Daria

Болталка - заболталка. Том 1. Часть 1

В теме 2 178 сообщений

Я вот думала зубки сделать в декабре, думала лазерное отбеливание и сделать худ.реставрацию на передних))) А вчера сломался айфон, а сегодня сломался зуб, зарплату не платят на работе 

и заболела я сильно. 

0

Поделиться сообщением

классно, все красоту наводят к новому году 

ну да наводим по не многу))

Я вот думала зубки сделать в декабре, думала лазерное отбеливание и сделать худ.реставрацию на передних))) А вчера сломался айфон, а сегодня сломался зуб, зарплату не платят на работе 

и заболела я сильно. 

ого и всё сразу((бедняжка((надо ко врачу с зубиком теперь уж точно на худ. реставрацию  идти...Конечно лечение советовать не могу, дабы не оч понимаю в этом..сама я себя кое как лечу...(((

0

Поделиться сообщением

ну да наводим по не многу))

ого и всё сразу((бедняжка((надо ко врачу с зубиком теперь уж точно на худ. реставрацию  идти...Конечно лечение советовать не могу, дабы не оч понимаю в этом..сама я себя кое как лечу...(((

да у меня почти зуба уже нет, хорошо что хоть шестерка, далеко. Но я не уверена, что мне нельзя даже коронку ставить, там какое-то нагноение, и врач сказала, что надо удалять и ставить имплант. Либо бегать к ней каждые 2 недели и наращивать его (реально бегаю каждые 2 недели, ибо ломается) (((денег на это все сейчас уйдёт как всегда((( буду с тремя имплантами ходить 

0

Поделиться сообщением

да у меня почти зуба уже нет, хорошо что хоть шестерка, далеко. Но я не уверена, что мне нельзя даже коронку ставить, там какое-то нагноение, и врач сказала, что надо удалять и ставить имплант. Либо бегать к ней каждые 2 недели и наращивать его (реально бегаю каждые 2 недели, ибо ломается) (((денег на это все сейчас уйдёт как всегда((( буду с тремя имплантами ходить 

оххх ужас какой с этими деньгами...да ещё и если наращивать так часто..тогда уж лучше с имплантами,хоть и за деньги не малые

0

Поделиться сообщением

оххх ужас какой с этими деньгами...да ещё и если наращивать так часто..тогда уж лучше с имплантами,хоть и за деньги не малые

да-да-да) уже устала просто бегать

0

Поделиться сообщением

По поводу операций. Всех кроме Нины включили в график на декабрь, ближе к декабрю будут обзванивать из клиники и назначать даты в соответствии с удобством для всех.

А Нину на январь)

Девули поздравляю всех!!!!! Отличные новости!!! /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" />
0

Поделиться сообщением

привет

/emoticons/sad@2x.png 2x" width="20" height="20" />

Ингалятор отличная вещь!!! Как ребенок родился сразу купили, очень помогает!!'

0

Поделиться сообщением

и заболела я сильно.

Ну блин... Вот так всегда, если что то не так, то все сразу!!!! " не понос, так золотуха" /emoticons/sad@2x.png 2x" width="20" height="20" />
0

Поделиться сообщением

По поводу операций. Всех кроме Нины включили в график на декабрь, ближе к декабрю будут обзванивать из клиники и назначать даты в соответствии с удобством для всех.

А Нину на январь)

Спасибо вам большое :3

0

Поделиться сообщением

да-да-да) уже устала просто бегать

сочувствую((сама с одним зубом бегала месяц(((

0

Поделиться сообщением

Девули поздравляю всех!!!!! Отличные новости!!!

/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" />

спасибо))))))мы ооочень рады!!!!!!!!!!!!!ехуууу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

Поделиться сообщением

И увлажнитель рядом с кроватью на ночь при прохладном воздухе. Плюс обильное питьё. Разжижает мокроту хорошо. И гулять побольше, скорее выйдет всё. Если температуры нет.

А все таблетки и сиропы от кашля по эффективности - наравне с обильным питьём. Главное из сухого в мокрый перевести, а там выйдет всё.

0

Поделиться сообщением

Спасибо вам большое :3

Не за что) на попозже проще перенести, чем на пораньше)

спасибо))))))мы ооочень рады!!!!!!!!!!!!!ехуууу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

К новому году уже платье готовь с большим вырезом))))) или вообще без платья)))))

0

Поделиться сообщением

Не за что) на попозже проще перенести, чем на пораньше)

К новому году уже платье готовь с большим вырезом))))) или вообще без платья)))))

оооооо с вырезом)))большим)))ммммм))как это заманчиво))

маленькая проблемка правда есть..там где я остановлюсь на время опи, девушка будет в 20х числах декабря рожать....поэтому мне бы как то до 17го бы сделать сиси(+до  месячных).Как быть так попасть ?

0

Поделиться сообщением

Вот интересно, а как месячные влияют? Только при маммо и абдомино нельзя с месячными или вообще?

0

Поделиться сообщением

Вот интересно, а как месячные влияют? Только при маммо и абдомино нельзя с месячными или вообще?

я так понимаю не при каких опи(кроме экстренных) нельзя с месячными, так как крово потеря может быть большая

1

Поделиться сообщением

оооооо с вырезом)))большим)))ммммм))как это заманчиво))

маленькая проблемка правда есть..там где я остановлюсь на время опи, девушка будет в 20х числах декабря рожать....поэтому мне бы как то до 17го бы сделать сиси(+до  месячных).Как быть так попасть ?

Пусть не рожает, терпит))))) шучу) попросись на пораньше, как позвонят )

0

Поделиться сообщением

блин мой боится ингалятора!! Просто с ужасным скандалом/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" />
0

Поделиться сообщением

Пусть не рожает, терпит))))) шучу) попросись на пораньше, как позвонят )

да буду просить на пораньше)))

0

Поделиться сообщением

да буду просить на пораньше)))

Одним пораньше, а другим попозже ХD
0

Поделиться сообщением

а что ж поделать, если такие ситуэйшены))

0

Поделиться сообщением

а ты сама на январь просила?))

0

Поделиться сообщением

а ты сама на январь просила?))

Дааа. На это несколько причин. Хочу денег поднакопить на гостиницу, чтоб никого не теснить и + новый год с малышами хорошо отпраздновать
0

Поделиться сообщением

блин мой боится ингалятора!! Просто с ужасным скандалом

/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" />

Мой раньше спокойно с ним сидел, а щас вырос типа и понимает что в этом есть какой то подвох)))) и сразу драпает)))))

0

Поделиться сообщением

Поздравляю сама себя с 7777 еееееее)))))

Всем спокойно ночи!!!!

0

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти