказал, что у меня оч хорошее строение лица для игры)) и еще у меня многие штуки с 1ого раза получались, блин, это так круто, у меня просто в 1ый раз так, так что не могу не похвастаться))) обычно с пением у меня ваще все туговато идет по-моему (ну нет таланта, что тут поделать...)! а тут прям ваще)))

молодчина!!!!!!очень рада что тебе нравится и уже получается)))))значит скоро мы видео с твоим исполнением услышим))))

0

Поделиться сообщением

че то побаиваюсь я

/emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" />

да не боись ты))))всё будет гуд))))на высшем уровне!!!!!!!мы с тобой морально рядом!!!!!

0

Поделиться сообщением

спасиииибо!!

сходи как-нибудь! реально прикольно, все такие наряженные)) хотя в америке это все конечно на уровне!

аккумулятор ))) папа какую то спэшл зарядку для него купил, просто нет ведь второй машины, вот и прикуривать не от чего(

хехехехех)) вот я вот думаю как раз - а не слишком ли? вообще купила платье для выступлений разных, но вот че т не знаю) с другой стороны - мне ж их некуда деть XD

все дело в (.)(.)

если бы ещё у нас где то проводили такие вечерины(хелоуин)

0

Поделиться сообщением

молодчина!!!!!!очень рада что тебе нравится и уже получается)))))значит скоро мы видео с твоим исполнением услышим))))

ойй не знаю))))мы сегодня даже не играли хахахахха

а работали с мундштуком и как губы надо делать, зубы, челюсть))) пока ваще без звука еще занимаюсь!

0

Поделиться сообщением

нунунуну) скромняга, поёшь ты очень хорошо! Вот я 7 лет в музыкалку ходила, и петь вообще не пою) вообщем как и инструмент забросила. Главное желание! Таланты тоже развивать нужно

0

Поделиться сообщением

нунунуну) скромняга, поёшь ты очень хорошо! Вот я 7 лет в музыкалку ходила, и петь вообще не пою) вообщем как и инструмент забросила. Главное желание! Таланты тоже развивать нужно

хаха, да нет!) я-то может и нормально пою, но только потому, что работаю над этим, при чем активно! просто я слышу, как иногда поют мои друзья, которые не занимались... и некоторые вещи, которые не получались у меня оооочень долго, которые я выбила потом и кровью аххаххах (ппц пафосно все звучит )))) ), у них это от природы) немного обидно)))

0

Поделиться сообщением

но что желание - это точно!!)) много талантов, которые просто забили на это дело.. или которые могут добиться нереальных высот, но им лень)

1

Поделиться сообщением

ойй не знаю))))мы сегодня даже не играли хахахахха

а работали с мундштуком и как губы надо делать, зубы, челюсть))) пока ваще без звука еще занимаюсь!

всему своё время))))и всё будет)))Москва ни сразу строилась!

/emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" />

0

Поделиться сообщением

всему своё время))))и всё будет)))Москва ни сразу строилась!

/emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" />

эт точно!!!))

0

Поделиться сообщением

эт точно!!!))

так что просто иди спокойно к цели и всё будет нормуль))))))))))всегда что то не получается, а потом наоборот, как говорится "Если долго мучаться ,то ...!")))

0

Поделиться сообщением

без проблем

да??? красота...может щас другие цены... у него хочу, вот за раз бы и нос и ухи....ееее

0

Поделиться сообщением

все дело в (.)(.)

да уж)))) сиси что надо)))))))))))

0

Поделиться сообщением

Привет красотки! Только что приехали от родственников ( на даче были) с интернетом там проблема... Но я все прочитала....

0

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти