Daria

Болталка - заболталка. Том 1. Часть 1

В теме 2 178 сообщений

у тебя все в одном саду?? сходи к заведующей в сад, который поближе и договорись...поможет думаю.

мой второй день ходит на часик....и весь час плачет(((( вчера даже вырвало его, так плакал мой котик(((( Сердце аж разрывается(((

оц Галя как мне это знакомо/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" />
0

Поделиться сообщением

я после всех сдавала, ничего страшного нет. Руки то нельзя будет напрягать, самой даже неудобно будет((

это ещё больше внимание на меня как на отставшую ученицу, хаха если не сдам будет не красиво)))))

0

Поделиться сообщением

Я обожаю ММ. Бегемотика особенно. Смотрела только отечественный сериал и книгу читала. Попасть бы тоже( 

Тоже самое, очень хочу ещё в живую увидеть постановку...

Блин, девули, так замучилась уже. Садик далеко. каждое утро вставать рано и идти. Ребенок устает. Можно же перевести ребенка в садик поближе? 

Держись, я своего тоже вожу 3 км в одну сторону, в итоге он 6 км ходит, а я 12, так как домой ухожу)))) Я тебя очень понимаю!

я получила анализы- они хорошие ураааа

/emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20">

Ураааааааа!!! Поздравляю!!!!!!!

0

Поделиться сообщением

Ладно пойду я за сад платить, за сапогами из ремонта забирать и за Лёлей своей в садик)))

0

Поделиться сообщением

Держись, я своего тоже вожу 3 км в одну сторону, в итоге он 6 км ходит, а я 12, так как домой ухожу)))) Я тебя очень понимаю!

спасибо Дашуль/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> слушай вот послезавтра операция, время еще не знаю, когда мне перестать кушать? И наверное завтра никакого соленого и сладкого? Только все вареное и салат?
0

Поделиться сообщением

Настена я за тебя прям так рада!!!! Будем все держать кулачки!!! Все анализы у себя сдала?

0

Поделиться сообщением

Настена я за тебя прям так рада!!!! Будем все держать кулачки!!! Все анализы у себя сдала?

да вот сегодня все забрала все хорошо/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" />
0

Поделиться сообщением

оц Галя как мне это знакомо

/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" />

уже просится??? я очень надеюсь что так будет....иначе я погибну((( вообще не могу смотреть как он плачет(((( аж все внутри разрывается(((

0

Поделиться сообщением

оц Галя как мне это знакомо

он уже на весь день ходит???

0

Поделиться сообщением

это ещё больше внимание на меня как на отставшую ученицу, хаха если не сдам будет не красиво)))))

да прям....можно же отдельно сдавать, не обязательно со всеми.....мало ли какие у тебя дела...кто то по семейным делам не сможет , а кто то сиси приколотит)))

0

Поделиться сообщением

спасибо Дашуль

/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> слушай вот послезавтра операция, время еще не знаю, когда мне перестать кушать? И наверное завтра никакого соленого и сладкого? Только все вареное и салат?

кушать нельзя весь день, мне так говорили....или  за 8 часов чтоль...

0

Поделиться сообщением

дадададад...и фоток!!!!! и отчета!!!!!!!

0

Поделиться сообщением

он уже на весь день ходит???

не еще на 3 часа с понедельника до обеда/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" />
0

Поделиться сообщением

дадададад...и фоток!!!!! и отчета!!!!!!!

девочки хочу проснуться главное/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" />
0

Поделиться сообщением

да прям....можно же отдельно сдавать, не обязательно со всеми.....мало ли какие у тебя дела...кто то по семейным делам не сможет , а кто то сиси приколотит)))

Я сиси дааааааа)))))))

0

Поделиться сообщением

девочки хочу проснуться главное

еще как проснешься, еще и будить долго будут тк будешь сопротивляться)))))) спаааааааааааать))))))

0

Поделиться сообщением

не еще на 3 часа с понедельника до обеда

ну молодец...мой сегодня на полтора часа.....щас попрусь за ним....

0

Поделиться сообщением

Ого. Нам 1 км. В итоге 2 км в день. Но ей 3 года и она на руки просится постоянно( Вам вообще тяжело 

0

Поделиться сообщением

Ого. Нам 1 км. В итоге 2 км в день. Но ей 3 года и она на руки просится постоянно( Вам вообще тяжело 

Моему когда 3 было - через дорогу прям водила, под домом, очень удобно было, на руках утром порой проносила, когда опаздывали, в 4 перешли в сад за 1-1.5 км где-то, сейчас 5 - расстояние ещё дальше))))))))))) Чую в школу будет за 30 км пешком ходить такими темпами))))))))))))))))))))))))))))

Но у меня жирный ребёнок - поэтому я спокойно к таким расстояниям...

0

Поделиться сообщением

Моему когда 3 было - через дорогу прям водила, под домом, очень удобно было, на руках утром порой проносила, когда опаздывали, в 4 перешли в сад за 1-1.5 км где-то, сейчас 5 - расстояние ещё дальше))))))))))) Чую в школу будет за 30 км пешком ходить такими темпами))))))))))))))))))))))))))))

Зато спортсмен будет. Полезные кардио нагрузки. Единственное, что вставать надо рано, чтоб успеть. :/ 

0

Поделиться сообщением

Я свою забираю с садика вообще с младшей на руках. Батя наш работает и по другому никак. Чую скоро руки отвалятся) 

0

Поделиться сообщением

ахахах)))))))))))) жирный ребенок)))) ну мамашка))))))))))))))

0

Поделиться сообщением

Я свою забираю с садика вообще с младшей на руках. Батя наш работает и по другому никак. Чую скоро руки отвалятся) 

а в коляске не хочет старшая??? может по утрам катать, а вечером младшую в коляску??? менять их..

0

Поделиться сообщением

Всем привет!!!Договорилась я с авто школой чтоб мне побольше часов ставили, тк месяц примерно в декабре не смогу быть за рулём)))кароче сдавать я как и все буду 29 января)))

0

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти