Daria

Болталка - заболталка. Том 1. Часть 1

В теме 2 178 сообщений

Ого, молодец!!! По тебе очень заметно!!!!!!!

Прикольно, не забудь для нас зафотать себя!!

/emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" /> люблю когда меня красят, мажут, укладки делают)))))

Ой, а я то как люблю

/emoticons/tongue@2x.png 2x" width="20" height="20" />

Галечка, я стараюсь придерживаться , бывают конечно срывы, но на следующий день снова во всеоружии...боюсь правда новогодних каникул, уж очень они коварны в плане вкуснятинок разных

0

Поделиться сообщением

Ой, а я то как люблю

/emoticons/tongue@2x.png 2x" width="20" height="20" />

Галечка, я стараюсь придерживаться , бывают конечно срывы, но на следующий день снова во всеоружии...боюсь правда новогодних каникул, уж очень они коварны в плане вкуснятинок разных

Новый год это самое трудное, тут даже я умудряюсь нажрать столько.....хотя обычно я не толстею))))) но еда на нг это что то))))))) она творит чудеса и жир на теле))))
1

Поделиться сообщением

Новый год это самое трудное, тут даже я умудряюсь нажрать столько.....хотя обычно я не толстею))))) но еда на нг это что то))))))) она творит чудеса и жир на теле))))

Ха-ха скорее зло творит то, что остается после нового года, ленивые трапезы у телека)))) за одну то ночь новогоднюю и 200 грамм к весу не прибавится)))

0

Поделиться сообщением

Я вот все в борьбе за пп) у нас зависимость к печенью(((( самое обидное, что я когда иду в магазин - покупаю только самые полезные продукты. Но благодаря своей маме(которая скупает все, что по акциям) периодически наедаюсь всякими шоколадками и печеньками. Скучаю по времени, когда у меня была на все аллергия, какую бы магазинную вкусняшку бы не съела - на след день обязательно бы по крылась водянистыми прыщиками((((

0

Поделиться сообщением

Помню, что один новый год проводила не дома, ну ясное дело, что большинство еды мне просто нельзя было кушать, я кроме крабовых палочек и винограда ничего не попробовала за этот нг)

/emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> ходила потом с каким то чувством гордости за то, что мне не придется потом фанатично есть салат и худеть

0

Поделиться сообщением

Помню, что один новый год проводила не дома, ну ясное дело, что большинство еды мне просто нельзя было кушать, я кроме крабовых палочек и винограда ничего не попробовала за этот нг)

/emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> ходила потом с каким то чувством гордости за то, что мне не придется потом фанатично есть салат и худеть

а я когда беременна была, как раз на НГ попадала с токсикозом, и так до этого ни чего не задерживалось..дык ещё праздник и столько вкуснотищи будет, а я не поем???это было горе для меня и тут я не предавая особых эмоций, попросила боженьку разрешения поесть 31го-нг и 1го-др свекрови)))))и что вы думаете?!в эти 2 дня я ела всё что хотела и не тошнило ни разуууу!!!!а вот 2го уже всё вернулось на круги своя...Потом я подумала, что надо было на месяц просить ахаха

0

Поделиться сообщением

Ха-ха скорее зло творит то, что остается после нового года, ленивые трапезы у телека)))) за одну то ночь новогоднюю и 200 грамм к весу не прибавится)))

я обожаю на 1 января смотреть телек и есть))))))))))))) и еда сразу вкуснее, чем на сам  НГ))))

0

Поделиться сообщением

а я когда беременна была, как раз на НГ попадала с токсикозом, и так до этого ни чего не задерживалось..дык ещё праздник и столько вкуснотищи будет, а я не поем???это было горе для меня и тут я не предавая особых эмоций, попросила боженьку разрешения поесть 31го-нг и 1го-др свекрови)))))и что вы думаете?!в эти 2 дня я ела всё что хотела и не тошнило ни разуууу!!!!а вот 2го уже всё вернулось на круги своя...Потом я подумала, что надо было на месяц просить ахаха

ахаха))))) зато не нажрала себе бока))))))

я когда была с пузом я не могла смотреть на сладкое(((((( хотя я без него жить не могу, жуткая сладкоежка))))

0

Поделиться сообщением

Я вот все в борьбе за пп) у нас зависимость к печенью(((( самое обидное, что я когда иду в магазин - покупаю только самые полезные продукты. Но благодаря своей маме(которая скупает все, что по акциям) периодически наедаюсь всякими шоколадками и печеньками. Скучаю по времени, когда у меня была на все аллергия, какую бы магазинную вкусняшку бы не съела - на след день обязательно бы по крылась водянистыми прыщиками((((

и как ты вылечилась от этой бяки???

0

Поделиться сообщением

Всем привет

/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" />

Настюх, как самочувствие? Когда гипс снимут?
0

Поделиться сообщением

Всем привет! Прочитала всю болталку и такое ощущение что никуда не пропадала) в курсе что и кого и как)

0

Поделиться сообщением

Всем привет! Прочитала всю болталку и такое ощущение что никуда не пропадала) в курсе что и кого и как)

Так ты заходи!!)))) ты собралась на оп то в итоге???

0

Поделиться сообщением

Настюх, как самочувствие? Когда гипс снимут?

отлично/emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" />
0

Поделиться сообщением

отлично

/emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" />

Его еще и меняют??? Видела нос без него???

0

Поделиться сообщением

отлично

Его еще и меняют??? Видела нос без него???

правда долго что-то(((я думала неделю носятт

0

Поделиться сообщением

А куда пропадала?)

отлично

/emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20">

Ого, какой ваолнительный момент) Увидишь наконец-то его!!! Поздравляю!!1

Во сколько счастье это будет?)

0

Поделиться сообщением

отлично

мне фотки сразу кидай 

0

Поделиться сообщением

А куда пропадала?)

Ого, какой ваолнительный момент) Увидишь наконец-то его!!! Поздравляю!!1

Во сколько счастье это будет?)

в 16:45 но может еще и до вторника ходить придется/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" />
0

Поделиться сообщением

Всем приветики!!!!Рада за Настю, скоро увидишь свой носик!!!)))здоровски это, фото хочу много фото

/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" />))

0

Поделиться сообщением

Всем приветики!!!!Рада за Настю, скоро увидишь свой носик!!!)))здоровски это, фото хочу много фото

0

Поделиться сообщением

ой Ленок спасибо

воу круто!!!!!!!!!!очень ждём!!!!!! ;-)

0

Поделиться сообщением

Настенька ушла в загул с новым носиком?))))

0

Поделиться сообщением

Наткнулась в вк сейчас:

Вот так должно выглядеть идеальное тело по определению журнала Time образца 1950 года.

0

Поделиться сообщением

Наткнулась в вк сейчас:

Вот так должно выглядеть идеальное тело по определению журнала Time образца 1950 года.

Я уже сохранила себе несколько дней назад. Мне очень нравится 

0

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти